Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4785

#4081 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:01

Продолжение темы (часть 1, пост на mysku).

По просьбе пользователя dim565 добавлена следующая информация, которая по мере необходимости будет обновляться.

Ситуация на 02.03.2017:
  • По новым приглашениям дают купоны $5 от $6 в РФ, только с реального устройства, Aliexpress 5.0.8. С оплатой проблемно: у многих вылетает frozen. Рабочие приглашения см. закрепленное сообщение ниже от Yuuki-chan. Ссылки не имеют срока давности.
  • Купоны $4 от $4.01 дают по старым приглашениям (полученным до 2 марта), только с реального устройства (эмуляторы давно забанены), тоже у многих морозит заказ несмотря на коверканье адреса.
  • Купоны $10 от $11 для США больше не дают! Вместо них $15 от $20, через карусель, только с реального устройства, насчет оплаты неизвестно (возможно будет frozen из-за отличия страны).

Инструкция по получению этих купонов

Получение купонов на MIUI 8: ссылка.

Внимание! Aliexpress в любой момент может изменить номиналы купонов, выключить/включить отправку в те или иные страны, начать блокировать все подряд заказы и т.п. Текущее положение дел узнавайте на последних страницах темы.

Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Списки товаров (большинство цен неактуальны)
Скрытый текст

#4082 Yuuki-chan

Yuuki-chan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 02:35

приглашения для купонов 5\6 под спойлером
если какие-то нерабочие - сообщите в личку - уберу

Как сделать ссылку пригласительную:
Скрытый текст

старые инструкции\приглашения
Спрятал всё под спойлер, что бы не раздувало ->
Скрытый текст
ЗЫ: не забудьте сказать спасибы камраду dim565, который написал столь подробные инструкции!

Сообщение отредактировано.

#4083 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:06

Просмотр сообщенияSystem (28 Февраль 2017 - 23:52) писал(а):

Просмотр сообщенияJUSILEY da SILVA сказал:

Просмотр сообщенияRKN_agent000458300 сказал:
RKN_agent000458300
Друг , может расскажешь всем как ты делаешь, а то у многих тут уже истерика.
Ну или пруфы хотя бы...
Из офиса Мегафона? :P

#4084 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:08

Блин, да что за упыри в али?!
Регаю девственные аккаунты, а они пишут мол увы, у вас уже есть акк, а купон только для новых пользователей. Ну где палят, не врублюсь.

#4085 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:10

У всех смс с кодом не приходит при подтверждении аккаунта?

#4086 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияS_N (01 Март 2017 - 00:08) писал(а):

Регаю девственные аккаунты, а они пишут мол увы, у вас уже есть акк, а купон только для новых пользователей. Ну где палят, не врублюсь.
у меня тоже самое с вечера началось так я и не понял где палят...

#4087 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:25

Просмотр сообщенияBegemot сказал:

Пригласительные купоны 4 от 4,01$ можно оплачивать в любой версии али. И в 5.1.5 и в 5.1.7 и даже в 5.2.0. НО ТОЛЬКО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ!
Это почему же, интересно узнать? Сейчас в любой версии али можно получить "Вы не можете" и так же в любой прокликать его, не зависимо от купона. Так в чём разница?

Просмотр сообщенияJUSILEY da SILVA сказал:

Друг , может расскажешь всем как ты делаешь, а то у многих тут уже истерика.
Да ничего он не расскажет, пока акция не закончится. Можете даже не стараться, внятного ответа не получите. Так и будем слушать как всё у него отлично идёт, "ни единого разрыва" и т. д. и т. п. В конце акции ещё расскажет как много барахла заказал ну и так далее. Представьте, что это просто шум и не обращайте внимания.

#4088 wartan

wartan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:28

кто в курсе как замутить купон 10 от 50?

#4089 sanyok82

sanyok82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:29

Народ, отстал от жизни на неделю. Подскажите купоны на копе берутся или только с телефона?

#4090 RKN_agent000458300

RKN_agent000458300

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:29

Я уже писал тут несколько раз. Достаточно иметь чистое устройство, чистый ип, а чтобы не фрозило коверкать адрес правильно. Актуальный способ коверканья я писал вчера. Зачем эти платиновые вопросы задавать, если можно просто почитать форум?

#4091 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:33

Просмотр сообщенияsanyok82 сказал:

Народ, отстал от жизни на неделю. Подскажите купоны на копе берутся или только с телефона?
Ситуация на 26.02.2017:
  • Купоны $4 от $4.01 дают по приглашениям, только с реального устройства (эмуляторы давно забанены), Ali 5.0.8, оплата проходит в РФ, кэшбэк работает, но периодически у всех вылазит вылазит сообщение "Вы не можете участвовать в акции" (Sorry, you are unable to participate in this promotion) или же морозит заказы.
  • Купоны 4/5$ для РФ и 5/6 на страны Балтии дают через карусель, вроде оплата проходит.
  • Купоны $10 от $11 дают через карусель, страна США, только с реального устройства, Ali 5.1.7 и выше, но оплатить нельзя (в страну получения купона frozen, в любые другие пишет you are unable to participate...).

Ситуация на этот час. Берутся и пригласительные и карусельные купоны, при отоваривании - фроз, пробовал с разных устройств и адресов, даже чистых. Не понимаю чего все молчат? Либо ждут опускания рубильника, либо молча отоваривают... Скорее первое.

#4092 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:41

Система Новый телефон - установка 5.1.7 - "карусель"- получение купона 5/6-регистрация нового юзера в Скандинавии-снос 5.17 с установкой 5.0.8 - внесение локального скандинавского адреса и локальной скандинавской карты говорит о том, что эти танцы с бубенцами/эмуляторами успешно китайцы пресекли. Так называемым "честным" (то есть, по настоящему новым пользователям, с адресом и оплатой местной картой) никаких проблем с этими купонами не было.
Другое дело, я себе действительно нужных вещичек позаказал с доплатой в 1-1,5€ . А всякий хлам заказывать не вижу смысла...

#4093 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:42

Просмотр сообщенияflinn (01 Март 2017 - 00:12) писал(а):

Сейчас взял другой тел, возврат к заводским ему сделал, регнул новый гугл акк, скачал али, вхожу... И его лочат как подозрительный в ту же секунду как появляется сообщение про купон - "увы, Бла-бла-бла". Причем интернет с симки другого телефона через вайфай раздаю. Что за жопа. Всего то одну флэшку нахаляву хочу))

#4094 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:43

Просмотр сообщенияSystem сказал:

Купоны 4/5$ для РФ и 5/6 на страны Балтии дают через карусель, вроде оплата проходит.
Сюда тоже надо дописать:

но периодически у всех вылазит вылазит сообщение "Вы не можете участвовать в акции" (Sorry, you are unable to participate in this promotion)
а так же дополнить, что можно это прокликать, но велика вероятность замерзания. Кстати, про вероятность - у меня 100% все прокликанные заказы заморозило. Так что не вижу смыла этим дротством вообще заниматься.

#4095 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияRKN_agent000458300 (01 Март 2017 - 00:29) писал(а):

Я уже писал тут несколько раз. Достаточно иметь чистое устройство, чистый ип, а чтобы не фрозило коверкать адрес правильно. Актуальный способ коверканья я писал вчера. Зачем эти платиновые вопросы задавать, если можно просто почитать форум?
Я говорю, что чистое устройство, айпи симки билайна. До адреса и проч даже не доходит

#4096 Папа Карло

Папа Карло

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 00:47

Не понимаю чего все молчат? Либо ждут опускания рубильника, либо молча отоваривают
У меня прямо сейчас всё так же как и неделю назад - $4 приглосы потихоньку (долго товары выбираю) идут, норм оплачиваются. Схему не менял: андроид 6, чистю кэш, запускаю али 5.0.8 и т.д по кругу.
Я вообще заметил, что когда тут все радостно пишут что у них всё работает - у меня или Гнусная рожа или купон не берется или еще чего. А когда тут все ноют как сейчас - всё идет как по маслу. Скрины мне естественно влом выкладывать, чья-либо вера мне не нужна, ровно как и доказывать что я не троль или "мамкин кэшбэкер" (что бы это не значило). Поэтому молча сижу и фармлю.

#4097 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 01:03

Просмотр сообщенияSystem (01 Март 2017 - 00:33) писал(а):

Просмотр сообщенияsanyok82 сказал:

Ситуация на этот час. Берутся и пригласительные и карусельные купоны, при отоваривании - фроз, пробовал с разных устройств и адресов, даже чистых. Не понимаю чего все молчат? Либо ждут опускания рубильника, либо молча отоваривают... Скорее первое.
да последний час много фрозен... все делаю как всегда- но полтора часа назд все было ок.. сейчас фрозен.
Молчу- тк в темке стало модным кидаться помидорами и тапками по поводу и без повода.. поэтому гораздо проще промолчать.. :P

#4098 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 01:07

Может в приглосе дело?
Сам себе выписываю из сдвоенного приложения. Из основного с более старым аккаунтом купон не дает.
Хз в чем логика.

Просмотр сообщенияПапа Карло сказал:

<brПоэтому молча сижу и фармлю.
Глядя на ник, вспоминается - @#& как Папа Карло.)))

#4099 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 01:26

Просмотр сообщенияS_N (01 Март 2017 - 00:42) писал(а):

Просмотр сообщенияflinn (01 Март 2017 - 00:12) писал(а):

Сейчас взял другой тел, возврат к заводским ему сделал, регнул новый гугл акк, скачал али, вхожу... И его лочат как подозрительный в ту же секунду как появляется сообщение про купон - "увы, Бла-бла-бла". Причем интернет с симки другого телефона через вайфай раздаю. Что за жопа. Всего то одну флэшку нахаляву хочу))
А зачем гугл акк и скачивать али? может в этом дело? В шапке нет ни слова про гугл акк и скачивание последней версии али. Зато там сказано про 5,0,8.

#4100 spo

spo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 01:30

приглашением кто-нибуть может поделиться? Спсб

#4101 swatcv

swatcv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 01:31

Удалось оплатить 2 шт ..что заметил что не должно быть никаких совпадений в с предыдущими акками.после ..ви не можете или фроза никакие изменения не канают- только создавать новый...
.строчки где адрес пишу- только реальный номер кв и дома плюс добавляю **--ЁЁ!!..и т.д дальше в
строке город пишу реальный город+свою улитцу немного поковеркануюдальше уже
край/область пишу тот же город+ реал тел..
дальше реал индекс и рандом тел..
.в первой строчке рандом имя..
2 прошло ..пробуйте !!

#4102 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 01:34

Программа считывает много данных с настоящих телефонов. Это и версия Андроида, и IMEI, и ещё пару параметров.