Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4785

#341 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:01

Продолжение темы (часть 1, пост на mysku).

По просьбе пользователя dim565 добавлена следующая информация, которая по мере необходимости будет обновляться.

Ситуация на 02.03.2017:
  • По новым приглашениям дают купоны $5 от $6 в РФ, только с реального устройства, Aliexpress 5.0.8. С оплатой проблемно: у многих вылетает frozen. Рабочие приглашения см. закрепленное сообщение ниже от Yuuki-chan. Ссылки не имеют срока давности.
  • Купоны $4 от $4.01 дают по старым приглашениям (полученным до 2 марта), только с реального устройства (эмуляторы давно забанены), тоже у многих морозит заказ несмотря на коверканье адреса.
  • Купоны $10 от $11 для США больше не дают! Вместо них $15 от $20, через карусель, только с реального устройства, насчет оплаты неизвестно (возможно будет frozen из-за отличия страны).

Инструкция по получению этих купонов

Получение купонов на MIUI 8: ссылка.

Внимание! Aliexpress в любой момент может изменить номиналы купонов, выключить/включить отправку в те или иные страны, начать блокировать все подряд заказы и т.п. Текущее положение дел узнавайте на последних страницах темы.

Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Списки товаров (большинство цен неактуальны)
Скрытый текст

#342 Yuuki-chan

Yuuki-chan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 02:35

приглашения для купонов 5\6 под спойлером
если какие-то нерабочие - сообщите в личку - уберу

Как сделать ссылку пригласительную:
Скрытый текст

старые инструкции\приглашения
Спрятал всё под спойлер, что бы не раздувало ->
Скрытый текст
ЗЫ: не забудьте сказать спасибы камраду dim565, который написал столь подробные инструкции!

Сообщение отредактировано.

#343 Panama25

Panama25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияAvakos (16 Февраль 2017 - 17:20) писал(а):

Ребят, а через KOPLAYER оплата проходит вчерашних 4?
У меня что то закрывает заказ.
Не проходит(

#344 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияPROSTO_TAK сказал:

рут есть TWRP тоже есть...
Тогда запускаете Recovery и там прямо на главной странице Backup. Все галочки отмечайте.

Просмотр сообщенияkontoks сказал:

но при оплате выходит вы не можете участвовать в этой акции 5.1.7 али. 5.0.8. не было же такого?
Вчера не было, сегодня появилось, теперь оплачивать надо в 5.0.8 и получать купон тогда тоже там

#345 kontoks

kontoks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияdim565 (16 Февраль 2017 - 17:25) писал(а):

Просмотр сообщенияPROSTO_TAK сказал:

рут есть TWRP тоже есть...
Тогда запускаете Recovery и там прямо на главной странице Backup. Все галочки отмечайте.

Просмотр сообщенияkontoks сказал:

но при оплате выходит вы не можете участвовать в этой акции 5.1.7 али. 5.0.8. не было же такого?
Вчера не было, сегодня появилось, теперь оплачивать надо в 5.0.8 и получать купон тогда тоже там
в 5.0.8 войти не могу, сервер пишет перегружен

#346 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:33

опишите подробную инструкцию. Что ставить кроме али на телефон.

#347 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:40

gregis,
  • Ставите Xposed Installer и устанавливаете доступный Framework для вашей системы (должен предложить скачать).
  • Перезагрузка.
  • Устанавливаете Device ID Changer и XPrivacy 1.9.3 (именно старой версии, а то в новых надо настраивать права вручную), активируйте оба в Xposed (раздел Modules), в Xprivacy жмете 3 точки - Settings - ставите галочку Randomize after boot (в Xprivacy могут вылазить ошибки, это ничего, обычно работает).
  • Перезагрузка.
  • Ставите Aliexpress 5.0.8 и входите в аккаунт, на который предварительно с ПК отправили приглашение и зарегистрировались опять-таки с ПК. В случае успеха должно появиться уведомление в шторке о получении купона.
  • Покупаете как обычно, оплачиваете либо через киви в самом приложении, либо WebMoney/Яндекс на ПК.
  • Для получения нового купона: если в вашем Android нет гостевого режима (профили), то придется либо делать Hard Reset и начинать с пункта 1, либо после пункта 4 делать бэкап всей системы через кастомный Recovery и тогда после восстановления можно начать с пункта 4, поменять все ID через Randome All в Device ID Changer, перезагрузиться и продолжить с пункта 5 (также рекомендуется менять IP и как обычно менять адрес/телефон/ФИО доставки).
Нужный софт можете скачать тут.

#348 gregis

gregis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:41

dim565. затем что?

#349 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:46

gregis, дополнил прошлый ответ, надеюсь достаточно подробно

#350 Листопадла

Листопадла

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияpetkev (16 Февраль 2017 - 17:02) писал(а):

Просмотр сообщенияЛистопадла (16 Февраль 2017 - 16:59) писал(а):

Просмотр сообщенияbrembo (16 Февраль 2017 - 15:56) писал(а):

Redmi 3s, динамический IP через 3g,
miui7 запрет для Ali на "Доступ к настройкам системы".
Ссылку открываю в опере в приватном окне, регистрирую через приложение 5.0.8.
Заказываю тоже в 5.0.8. " Другие методы через РС сайт"
Фамилию и адрес вообще не коверкаю, телефон всегда левый.
Перед фамилией добавляю Mr., Mister, Sir, Don, Doc., Doctor, Padre и т.д. :D
Оплата прошла через оперу в приватном окне, наличные ЯД.
почему я из проводника не могу установить версию 5.0.8, установка блокируется. Нужно какое то разрешение давать? Из плэй маркета 5.1.8 устанавливается со свистом, а 508 не могу поставить. Смартфон новый ещё не совсем в нем соображаю )))
=====
фио вообще не каверкаю и так все оплачивается )))
в настойках ищи "установка из неизвестных источников' ставь галку
стоит разрешение на скачивание, в проводник скачано, но фука устанавливаться не хочет. Что-то ещё шаманить нужно :)

#351 mmaximc

mmaximc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:58

Второе пространство на Mi работает безотказно. Так же работает инкогнито на Сони икспериа z3

#352 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияdim565 сказал:

в Xprivacy жмете 3 точки -
Конкретнее по галочкам?

#353 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:34

il86md, Все 3 галочки внизу должны быть активны (может и без этого будет работать, не знаю, мне лень тестировать. Пишу как у меня настроено)

#354 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:37

Дорогие товарисЩи.. Всем доброго дня..
Раз уж вышел перекур- решила проверить треки и отправки..
--
Первое и самое главное ----- приблизительно 30-40 % посылок висит от 3 и до 30 дней в статусе- " электронное уведомление получено"... Те их никто никуда НЕ отправил.. И если с 3-10 дневным сроком соглашусь- что может и отправят или обновления появятся..... а вот насчет 20-30 дней и ежику понятно- что это УСЕ грустненько ...
--
Посему- буду очень благодарна за ваш вариант текста продавцам в таких случаях.. что бы и не ругаться с ними- но и тактично намекнуть что я собираюсь в ближайшее время , если ничего не изменится открывать спор на возврат средств..
--
Многие посылки с доплатами от 1 доллара и выше и как то не хочется дарить их хитропопым китайцам что решили на волне этой акции поиметь и али и меня...

#355 Ne0

Ne0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:42

pilulina, Треки с отслеживанием доставки или тупо безтрек доставка?

#356 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:43

Просмотр сообщенияNe0 (16 Февраль 2017 - 18:42) писал(а):

pilulina, Треки с отслеживанием доставки или тупо безтрек доставка?
треки разных видов..
например
RF....
RA...
045...
YT....
LF...
SY...

-----
у меня есть треки данных видов- по ним на сайте где я отслеживаю есть разные отметки..
по тем трекам что я выписала себе-
1---- нет никаких данных..
2-------либо стоит отметка- электрон информация получена и следом отметка - ордер отменен..
3------ либо- подготовка к пересылке( дней 10-20).. и все...
--

#357 Panama25

Panama25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:43

Просмотр сообщенияpilulina (16 Февраль 2017 - 18:37) писал(а):

--
Первое и самое главное ----- приблизительно 30-40 % посылок висит от 3 и до 30 дней в статусе- " электронное уведомление получено"... Те их никто никуда НЕ отправил.. И если с 3-10 дневным сроком соглашусь- что может и отправят или обновления появятся..... а вот насчет 20-30 дней и ежику понятно- что это УСЕ грустненько ...
--
Посему- буду очень благодарна за ваш вариант текста продавцам в таких случаях.. что бы и не ругаться с ними- но и тактично намекнуть что я собираюсь в ближайшее время , если ничего не изменится открывать спор на возврат средств..
--
Многие посылки с доплатами от 1 доллара и выше и как то не хочется дарить их хитропопым китайцам что решили на волне этой акции поиметь и али и меня...
Я сегодня списывалась с продавцами. У них завал с посылками после нового года. Магазины не успевают паковать. После сообщений просят подождать и продлевают защиту. А открыватьспор ранее, чем за 10 дней до конца защиты не рекомендую. Открывай спор только по причине- защита заканчивается, а товар ещё в пути. 99% что ты в споре одержишь верх. И ещё, всегда проси полного возврата.

#358 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:47

--
--
--
А я подтверждаю получение сразу после того, как дают трек код, так как доплата обычно маленькая. Видимо я вообще ничего не получу.

#359 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:47

Просмотр сообщенияPanama25 (16 Февраль 2017 - 18:43) писал(а):

--
--
--
Я сегодня списывалась с продавцами. У них завал с посылками после нового года. Магазины не успевают паковать. После сообщений просят подождать и продлевают защиту. А открыватьспор ранее, чем за 10 дней до конца защиты не рекомендую. Открывай спор только по причине- защита заканчивается, а товар ещё в пути. 99% что ты в споре одержишь верх.

---

Спасибо за ответ..
--
на прошлой неделе я списывалась с самыми грустными вариантами- там где 30 дней ни ответа ни привета.. и там где отметка- ордер отменен..
--
все продавцы дружно посетовали на праздники.. дружно продлили до 90 дней..
и все так же грустно НИКАКИХ обновлений.. те воз и ныне там же..

#360 Panama25

Panama25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:50

Просмотр сообщенияpilulina (16 Февраль 2017 - 18:47) писал(а):

Просмотр сообщенияPanama25 (16 Февраль 2017 - 18:43) писал(а):

--
--
--
Я сегодня списывалась с продавцами. У них завал с посылками после нового года. Магазины не успевают паковать. После сообщений просят подождать и продлевают защиту. А открыватьспор ранее, чем за 10 дней до конца защиты не рекомендую. Открывай спор только по причине- защита заканчивается, а товар ещё в пути. 99% что ты в споре одержишь верх.

---

Спасибо за ответ..
--
на прошлой неделе я списывалась с самыми грустными вариантами- там где 30 дней ни ответа ни привета.. и там где отметка- ордер отменен..
--
все продавцы дружно посетовали на праздники.. дружно продлили до 90 дней..
и все так же грустно НИКАКИХ обновлений.. те воз и ныне там же..
То, что они продляют- это их проблемы. В карточке заказа указан гарантированный срок доставки. Обычно это 60 дней. Вот отсчитай 50 дней и спор ему в плечи. Открыла и больше ничего не делай. У прода 5 дней,а потом Али спор расмотрит. Я лично все треки в мои посылки забивают, там сроки удобно смотреть.

#361 Ne0

Ne0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:50

supersemen, А нафиг те товар ты мамкин кешбекер) у тебя и так там по 50$ в день.

#362 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияsupersemen (16 Февраль 2017 - 18:47) писал(а):

--
--
--
А я подтверждаю получение сразу после того, как дают трек код, так как доплата обычно маленькая. Видимо я вообще ничего не получу.
--
может быть я и сейчас бы не кинулась.. но вот за последние 2 недели мне пришло штук 5-7 посылок и ВСЕ они с треками... ни одного безтрека нету.. тупо нету!!!!
вернее вру- 1 безтрек- что из Франции дошел мне... и ВСЕ!!
--
Может укрпочта решила напоследок урвать? себе безтреков..

---
Кто с Украины- пожалуйста отпишитесь как у вас дела за последние 2 недели с посылками формата- безтрек ??