Сообщение отредактировано.
28
Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1
Автор
admin
, 22 Янв 2017 19:25
Сообщений в теме: 5088
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:18
У меня 4/4 в РФ идут с реального устройства, а с Koplayer не удается взять купон никак.
Recovery это часть Android, но в стандартном Recovery обычно нет бэкапа (резервной копии) всей системы, поэтому ставят кастомный (неофициальный) рекавери, где такая функция есть. Если же без неё, то придется каждый раз делать hard reset и по-новой ставить весь набор софта, что дольше
Что такое рекавери и бекап?,можно подробней для чайников
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:18
Цитата
купон не рефандиться, вернут только переплату
Цитата
Вести с полей для ищущих дешёвый телефон для перепрошивки:
Телефон на 4-м андроиде (не Cyan). Установка тех же программ. Интернет мобильный от МТС.
Результаты: при подключении Хотспотшилд--полная стоимость-только напрямую. АйДи ченжер, Хприваси 1.9-толку нет. Российский купон получается только с 3й версией Хприваси с частотой 1/4. Оплатить не получилось ни разу никуда.
Телефон на 4-м андроиде (не Cyan). Установка тех же программ. Интернет мобильный от МТС.
Результаты: при подключении Хотспотшилд--полная стоимость-только напрямую. АйДи ченжер, Хприваси 1.9-толку нет. Российский купон получается только с 3й версией Хприваси с частотой 1/4. Оплатить не получилось ни разу никуда.
Цитата
Что такое рекавери и бекап?,можно подробней для чайников
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:19
Метод через телефон у всех работает, все делал как написано, но полная стоимость выходит и все тут(
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:23
Скоро будет ровно год, как али раздаёт купоны в мобильном приложении http://web.archive.o...apppc022016.htm
Хотя и по ссылке понятно, забавно как они в течении года всё сроки этой парашной акции сдвигают и сдвигают
Хотя и по ссылке понятно, забавно как они в течении года всё сроки этой парашной акции сдвигают и сдвигают
Цитата
Coupon Rules:
- The coupon is available for users who have never placed an order on the AliExpress app.
- Available coupons: US $3 off orders of US $19 or more.
- The coupon is available for users who have never placed an order on the AliExpress app.
- Available coupons: US $3 off orders of US $19 or more.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:41
одна чистая 10 проскакала к немцам
осталась еще одна... перемороженная
осталась еще одна... перемороженная
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:51
как вы с копа платите? у меня все морозит с копа. купоны есть засоленые не мороженые ещею и морозит. адресс вообще левый
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:55
За пару часов примерно 15 купонов из 18 отарил на Францию. 10-ки.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:01
Сам в шоке. У друга не получилось, а у меня шло, как авно по трубам.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:08
Сроки будут уже другие, ты проверь, не будь Фомой. Хотя, я возвращала купоны , выданные в октябре- ноябре. По новым сроки ещё не подошли.
И так и так вернут 8 центов.