Aliexpress с седьмого февраля вводит обязательное присвоение трек-номера
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:02
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:26
так не заказываете такие товары,
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:32
Отправлено 16 Февраль 2017 - 09:47
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:00
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:37
да, бывают здесь ошибки, но все равно это как-то визуально надежнее
что касается всякой мелочи с внутрикитайскими треками, то самое большое мы видим - это страну. Но я, получив трек, не знаю идет ли посылка мне в СПб или Марье Ивановне в город Псков (например).
так что здесь достаточно большой простор для продавцов - как ошибок, так и мошенничества
опять же, условная МарьВанна, получив на почте юсбшный проводок стоимостью 1 бакс, вряд ли пойдет искать и выяснять чей он...
так что и на этом этапе возможна потеря посылок
ну и в заключение - дали мне тут трек SF express (вот буквально несколько дней назад) и в отслеживании я вижу все - даже адрес, ФИО и мобильный телефон и даже вес посылки
вижу в трекчекере (у меня несколько сервисов включены на этот трек - два сайта SF и Cainiao), счас вот кажется, что в какой из вебстраниц этих сервисов тоже видела эти данные (но могло и присниться)
вот теперь мне интересно - это только у них так? и почему не по всем трекам? у меня еще есть парочка SF
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:43
ну и в заключение - дали мне тут трек SF express (вот буквально несколько дней назад) и в отслеживании я вижу все - даже адрес, ФИО и мобильный телефон и даже вес посылки
Отправлено 17 Февраль 2017 - 00:05
А на ебее неотслежку из Китая не получить шансов больше
Я вообще перестал покупать на ибее алиэкспрессный товар после последних неполучений.
вижу в трекчекере (у меня несколько сервисов включены на этот трек - два сайта SF и Cainiao), счас вот кажется, что в какой из вебстраниц этих сервисов тоже видела эти данные (но могло и присниться)
вот теперь мне интересно - это только у них так? и почему не по всем трекам? у меня еще есть парочка SF
Отправлено 17 Февраль 2017 - 05:36
Отправлено 17 Февраль 2017 - 08:27
Вообще-то я думал, что после этого вообще перестану покупать на ибее, но не получается, там много не китайского товара, того, что не купить на али.
Вот и сейчас, выиграл аукцион, прод с отправкой не спешит уже 3 дня.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:17