raru15 (13 Февраль 2017 - 19:27) писал(а):
partizan59 сказал:
И полным шоком был звонок со СДЭК-получил курьером 2 нонейм банки 18650 на 2000мач,которые вроде как заморозили всем,на муське в теме было.А завтра их еще и подруга получит-я рандомно заказы на несколько адресов своих и родни-друзей раскидывал.На тест поставил.
Аккумы от этого прода? Как мне их забрать, если номер телефона в заказах был неправильный?
внешне не похожи,мои как розовые самсунги,только параметры в одну строчку и производитель не указан.У этого прода все 4 заказа отменились,и я их на чето другое переделал.Засада еще в том,что иногда бухой заказы шлепал и забывал в блокнот заносить.На пакете трек непонятный ZESZE........YQ ПРОДАВЕЦ lilangda
Все координаты писал верные,только мыла те забыл привязать к яндексу и они у них в бане.Потом только доперло что проще виртуальные мобильные номера по 3р покупать и к ним вязать,эти яндекс не блочит.
Точно,от этого-по упаковке узнал)))
Если ФИО,адрес верные,то можно попробовать позвонить в доставку эту.у меня высвечивался номер +74992700429,Е-доставка(СДЭК),при этом долго не брал-с подобных номеров часто звонят всякие бинарные разводилы (задрали уже),но потом погуглив взял))
Сообщение отредактировано.