Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3892

#1501 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:52

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2).

Ситуация с купонами на 22 марта 2017
Скрытый текст

Устаревшие купоны
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

[ma]В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения! [/ma]

#1502 IshiMo

IshiMo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 22:53

Может кто подсказать? почему вылетает серое лицо при оплате на германию купоном полученным с германского айпи?

#1503 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:15

Просмотр сообщениямаруська сказал:

а настройки никто подсказать не может...
Настройки чего?

#1504 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:16

Люди, подскажите пожалуйста, как сменить ip адрес на мобильном телефоне. Что-то с роутером не получается, хочу попробовать через точку доступа через телефон.

#1505 Mrk57

Mrk57

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:28

режим полета вкл/выкл

#1506 3km

3km

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:35

удалено

Сообщение отредактировано.

#1507 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:38

Подскажите, может можно как-то от этого отказаться?
Прикрепленный файл  2017-03-11_213605.jpg   18,73К   215 Количество загрузок:

#1508 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияMaxilong сказал:

можно как-то от этого отказаться?
Нет. Это в РФ опционально, а в Германии и Франции без гарантий нельзя.

#1509 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:56

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Подскажите, может можно как-то от этого отказаться?
Жаба 3ей степени в тяжёлой форме?) Тут только застрелиться поможет.

#1510 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:57

Кто то берет сейчас 5/6 на РФ? Что то у меня два акка зафрозили и еще три бан со старта что то затянули китайцы или у меня что то не так?

#1511 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 00:24

Если актуально, затарил только что 4/5 карусельный на РФ.

Через Германию вообще доходило кому-нибудь? Франция - да, не раз писали что приходит, а вот по Германии что-то пока только отрицательные результаты.

#1512 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияflinn сказал:

или у меня что то не так?
Если баны со старта на разных ип, то у меня как правило это спалили тело. Только откат через рекавери помогает раздела дата. Чистка данных али уже в этом случае не катит. А те четыре папки али о которых раньше писали, я на cm13 не нахожу.

#1513 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 00:37

Просмотр сообщенияbugmenot сказал:

Через Германию вообще доходило кому-нибудь? Франция - да, не раз писали что приходит, а вот по Германии что-то пока только отрицательные результаты.
Да пришла добивка безтрековая, и пара нормальных посылок трекнулось во Внуково.

Еще сегодня 1 посылку транзитом из Америки получил.

#1514 KuKuRuZa93

KuKuRuZa93

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 00:39

мне пока одна посылка пришла акумы с германии, и одна посылка 10 баксовая трекнулась в Москве, причем трекнулась только сегодня, а пишет что в России уже 6 дней) уже ко мне едет вообщем)

#1515 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 00:45

Всем спасибо за помощь. Отписываюсь о результатах 4-х дневных страданий: получилось взять 2 купона (1 отоварила, 2 - "к сожалению.." Но это ведь прогресс на том безрыбье за 4 дня). Теперь об ошибках, которые я делала: принцип тот, что из шапки темы (все телодвижения я описала на странице ранее), но при установке Id Changer и XPrivacy мне следовало дождаться установки модулей (когда вверху перестает крутиться загрузка и на экране высвечивается надпись о загрузке модуля). Интернет должен быть при этом включен. Об интернете: по wi-fi меня постоянно палили (передергивание роутера не помогает), наладила интернет с точки доступа от телефона (спасибо за подсказку о смене ip через режим полета). Али после hard reset у меня на планшете папок не оставлял (специально все проверяла и скрытые папки тоже). Али ставила 5.0.8. Купоны получилось взять через раз. Первый заказ на проверке, позже напишу прошел или нет. Второй - пока пробую отоварить, но не получается. Может все что я написала практически всем известно, но написала для людей, у которых не получается взять купон и они мучаются также как и я.

#1516 E27

E27

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 01:02

Я делаю так в CyberGhost ставлю требуемую страну (допустим Италия), регаю на али аккаунт, подтверждаю его через почту, запускаю коплеер (в мультименеджере), в настройках ставлю итальянский язык и отключаю геолокацию. Устанавливаю приложение али, оно запускается сразу с итальянским языком и выскакивают купоны на 4$, беру товар, выскакивает окно авторизации, ввожу данные аккаунта который зарегал на компе. Дохожу до того места где надо вводить адрес доставки и возвращаюсь на домашнюю страницу не вводя адреса. Купон получен. Перехожу в браузер, бросаю нужные товары в корзину и обратно иду в коплеер где оформляю заказ, на стадии оплаты отменяюю ее и закрываю коплеер. В браузере ввожу адрес доставки и оплачиваю. Делаю так 5 раз, затем меняю в CyberGhost страну и повторяю то же самое для этой страны и так по кругу.

#1517 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 01:23

E27, В Италии купоны какого номинала?

#1518 lokas78

lokas78

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 01:51

E27, это все прекрасно работало зимой, вы и сечас все это делаете через коп? не пользуясь реальным телом? Что-то не вериться, тут с реальных аппаратов и платных впн замучаешься эти купоны выбивать а у вас все легко. Да и вроде купоны на 4$ вроде не дают, или что-то изменилось?

#1519 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 02:07

Может кто-нибудь находил кошелек из натуральной кожи до 6-9$?

#1520 AlinaK

AlinaK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 02:15

Просмотр сообщенияE27 (12 Март 2017 - 01:02) писал(а):

Я делаю так в CyberGhost ставлю требуемую страну (допустим Италия), регаю на али аккаунт, подтверждаю его через почту, запускаю коплеер (в мультименеджере), в настройках ставлю итальянский язык и отключаю геолокацию. Устанавливаю приложение али, оно запускается сразу с итальянским языком и выскакивают купоны на 4$, беру товар, выскакивает окно авторизации, ввожу данные аккаунта который зарегал на компе. Дохожу до того места где надо вводить адрес доставки и возвращаюсь на домашнюю страницу не вводя адреса. Купон получен. Перехожу в браузер, бросаю нужные товары в корзину и обратно иду в коплеер где оформляю заказ, на стадии оплаты отменяюю ее и закрываю коплеер. В браузере ввожу адрес доставки и оплачиваю. Делаю так 5 раз, затем меняю в CyberGhost страну и повторяю то же самое для этой страны и так по кругу.

Только 4ки берутся таким способом?

Не понимаю, почему не удается оформить покупку по пригласительным в Украину. Один раз только посылала по этому адресу и то в волну 2/2,01 купонов. К себе оформляется нормально, а туда хоть убей. Еще с момента 4-ок. Возможно, после двух покупок одной единицы товара на Россию, третий такой же, но другой лот из этого магазина попал в бан. Не понимаю. Пыталась потом этот товар оформить к себе- мороз. Затем лампочку Gitex, которую стали тоже морозить после всеми известной, которую здесь кидали.

Взяла чистый аккаунт и попыталась оформить лампочку на себя-мороз, попробовала прежний товар- снова мороз, другую лампочку, которую разблокировали -тоже мороз, никому не нужные амброшюры для наушников - и снова мороз. Это правда проделывала на одном акке.

Возможно такое, что купоны не оформляются в Украину потому что ссылка пригласительная для России? Я уже не знаю, что делать. Хотела подарочек сделать и никак(((

#1521 Greece

Greece

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 02:20

Народ сейчас 5 от 6 проскакивает оплата КОП-ом?