Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4785

#4421 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:01

Продолжение темы (часть 1, пост на mysku).

По просьбе пользователя dim565 добавлена следующая информация, которая по мере необходимости будет обновляться.

Ситуация на 02.03.2017:
  • По новым приглашениям дают купоны $5 от $6 в РФ, только с реального устройства, Aliexpress 5.0.8. С оплатой проблемно: у многих вылетает frozen. Рабочие приглашения см. закрепленное сообщение ниже от Yuuki-chan. Ссылки не имеют срока давности.
  • Купоны $4 от $4.01 дают по старым приглашениям (полученным до 2 марта), только с реального устройства (эмуляторы давно забанены), тоже у многих морозит заказ несмотря на коверканье адреса.
  • Купоны $10 от $11 для США больше не дают! Вместо них $15 от $20, через карусель, только с реального устройства, насчет оплаты неизвестно (возможно будет frozen из-за отличия страны).

Инструкция по получению этих купонов

Получение купонов на MIUI 8: ссылка.

Внимание! Aliexpress в любой момент может изменить номиналы купонов, выключить/включить отправку в те или иные страны, начать блокировать все подряд заказы и т.п. Текущее положение дел узнавайте на последних страницах темы.

Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Списки товаров (большинство цен неактуальны)
Скрытый текст

#4422 Yuuki-chan

Yuuki-chan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 02:35

приглашения для купонов 5\6 под спойлером
если какие-то нерабочие - сообщите в личку - уберу

Как сделать ссылку пригласительную:
Скрытый текст

старые инструкции\приглашения
Спрятал всё под спойлер, что бы не раздувало ->
Скрытый текст
ЗЫ: не забудьте сказать спасибы камраду dim565, который написал столь подробные инструкции!

Сообщение отредактировано.

#4423 OFF26

OFF26

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 13:53

Киты сделали какую-то совершенно другую защиту по IP адресам. У меня ни в какую не проходят заказы, если не IP не соответствует стране получателя.

#4424 Greece

Greece

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 13:54

Просмотр сообщенияVasyan (02 Март 2017 - 13:41) писал(а):

Просмотр сообщенияGreece (02 Март 2017 - 13:37) писал(а):

Просмотр сообщенияVasyan (02 Март 2017 - 13:34) писал(а):

Просмотр сообщенияGreece (02 Март 2017 - 13:30) писал(а):

Блин ну никак не получить купон на MUI 8.1 по инструктажу делаю.
После ввода мэйла в приглашалку жму кнопку скачать прилож у меня сразу хочет лезть в google аккаунт а на видео такого почему то нет!!
Как так то????
Разрешения тоже нету таких как на видео.. режим разработчика стоит.....

Помогите ....
Делай приглос на ПК в браузере, там никакие гуглы мозг не парят. А потом уже на мобиле регай акк в приложении. Зайдешь в профиль и найдешь там свой купон.
Только сразу в пляс не пускайся - его гораздо труднее отоварить, чем получить...
Только что так и сделал! в режиме инкогнито в мозиле ввёл мыло. В телефоне зарегил и недали никакого купона!!
Имеет значение IP ???
Смени ссылку. Их тут полно. Если заезженная до дыр, могли банально ограничить число приглосов. IP смени, но скорее всего не в нем дело, я на статическом делал, не меняя.
Да ни одна не даёт шапки купоны... все они дырявые что ли????

Поделитель приглосом рабочим в л.с. что вам так жалко.........
Я периодич помогаю любо когда кто-то просит о чём-то..

Ни одного заказа ещё не оформил на приглосы всё мимо меня....

#4425 OFF26

OFF26

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 13:56

Листопадла, пустил через Казахстан шесть посылок. Три с треком, три без него. Общий итог - дошло 0 :)

Greece, вам не нужны новые приглашения. Дело вовсе не в них. Сам сижу на MI 8.1.2 Захожу в родной браузер на теле - Ввожу ссылку приглоса - Пишу свое мыло - Меня пытается кидать на маркет - Закрываю браузер - Ставлю Али через проводник - Регаюсь на мыло, которое ввел - Профит

#4426 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияVasyan сказал:

приложите коллективный разум как обходить эти гнусные рожи при заказах...
Да мне кажется тут всё ещё очень сильно индивидуально. Я последнюю неделю заказывал один и тот же товар, так теперь без рож проходит только у одного прода - у того который мне партию в 50 купонов загубил, повысив везде цену (раньше то я оплачивал позже). Теперь вот не знаю, отправлять будет он вообще или нет. Но у других только рожи. Т. е. совет только один: если уверены что всё делаете правильно, то ищите продавца. И да, не ищите по кол-ву продаж. В моём случае у прода, у которого проходит покупка, больше всех продаж, так что это не показатель. Скорее дело в том, что лично я у него давно ничего не покупал. Ну или у али есть внутренний рейтинг продавцов - кому сколько купонов.

#4427 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияPAVELitel (02 Март 2017 - 10:53) писал(а):

il86md,
Ага.
Чтобы не переставлять по кругу xposed, xprivacy id changer, Ali можешь сделать их системными, например, с помощью
® LuckyPatcher:
https://4pda.ru/foru...howtopic=298302
Напишите пожалуйста краткую инструкцию, для безрекаверщиков)

#4428 Greece

Greece

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:04

Коллеги ну что вы так жмётесь неужто сложно рабочей приглашалкой поделиться в л.с.

#4429 OFF26

OFF26

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:08

Greece, да никто не захочет даже делать вам ссылку потому, что миллионный раз обсуждали - они работают уже почти три недели и по ним берутся купоны. http://shoptips.ru/b...480#entry247472

И будьте пожалуйста немного вежливее, вам тут никто ничем не обязан.

#4430 Vasyan

Vasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:11

Просмотр сообщенияGreece (02 Март 2017 - 14:04) писал(а):

Коллеги ну что вы так жмётесь неужто сложно рабочей приглашалкой поделиться в л.с.
Погодь 10 минут. Щас проверю и скину, чтоб точно рабочая была.

#4431 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:11

Просмотр сообщенияGreece сказал:

Дело не в приглашении, дело в остальном этапе. Ну хотите, киньте в личку мыло и я его (не знаю как это обозвать, не зарегаю, но вы поняли) в той же древней ссылке, которой пользуюсь давно. Но, уверен, что у вас всёравно ничего не выйдет. А просить тут всё новых и новых ссылок нет смысла - только время теряете зря.

#4432 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:15

Просмотр сообщенияDruhn сказал:

Я последнюю неделю заказывал один и тот же товар
заинтересовало , и что это ? если конечно не секрет ..

#4433 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:19

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

заинтересовало , и что это ? если конечно не секрет ..
Извините, но как раз секрет. Думаю согласитесь, что разумный человек не станет своими же руками плодить себе конкурентов. Или вы бы стали?

#4434 Листопадла

Листопадла

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияOFF26 (02 Март 2017 - 13:56) писал(а):

Листопадла, пустил через Казахстан шесть посылок. Три с треком, три без него. Общий итог - дошло 0 :)
Приедут :) Вчера супруг ещё 8 штук казахских принес, но все безтреки, с треками только 2 прорвались из 10 ;)

#4435 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:21

Пока вроде норм проходит

#4436 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:22

Druhn, соглашусь , просто подумал .., раз вам его уже не продают .. :)

#4437 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияЛистопадла сказал:

но все безтреки, с треками только 2 прорвались из 10
А мне наоборот, с треками штук 30 пришли и давно, а безтреки пока несколько штук пришли. Волнуюсь, однако(

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

раз вам его уже не продают ..
Вообще-то я написал, что один ещё продаёт. Сейчас как раз проверю - отсылает или пишет что-нибудь вроде "ничего не отправлю, отстань, не надо мне твоих денег"

#4438 OFF26

OFF26

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:29

Просмотр сообщенияЛистопадла сказал:

Приедут :) Вчера супруг ещё 8 штук казахских принес, но все безтреки, с треками только 2 прорвались из 10 ;)
Кстати немного офтопа, пока вспомнил. У меня вот какая история - прод отправил товар и он ЯКОБЫ уже месяц лежит в моем почтовом отделении. Но проблема в том, что в моем отделении говорят - такой посылки у них нет. А доказать обратное я не могу т.к. данный трек не отслеживается через сайт почты России. Он отслеживается только через SF Express. И вот собственно дилемма:
1) если я открою спор - Али его закроет в пользу прода, т.к. по треку видно, что посылка дошла;
2) если не открою, то потеряю и деньги и товар, т.к. почтальоны уперлись, что у них её нет.

Что посоветуете?

#4439 Chieff

Chieff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:29

а 5/6 даются щипаются сейчас (прибалт)?

#4440 Greece

Greece

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияDruhn (02 Март 2017 - 14:11) писал(а):

Дело не в приглашении, дело в остальном этапе. Ну хотите, киньте в личку мыло и я его (не знаю как это обозвать, не зарегаю, но вы поняли) в той же древней ссылке, которой пользуюсь давно. Но, уверен, что у вас всёравно ничего не выйдет. А просить тут всё новых и новых ссылок нет смысла - только время теряете зря.
Спасибо я в личку скинул мыло для реги. Если продёт буду хотя бы понимать на каком этапе у меня происходит жаба..

И ещё заменил что когда я захожу в зарегенный акк мне сразу же приходит сообщ. от Али "Увы но купон который отправил ваш друг..." далее не видно при нажатии на сообщение оно пропадает........Что это может быть

#4441 OFF26

OFF26

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:32

И ещё заменил что когда я захожу в зарегенный акк мне сразу же приходит сообщ. от Али "Увы но купон который отправил ваш друг..." далее не видно при нажатии на сообщение оно пропадает........Что это может быть
Вас жестоко палят по IP.

#4442 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:35

Просмотр сообщенияOFF26 сказал:

Он отслеживается только через SF Express.
вчера получил посылку , поверх цифрового трек номера SF был наклеен другой , вида RB756xxxx67RU .