Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#301 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:06

Менять мак нужно на роутере. Иначе один заказ на одно устройство, смотрящее в интернет для проводного или мобильного роутера. Для телефонов можно менять мак (или имей) и все должно работать. Не парюсь с купонами беру в сутки 3-4 на РФ. Мне хватает и не обеднею от 30-50 руб. за нужный заказ. Все остальное жадность. :)
Есть засоленные американские купоны. Возьмутся в РФ через 5.0.8?

Сообщение отредактировано.

#302 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:08

Просмотр сообщенияptolomay сказал:

Т.е., если просит подтвердить акк. с помощью телефона и мыла, значит тебя спалили и нужно начинать все сначала с новым ИП?
На США можно сделать заказ. На другую страну - нет.

#303 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:11

Levich, опиши где застрял. Если разлогин сразу после логина, акк создан(гостевой, не беруший купоны туда же) на спаленном ип, создавайте отдельно через впн плагины браузера(на популярных сервисах уже всё переюзано, каждый день сброс, в какое время хз) или меняйти основной ип, но тут от провайдера зависит, у знакомых на стационаре и мобильно смена ип не помогает, меняет только внешний ип при перезагрузке модема/сесии, а палит по внутренему и он не у всех так просто меняется.

Просмотр сообщенияshokolad сказал:

Опять мимо! Вот только сейчяас отоварил 2 купона не меняя IP и все прошло. Это китайский рандом, а не защита!))
Отоваривать можно с 1о ип хоть 100 заказов, а вот акки созданные больше 2(иногда было и 3) уходят в разлогин, а если гостевой то не берут купоны/фроузены.

#304 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:15

Wowman, все делал и с гостевого заходил и заранее создавал в браузере через VPN (внимательно по пунктам делал, как вы писали) . Купоны берутся в 100% без запинок. Менял номер телефона рандомно вообще, добавлял буквы к адресу, имени, фамилии, отчеству....
Уже дофига этих vpn сервисов погонял (теперь еще и реестр чистить)...
вот не понимаю даже за что зацепится чтобы колупать проблему...у всех что-то прет если что-то меняют или вносят доп. инф. - читаю, также пытаюсь по аналогии и вообще ни-фи-га даже при любом раскладе.
у меня даже разлогина или подтверждения разблокировки аккаов не было - все чики-пуки, а на деле нифига.

#305 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:24

Просмотр сообщенияLevich сказал:

у меня даже разлогина или подтверждения разблокировки аккаов не было - все чики-пуки, а на деле нифига.

тоже мимо. я сейчас сижу разблокирую позавчерашние, 4 штуки оплата прошла и на проверке

#306 dmitry1976

dmitry1976

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:28

Просмотр сообщенияLevich (25 Январь 2017 - 02:15) писал(а):

Wowman, все делал и с гостевого заходил и заранее создавал в браузере через VPN (внимательно по пунктам делал, как вы писали) . Купоны берутся в 100% без запинок. Менял номер телефона рандомно вообще, добавлял буквы к адресу, имени, фамилии, отчеству....
Уже дофига этих vpn сервисов погонял (теперь еще и реестр чистить)...
вот не понимаю даже за что зацепится чтобы колупать проблему...у всех что-то прет если что-то меняют или вносят доп. инф. - читаю, также пытаюсь по аналогии и вообще ни-фи-га даже при любом раскладе.

Платишь с компа? И чем?

#307 Levich

Levich

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:31

4 штуки оплата прошла и на проверке
у меня ниче не прошло ни разу с 18 января...до этого были проблемы, но решались самостоятельно.
Старые-старые 4-4.1 поблакировали, - да я плюнул их разблокировать т.к номера треков переписал всех заранее, ожидая такого поворота событий и оказался прав.
Я имел ввиду разлогин, когда палишься жестко и при нажатии на купон выкидывает на регистрацию без гостевого.
Может и правда бан по индексу...тогда нет смысла дальше даже время тратить на пустое занятие.

Просмотр сообщенияdmitry1976 сказал:

Платишь с компа? И чем?
"яндекс деньги - наличными" т.е переводом с онлайн сбербанка. Мне нравится из-за 100% надежности.
Мне нужно чтобы заказ был в статусе "оформлен" и "ждет оплаты", а дальше уже гарантировано оплата проходила всегда и при любых раскладах.
Плачу с ПК естественно...бывало что из браузера андройдного сразу с приложения по ссылке.

#308 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:34

у меня ниче не прошло ни разу с 18 января...до этого были проблемы, но решались самостоятельно.
я вообще забил на несколько дней, 4от 5 взял несколько штук и все. включился чтолько позавчера и потом опять забил так прошла одна оплата и болт, вот сегодня чуть повезло. дальше просто читал тему, но понял что 1.защита становится все крепче.2. люди уже наклепали кучу заказов и али палит по многим параметрам. 3. китайский рандом просто непоколебим! как и пару недель назад что-то изменяется и все получается само собой)

#309 Timelord

Timelord

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:35

Просмотр сообщенияTimelord (25 Январь 2017 - 01:17) писал(а):

Способы не поменялись вроде... берутся как с копа так и с телефонов
А не подскажите про сбособ с телефоном,а то я что-то его пропустил..

#310 dmitry1976

dmitry1976

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:36

Просмотр сообщенияLevich (25 Январь 2017 - 02:31) писал(а):

4 штуки оплата прошла и на проверке
Старые-старые 4-4.1 поблакировали, - да я плюнул их разблокировать т.к номера треков переписал всех заранее, ожидая такого поворота событий и оказался прав.
Я имел ввиду разлогин, когда палишься жестко и при нажатии на купон выкидывает на регистрацию без гостевого.
Может и правда бан по индексу...тогда нет смысла дальше даже время тратить на пустое занятие.

Просмотр сообщенияdmitry1976 сказал:

Платишь с компа? И чем?
"яндекс деньги - наличными" т.е переводом с онлайн сбербанка. Мне нравится из-за 100% надежности.
Мне нужно чтобы заказ был в статусе "оформлен" и "ждет оплаты", а дальше уже гарантировано оплата проходила всегда и при любых раскладах.
Плачу с ПК естественно...бывало что из браузера андройдного сразу с приложения по ссылке.

Оплачиваю ВМ, около 170 заказов, ни одного акка в блоке, ни одного закрытого заказа

#311 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:41

Так что у кого по возврату средств? И еще вопрос, если безвозвратно удаляешь закрытый заказ, то деньги вернут, а то в спешке почистил акки от заказов и теперь не удается посмотреть статус возврата.

Просмотр сообщенияSystem сказал:

Ребят у кого как дела обстоят с возвратом средств на карту? Первая зашкваренная сумма от 17 января до сих пор не вернулась, в общей сложности висит около 10 долларов... чет стремно....
Я так понимаю я один такой???

#312 Levich

Levich

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:44

Просмотр сообщенияSystem сказал:

Я так понимаю я один такой???
у меня также...200р и 18р где-то гуляют с тех же чисел

#313 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:48

Не получается взять купон без подтверждения аккаунта.... Как вы получаете?

#314 mastereworm

mastereworm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:50

Levich, в таком деле это учтенные потери))

#315 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:51

Ну вот пжлста! Верификация акка по телефону недоступна, вы достигли чего-то там то(6 купонов сейчас взял). Вот так...

#316 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:52

у меня также
Окей, может праздники влияют... кстати удалять виртуалки можно спокойно? Средства вернутся? А то наткнулся в гугле что типа нельзя удалять)

Еще вопрос, как обстоят дела с отправкой заказов, мне с 20 числа ни одного не выслали... ожидают отправки)

#317 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 03:30

Просмотр сообщенияSystem (25 Январь 2017 - 02:52) писал(а):

у меня также
Окей, может праздники влияют... кстати удалять виртуалки можно спокойно? Средства вернутся? А то наткнулся в гугле что типа нельзя удалять)

Еще вопрос, как обстоят дела с отправкой заказов, мне с 20 числа ни одного не выслали... ожидают отправки)
Виртуалки Яда и киви удалять можно, и у китаез новый год.

#318 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 03:50

Закрыли заказ. Хотел отоварить купон 5 от 10 взятый на USA через 5.0.8. IP сегодня уже светил.

#319 klebold

klebold

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 04:03

Не знаю как тут люди говорят, что у них ни разу не закрыли или морозили заказы. Как это возможно вообще. Изменяю адрес коверкаю как могу, уже и другой номер телефона поставил. Вроде всё, заказываю чепуху чтоб проверить работает ли. Заказалось. Отменяю, заказываю то что мне нужно было. Фрозен. Ну бллллл. Как так. Значит реально уже и товары сопоставляют с группой адресов. Это же ведь реально наркомания.

#320 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 04:04

-HK-,удалять и менять виртуалку ЯД можно только 3шт за 24ч одна карта на купон! второй купон той же картой у меня заморозили через 3 минуты,с оплатой разобрался апк 5 0 8 не видет яд зашел с браузера оплатил все норм