У меня дважды было на грани смеха и слез.
Один раз, на заре моего китайшоппинга, заказал фотозонт, который не приехал в какие-либо приличные сроки (90 дней тогда). Открыл диспут с пометкой, что если придет - то верну деньги. Продаван молниеносно вернул бабло (кстати, это был мой первый диспут). Через месяц пришел зонт. Продавцу писал раз 10 с просьбой дать палку или оформить липовый заказ. Ответа ни разу не было, хотя продавать товары он продолжал. До сих пор стыдновато, что я получил зонт конкретно нахаляву.
Второй раз было веселее. Безтрек, что принципиально. Открыл диспут по недоставке, традиционно с пометкой "придет - держи денежку". Рефанд, все дела. Через 2 недели приходит заказанное зарядное устройство. Пишу продавцу, мол, давай палку или подобное. Он в отказ, мол, нету. Предлагаю сделать заказ, но что высылать мне ничего не надо, через 10 дней я подтвержу получение, и квиты. В ответ получил кучу дифирамбов, какой я честный покупатель, побольше бы таких и т.д., за спиной аж ангельские крылья начали расти. Оформил заказ, оплатил, выждал 10 дней и подтвердил получение. Еще через 10 дней в почтовом ящике лежал пакетик со вторым зарядным устройством...
А теперь по сабжу. Посмотрел сейчас свой список желаний. Да, пара продавцов с копеечными товарами слилась, причем не на платную доставку перешли, а просто убрали товар. Но подавляющее большинство осталось с фришипом и той же самой ценой (еще раз уточню, что стоимость до $1). Итак, утка? Или я такой один тут в белом пальто стою красивый?
Сообщение отредактировано.