Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4785

#4301 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:01

Продолжение темы (часть 1, пост на mysku).

По просьбе пользователя dim565 добавлена следующая информация, которая по мере необходимости будет обновляться.

Ситуация на 02.03.2017:
  • По новым приглашениям дают купоны $5 от $6 в РФ, только с реального устройства, Aliexpress 5.0.8. С оплатой проблемно: у многих вылетает frozen. Рабочие приглашения см. закрепленное сообщение ниже от Yuuki-chan. Ссылки не имеют срока давности.
  • Купоны $4 от $4.01 дают по старым приглашениям (полученным до 2 марта), только с реального устройства (эмуляторы давно забанены), тоже у многих морозит заказ несмотря на коверканье адреса.
  • Купоны $10 от $11 для США больше не дают! Вместо них $15 от $20, через карусель, только с реального устройства, насчет оплаты неизвестно (возможно будет frozen из-за отличия страны).

Инструкция по получению этих купонов

Получение купонов на MIUI 8: ссылка.

Внимание! Aliexpress в любой момент может изменить номиналы купонов, выключить/включить отправку в те или иные страны, начать блокировать все подряд заказы и т.п. Текущее положение дел узнавайте на последних страницах темы.

Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Списки товаров (большинство цен неактуальны)
Скрытый текст

#4302 Yuuki-chan

Yuuki-chan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 02:35

приглашения для купонов 5\6 под спойлером
если какие-то нерабочие - сообщите в личку - уберу

Как сделать ссылку пригласительную:
Скрытый текст

старые инструкции\приглашения
Спрятал всё под спойлер, что бы не раздувало ->
Скрытый текст
ЗЫ: не забудьте сказать спасибы камраду dim565, который написал столь подробные инструкции!

Сообщение отредактировано.

#4303 RKN_agent000458300

RKN_agent000458300

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:44

Оплатится любой заказ с правильным адресом, не забаненный прод/товар. Ну и аккаунт должен быть без фрозенов. Не нужно тут придумывать всякие бредни про мак адрес, китайский рубильник, великий рандом и тд. Все просто, господа.

#4304 Кoля

Кoля

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:45

Просмотр сообщенияPash (01 Март 2017 - 23:18) писал(а):

Ну что ж вы за ЛОХИ такие, кто отвечает и пытается дискутировать с пользователями, аля 1-5 сообщений, которые фармят Али по полной. В особенности, раньше был supersemen, который в день по 100 заказов выбивал, на коверканные данные, при том, что у всех фрозы. И при всём при этом, он находил время каджый день по десятку сообщений оставлять, какой он фартовый, что 100000 комбинаций своих данных без единой осечки наковеркал. Теперь некто
RKN_agent000458300

Вы и впарду думаете, что он, при активном фарме купонов, находит время, для написания туевой хучи месяг о том, что у него всё ПРЁТ, а также моментально отвечать на заданные ему вопросы?! Я не буду писать, кто вы, но задумайтесь - ВАС тролят, а вы, как курвы, ведётесь. Была б возможность забанил бы и этого индивидума и всех, кто засрал тему на его троллинг, в ответ.
Больше всего раздражает, что кто-то с одним ЕДИНСТВЕННЫМ сообщением пишет, что у него без запинки всё прёт, и тут же куча новобранцев закидывает его вопросами, КАК? ДЫ вы все тупорылылие, он не для этого здесь зареган, что бы похвастаться, что фармит по стописят купонов в день!!!
Не понимау чем вам новички неугодили? Если требуется помошь-надо дать.

#4305 hartimus

hartimus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияOFF26 (01 Март 2017 - 16:46) писал(а):

Что в СМ 13, что на MIUI 8 прекрасно берутся любые купоны, но уже четвертый день одни фрозы. Ни рандом адреса, ни товары с нулевым заказом, ни формат памяти из-род рекавери, ни смена IP на какой-нибудь Бангладеш не помогли. Одним словом киты молодцы, проапгрейдили свою защиту на отлично :)
ну как молодцы...сегодня вот опять попробовал на реальном железе, распаковал два нульцевых телефона, адреса похожие на настоящие без всякой белеберды но абсолютно левые, ip мобильный (не верю что большая часть пула мегафона засвечена), ну вощем все чики-пуки, я новый юзер епта))) купон нате,оплатить фиг. по факту они заблочили реально новых юзеров.

#4306 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияKOCOu (01 Март 2017 - 23:42) писал(а):

есть фишка видимо с коверканьем,я семёну верю
может и есть, но я попробовал адрес который на али никогда не светился так же и номер телефона итог фроз а дальше вы не можете..

#4307 RKN_agent000458300

RKN_agent000458300

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:47

Просмотр сообщенияPash (01 Март 2017 - 23:44) писал(а):

Просмотр сообщенияRKN_agent000458300 сказал:

У меня уже забанили один аккаунт, "supersemen".
Ах Вон она что! Я не зря сопоставил Ваш аккаунт с суперсемёном, ибо он куда-то резко подевался, а тут на те! ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ ТОВАРИЩ нарисовался. Оказывается вы и есть тот тролль!!
И да:
Ветку читал.
Делал всё по инструкции! Пускай не спервого раза, но основу, которая берёт "приглосы" и "карусель", но создал.
А вот пруф, я такой могу накатать в фотошопе быстрее, чем писал это сообщение.
Вы на прежнем акке писали, что в день, чуть ли не по 100 заказов фармите, на коверканные данные. Я так посчитал, что за, хотябы 10 дней вашей активности, вы сформировали 10000 комбинаций. И при всём при этом - ни одного "слива". Вот только причину не объяснили. При том, что многие ВААЩПЕ, на туево-хукуево пытолись оформить и ФРОЗ! Так что, не удивлён, что вас забанили. Я, будь админом, многих бы, таких здесь убрал!

Перечитайте мои сообщения, я писал что 50 заказов в день оформляю в среднем. Я писал как я коверкаю так, что каждый раз у меня уникальная комбинация. Просто в куче сообщений видимо теряются действительно несущие информацию сообщения.
Не хотите - не верьте, я вас не заставляю. Но у меня идут заказы - а у вас нет, так что успокойтесь лучше чаю попейте, не брызгайте желчью.

#4308 Amazing_china

Amazing_china

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:48

Привет пацаны, такие дела на аккаунте есть 20 купонов 4/28 они действуют до 4 марта, сам их не успею потратить. Если есть кто то с Украины и очень хочет заказать товар на 28 баксов и выше и сэкономить 4 бакса, напишите мне в ВК. Подробнее в видео https://youtu.be/10P45RNxW8Q

#4309 Panama25

Panama25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияPash (01 Март 2017 - 23:44) писал(а):

У меня уже забанили один аккаунт, "supersemen".
Ах Вон она что! Я не зря сопоставил Ваш аккаунт с суперсемёном, ибо он куда-то резко подевался, а тут на те! ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ ТОВАРИЩ нарисовался. Оказывается вы и есть тот тролль!!
И да:
Ветку читал.
Делал всё по инструкции! Пускай не спервого раза, но основу, которая берёт "приглосы" и "карусель", но создал.
А вот пруф, я такой могу накатать в фотошопе быстрее, чем писал это сообщение.
Вы на прежнем акке писали, что в день, чуть ли не по 100 заказов фармите, на коверканные данные. Я так посчитал, что за, хотябы 10 дней вашей активности, вы сформировали 10000 комбинаций. И при всём при этом - ни одного "слива". Вот только причину не объяснили. При том, что многие ВААЩПЕ, на туево-хукуево пытолись оформить и ФРОЗ! Так что, не удивлён, что вас забанили. Я, будь админом, многих бы, таких здесь убрал!
Вы не правы. А доказывать вам что- то никто не обязан.

#4310 SKUter

SKUter

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:56

коверкал сегодня заказы по одному шаблону (товар один, но у разных продов) - 1 фроз, 2 прошли, 2 фроз
хз, какая во всем этом логика есть)

Просмотр сообщенияPash сказал:

Да хватит гнать! 50 комбинаций, которые все прут??? Да здесь каждый подтвердит, что даже если изменить имя на хуевана пердосовича сраковалова, по улице лизоблюдской на поветренной сторне от севера, который не режет метчик, на мухосранске. Один хер -ФРОЗ.
пытался недавно на товарища послать, абсолютно реальные данные написал + товарищ в нете не покупает ничего - итог один - ФРОЗ)

#4311 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:56

Просмотр сообщенияPash (01 Март 2017 - 23:53) писал(а):

Перечитайте мои сообщения, я писал что 50 заказов в день оформляю в среднем. Я писал как я коверкаю так, что каждый раз у меня уникальная комбинация
Да хватит гнать! 50 комбинаций, которые все прут??? Да здесь каждый подтвердит, что даже если изменить имя на хуевана пердосовича сраковалова, по улице лизоблюдской на поветренной сторне от севера, который не режет метчик, на мухосранске. Один хер -ФРОЗ.
вот вот! Просто этого товарища надо игнорить и не обращать внимания на его сообщения, бред сивой кобылы!

#4312 RKN_agent000458300

RKN_agent000458300

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:57

Я вас не заставляю верить, пруфы я скинул. Свои способ коверканья я скидывал сюда позавчера. Те, кто хотят заказывать возьмут и прочитают, а пустословы так и будут вопить что все врут.

#4313 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:57

лучше чаю попейте, не брызгайте желчью
та какой там чай с желчью , просто , в момент регистрации , когда остается нажать последнюю кнопку , от волнения начинаю грызть ногти .., а из-за капель крови , попадающих на экран , не сразу видно заблочен акк или нет , а вы чай , чай ... ))

#4314 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:01

Вот пишут люди что за пол дня ё.. патни пару заказов проскочило в это я еще поверю) оно когда шло оно у всех норм шло за исключением новичков в этом деле которые где то ошиблись а сейчас глухомань затянули гайки конкретно

#4315 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:01

Не имеет смысля здесь устраивать срачёк на тему "у меня всё получается, а вы все тупари и не читаете мануал. Я заказываю хренову тучу ежедневно, и ещё навариваюсь на левом кэшбеке (вообще непонятно, с чего они сами живут, чтобы ещё раздавать деньги другим)".
У чела скрин с WindowsXP. Этим всё сказано, Хорошо, что ещё не Linux :)

#4316 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияhartimus (01 Март 2017 - 23:46) писал(а):

Просмотр сообщенияOFF26 (01 Март 2017 - 16:46) писал(а):

Что в СМ 13, что на MIUI 8 прекрасно берутся любые купоны, но уже четвертый день одни фрозы. Ни рандом адреса, ни товары с нулевым заказом, ни формат памяти из-род рекавери, ни смена IP на какой-нибудь Бангладеш не помогли. Одним словом киты молодцы, проапгрейдили свою защиту на отлично :)
ну как молодцы...сегодня вот опять попробовал на реальном железе, распаковал два нульцевых телефона, адреса похожие на настоящие без всякой белеберды но абсолютно левые, ip мобильный (не верю что большая часть пула мегафона засвечена), ну вощем все чики-пуки, я новый юзер епта))) купон нате,оплатить фиг. по факту они заблочили реально новых юзеров.
заблочили по китайским...Новорегов море имеют, дразнят доступом к купонам, а вот бабос экономят...Респект им :)

#4317 Panama25

Panama25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Pash , тыкать ,мальчик,будешь своей маме. И мы не на зоне, поубавь пыл. Иди в доме порядок наведи,, сбрось пар и угомонись. Нельзя быть таким агрессивным. (

#4318 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Просмотр сообщенияflinn (01 Март 2017 - 23:56) писал(а):

Перечитайте мои сообщения, я писал что 50 заказов в день оформляю в среднем. Я писал как я коверкаю так, что каждый раз у меня уникальная комбинация
вот вот! Просто этого товарища надо игнорить и не обращать внимания на его сообщения, бред сивой кобылы!
вам помочь пытаются, а вы на него гоните, что будет лучше, если те у кого наконец получилось, сольются из темы и будут молчать? я тоже долго мыкался с получением купонов, неделю не мог ничего поделать, потом прикупил телефон новый и все пошло. оплата со скрипом, но проходит.

#4319 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияRKN_agent000458300 (01 Март 2017 - 23:57) писал(а):

Я вас не заставляю верить, пруфы я скинул. Свои способ коверканья я скидывал сюда позавчера. Те, кто хотят заказывать возьмут и прочитают, а пустословы так и будут вопить что все врут.
да какой нахрен способ коверканья когда на девственный адрес фроз))

#4320 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияViperSP (02 Март 2017 - 00:03) писал(а):

вам помочь пытаются, а вы на него гоните, что будет лучше, если те у кого наконец получилось, сольются из темы и будут молчать? я тоже долго мыкался с получением купонов, неделю не мог ничего поделать, потом прикупил телефон новый и все пошло. оплата со скрипом, но проходит.
Так помощи никакой, есть парочка юзеров, которые одно и тоже пишут "у меня всё ок- это вы ничерта не понимаете, завидуйте мне, вот скрин на 300 баксов, а то, что у меня комп со свалки, так это фигня -мамка денег не даёт" ;)

#4321 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияViperSP (02 Март 2017 - 00:03) писал(а):

Просмотр сообщенияflinn (01 Март 2017 - 23:56) писал(а):

ну может и телефон забанен каким то образом в чем я сильно сомневаюсь но покупать новый ради купонов не стану все что хотел уже купил тут уже просто как азарт хочется после работы попробовать пару купонов отоварить но болта

#4322 trueler

trueler

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияAmazing_china сказал:

Привет пацаны, такие дела на аккаунте есть 20 купонов 4/28 они действуют до 4 марта, сам их не успею потратить. Если есть кто то с Украины и очень хочет заказать товар на 28 баксов и выше и сэкономить 4 бакса, напишите мне в ВК. Подробнее в видео https://youtu.be/10P45RNxW8Q

Вот это барыга :lol: