28
Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1
Автор
admin
, 22 Янв 2017 19:25
Сообщений в теме: 5088
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:06
Я отоварил 4 от 4 Сша заказ в РФ. Взял серт. на 10 (роутер взять решил). В итоге минус купон, минус серт и оплатил ещё копейки. Заказ прошел, всё без проблем. Но пропала карусель..меняю ип, родной, впн (Россия, Укр, Румыния и др)..ничего не помогает. Делаю через Коп.
Ладно, попробуем с утра.
Ладно, попробуем с утра.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:12
спустя почти две недели простоя смог отоварить 4/4 на РФ ))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:28
я сегодня спокойно 1 раз сначала в али 5.7 версии без проблем пропер оплату (уже ждет отправки).
Потом ставил все версии из 4pda по порядку, менял ip, полностью переустанавливал koplayer, качал разные верси этого kopa...даже гугл аккаунт создал фиктивный и скачал с маркета чтобы уж совсем эмитировать реальность...
остается только логи сравнивать, если кто их вообще сохранял до и после.
Потом ставил все версии из 4pda по порядку, менял ip, полностью переустанавливал koplayer, качал разные верси этого kopa...даже гугл аккаунт создал фиктивный и скачал с маркета чтобы уж совсем эмитировать реальность...
остается только логи сравнивать, если кто их вообще сохранял до и после.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:28
Ребята, что то Frozen попер, у кого нить в данный момент 4/4.01 на россию отоваривается?
Да на UA 4/4 только что отоварил.
С утра гайки могут быть затянуты... да и сон для слабаков=)
100% это у них уже второй раз такое окно появляется после обновления номиналов купонов. Прошлый раз тоже пол ночи дало отваривать немчурские купоны на СНГ, когда поменяли номиналы.
Думаю обновление купонов и обновление защиты происходят с разным по длительности периодом, поэтому и вылазят такие окна.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:59
Снова нарвался на траблы, 3й не идёт. Купон не даёт, подумал новый прокси заюзанный, наладил старый. Так же не даёт, буду тыкать.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:15
Ребята, доброго времени суток.
Кроме Америки где то еще берется 4 от 4.01 ??
Кроме Америки где то еще берется 4 от 4.01 ??
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:17
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:27
OpenVPN
Фрозены из-за адреса. Смены пары букв или добавление мусора в адрес уже не проходит у меня.
Ставлю прочерки в адресе и в комменты пишу правильный адрес.
Фрозены из-за адреса. Смены пары букв или добавление мусора в адрес уже не проходит у меня.
Ставлю прочерки в адресе и в комменты пишу правильный адрес.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:28
4 на 4 берутся на Россию, заказ оформляется, оплачивается. Потом типа ожидается проверка. Через какое то время заказ закрывается (
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:47
Отоварил на данный момент 24 ака по купону америки.
Отправка в Украину.
пока что всё гуд.
Всем удачи, что бы не было фрозен
P.S. - что бы не было вопросов. меняю только номер телефона. не вздумайте брать для Украины SF Economic( всё что начинается на "SF"!!! а то Новая Почта не доставит вам товар 99% если номер телефона не ваш.
плачу через браузер webmoney ( за всю историю акции, после оплаты не когда не закрывали заказ)
Отправка в Украину.
пока что всё гуд.
Всем удачи, что бы не было фрозен
P.S. - что бы не было вопросов. меняю только номер телефона. не вздумайте брать для Украины SF Economic( всё что начинается на "SF"!!! а то Новая Почта не доставит вам товар 99% если номер телефона не ваш.
плачу через браузер webmoney ( за всю историю акции, после оплаты не когда не закрывали заказ)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:23
Vovik_Bull, Шустрый вы. Победил свою траблу, купоны берутся. Теперь сидеть на 1ип и клепать акки в браузере с проксяй на него не выходит, купон не даю. Так что меняю уже основной ип, погеморойней но хоть так.
И опять траблы, 4 на РФ не лезет, насчёт прочерков хз, но на лабуду "вейсом по клаве" в адресе не пробивает фроузен. Борюсь дальше, а ведь первые 2 и все до этого залетали. Главное не бросать и побеждать свои ошибки)
И опять траблы, 4 на РФ не лезет, насчёт прочерков хз, но на лабуду "вейсом по клаве" в адресе не пробивает фроузен. Борюсь дальше, а ведь первые 2 и все до этого залетали. Главное не бросать и побеждать свои ошибки)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:28
начался фрозен(( у кого то проходит?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:38
Да, тоже фрозит все подряд...ну хоть успел нахватать чуток...теперь со спокойной душой можно идти спать. Китаяса заботится о нас таким способом...