Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3892

#1441 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:52

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2).

Ситуация с купонами на 22 марта 2017
Скрытый текст

Устаревшие купоны
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

[ma]В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения! [/ma]

#1442 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:08

Просмотр сообщенияkontulavittu сказал:

По мне, так это говорит только о нищете, что "ребятки" научились не зарабатывать своими руками и головой в жизни, а хитрожопить. Земля всех стерпит.

я тоже был такого мнения, но когда из прибыли (от малого бизнеса) ты еще кучу налогов платишь (некоторое время в минусах плавали) по неволе хитрожопым становишься... не бедствую но и на крузаке не гоняю

когда есть время и возможности почему бы не воспользоваться халявкой =)

офтопим пацаны завязываем

Сообщение отредактировано.

#1443 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:10

Просмотр сообщенияkontulavittu сказал:

что "ребятки" научились не зарабатывать своими руками и головой в жизни
А чем же они заработали? Каждый зарабатывает так как может. Еслиб и у вас небыло от этого никакой выгоды, то вы тут бы не сиделе, но у меня язык не поворачивается назвать вас нищим или хитрожопым, т.к. я тоже сижу в этой теме, и так же делаю заказы.

#1444 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:11

Товар один не пришел, стал разбираться, оказывается я проду писал, чтобы сменил страну с казах., он сказал, ок мой друг, в итоге поставил статус отправлено, а в трекинге информация принята, и посылка не поступила на почту от продавца и закрыт. И в дальнейшем я не заметил, что опять у него заказал, он вообще не отправил заказ в течение положенного срока и он сам закрылся. Значит прод ведет свою статистику по клиентам и не отправляет уже если что-то ему не нравится. Как думаете, на спор не повлияет что в истории сообщений моя просьба о смене страны? Кто-нибудь открывал уже на такой заказ? Тем более видно что не отправил совсем... Просто если я не открою, центы то не очень страшно, а вот прод получит деньги за не отправленный заказ...

#1445 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:12

Просмотр сообщенияMaxilong (11 Март 2017 - 13:27) писал(а):

Проплатил кулер для компа Arctic, китаец в сообщении поблагодарил за заказ и просит подтвердить адресс доставки.
В адресе в первой строчке набор букв рендом, во второй правильный адрес, и еще стоит страна Германия.
Стоит ли ему писать верный адрес и говорить чтоб изменял, сам ведь попросил? Или лучше не палится, и пускай так и отправляет?

тут как повезет, одному написал он ок, выслал на меня, второй настучал в али и закрыли заказ

#1446 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:13

Экспериментировал с купонами с карусели 10/11 на Германию и 5/6 на Францию. Получать долго. Каждый раз приходится делать сброс, переустановку программ, получение нужного IP и после этого не факт, что дадут купон.
Оплата на Россию не проходит! Видимо, поставлен алгоритм защиты, блокирующий заказ, если хоть в одной строке адреса есть слова RU, RUS, Russia, Russian Federation. После фроза, естественно, и на рандомные данные в Германию или Францию не проходит.
Может, ошибаюсь?

#1447 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:26

еще совет кто кешем пользуется и трабла с заказом, я юзаю алибонус, и там если я подтвердил заказ а после открыл спор, зачисляют всю суму согласно заказа

#1448 microsd

microsd

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:26

Просмотр сообщенияMak180 (11 Март 2017 - 17:13) писал(а):

Экспериментировал с купонами с карусели 10/11 на Германию и 5/6 на Францию. Получать долго. Каждый раз приходится делать сброс, переустановку программ, получение нужного IP и после этого не факт, что дадут купон.
Оплата на Россию не проходит! Видимо, поставлен алгоритм защиты, блокирующий заказ, если хоть в одной строке адреса есть слова RU, RUS, Russia, Russian Federation. После фроза, естественно, и на рандомные данные в Германию или Францию не проходит.
Может, ошибаюсь?
После установки софта нужно сделать бекап через рекавери и восстанавливаться с него каждый круг. Там мегабайт 200 получается, секунд 10 восстанавливается. Смартфоны использую флагманы пятилетней давности с внешними дефектами, купленные за копейки.
Пример заполнения адреса http://i.imgur.com/UptvL52.png для 10/11.

PS Кто знает админа телеграм конфы и за что меня кикнули?

#1449 Акулка

Акулка

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияMak180 (11 Март 2017 - 17:13) писал(а):

Может, ошибаюсь?
На немцев сегодня удалось взять два купона.Один прошел на оплату сразу. На втором выбираю что купить. Как-то неожиданно взялись.

#1450 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияmicrosd сказал:

microsd
А как пропускать индекс? У меня просит его заполнить. Причём система чётко знает сколько должно быть цыфирек.

#1451 microsd

microsd

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияДруг (11 Март 2017 - 17:30) писал(а):

microsd
А как пропускать индекс? У меня просит его заполнить. Причём система чётко знает сколько должно быть цыфирек.
--- там к вводятся. В некоторых странах адреса могут быть без индекса или с буквами.

#1452 oleg_s.

oleg_s.

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияAlexeyka сказал:

тут как повезет, одному написал он ок, выслал на меня, второй настучал в али и закрыли заказ
Не нужно путать покупку вами товара и покупку продавцом трека.

Продавец онлайн заказывает и получает трек, т.е. продавец делает заказ на трек. Эту запись/статус в треке мы увидим типа Shipment confirmation или Shipment information received и т.п.
Далее продавец посылку никуда не несет и не отправляет, и мы видим в трекере статус Order has been Cancelled. Это не ваш заказ на Али отменен, а отменен заказ продавцом на почте на пересылку посылки, т.е. заказ трека продавцом.

#1453 маруська

маруська

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияАкулка сказал:

На немцев сегодня удалось взять два купона.Один прошел на оплату сразу.
Напишите, пож-та, можно и в личку, как взять! что нужно? никто на форуме не делится инфо, а шапка устарела!

#1454 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияoleg_s. (11 Март 2017 - 17:51) писал(а):

Просмотр сообщенияAlexeyka сказал:

Не нужно путать покупку вами товара и покупку продавцом трека.

Продавец онлайн заказывает и получает трек, т.е. продавец делает заказ на трек. Эту запись/статус в треке мы увидим типа Shipment confirmation или Shipment information received и т.п.
Далее продавец посылку никуда не несет и не отправляет, и мы видим в трекере статус Order has been Cancelled. Это не ваш заказ на Али отменен, а отменен заказ продавцом на почте на пересылку посылки, т.е. заказ трека продавцом.

причем здесь трекинг посылки?
написано о статусе заказа!

#1455 Акулка

Акулка

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:12

Просмотр сообщениямаруська (11 Март 2017 - 17:57) писал(а):

На немцев сегодня удалось взять два купона.Один прошел на оплату сразу.
Напишите, пож-та, можно и в личку, как взять! что нужно? никто на форуме не делится инфо, а шапка устарела!
Весь стандартный набор. Нового ничего. Только взятие купона с немецкого айпи и оформление заказа сразу в Али 5.1.7.
Оплата в браузере яндекс кошельком..Оплата второй час проверяется.

#1456 маруська

маруська

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:13

олько взятие купона с немецкого айпи
это как организовать?

#1457 microsd

microsd

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:25

Через впн или прокси. Бесплатные уже все заюзанные, только трата времени них.
Нужно искать платные сервисы с пробным периодом или покупать. Обычно пару долларов на месяц стоит.

#1458 Акулка

Акулка

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:34

Просмотр сообщениямаруська (11 Март 2017 - 18:13) писал(а):

олько взятие купона с немецкого айпи
это как организовать?
Вы не умеете менять айпи?
А как же купоны с одного берете?

Просмотр сообщенияmicrosd (11 Март 2017 - 18:25) писал(а):

Через впн или прокси. Бесплатные уже все заюзанные, только трата времени них.
Нужно искать платные сервисы с пробным периодом или покупать. Обычно пару долларов на месяц стоит.
Совершенно верно. Мне пришлось на 4$ в месяц раскошелиться. И куча проблем отпала.
Но честно говоря немецких айпи видимо в моем сервисе немного и купоны на 10 сегодня удалось взять первый раз.
До этого было три попытки среди недели.

#1459 маруська

маруська

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:34

Вы не умеете менять айпи?
не умею менять на айпи дойч страны!
в рф это гораздо легче!
п.с. раскошелиться не против ради результата

#1460 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:42

После установки софта нужно сделать бекап через рекавери и восстанавливаться с него каждый круг. Там мегабайт 200 получается, секунд 10 восстанавливается.
Какой раздел бэкапишь ??? Фотку рековери что бэкапишь поделишься? А всю систему долго заливает.

#1461 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 18:46

Мужчины, разъясните мне, пожалуйста, ситуацию, которая сложилась у меня: дня 4 назад решила пожертвовать своим стареньким планшетом и попробовать взять штук 5 купонов на образовавшиеся покупки. Свою эпопею с купонами я закончила еще в январе и поэтому ситуация с установкой софта для меня была в новизну. Стала пробовать: делаю полный сброс планшета (пробовала 2 способами и к заводским настройкам и полный hard reset через меню). Xposed Installer версии 2.6 у меня к планшету не подходил, поэтому устанавливаю версию 2.7 (спасибо двум форумчанам, которые мне подсказали), устанавливаю framework - перезагрузка. Устанавливаю id Changer 1.5.3 и XPrivacy 1.9.3. Активирую (ставлю галочки) в в Xposed (Modules) - перезагрузка. Попутно вопрос: следует ли ставить галочки напротив id Changer и XPrivacy в окне, которое сразу открывается при активации (там еще вверху написано "Отметить все")? Далее после перезагрузки захожу в id Changer (нажимаю на рандом и затем на рандом ок) и XPrivacy (в сеттингах устанавливаю "случайные значения" и ставлю галку, жму ок). Перезагрузка. После перезагрузки выставленные значения меняются как и положено. Затем уже установка Али. До установки Али в опере на компе включаю vpn и с инкогнито посылаю купон на новый адрес.
3 дня я хожу по этому кругу. За 4 дня смогла взять 2 купона на 5/6 (причем 1 купон я уже запорола - постоянно фрозит, второй удалось отоварить). Все это случилось вчера, сегодня - хождение по кругу.
В карусели (без участия компьютера) тоже не получается взять купон - сразу кидает на регистрацию.
Теперь собственно к вопросам (после полного описания ситуации):
1. На каком этапе после hard reset следует включать интернет на планшете (у меня wi-fi, роутер передергиваю постоянно).
2. Следует ли ставить галочки напротив id Changer и XPrivacy в окне, которое сразу открывается при активации (там еще вверху написано "Отметить все").
3. Может кто-то увидит ошибки, которые я делаю, но не замечаю.
P.S. 4. Забыла спросить самое главное: может быть 2 купона за 4 дня - это нормальная статистика? (честно говоря не знаю по сколько люди берут купонов в день) и я все делаю правильно.
Заранее всем спасибо за ответ.