Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3892

#1741 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:52

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2).

Ситуация с купонами на 22 марта 2017
Скрытый текст

Устаревшие купоны
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

[ma]В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения! [/ma]

#1742 Chieff

Chieff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 15:41

Roman_ko, У каждого впн-сервиса ограниченное кол-во ип, надо пользоваться разными, а то забанят!

#1743 Roman_ko

Roman_ko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияChieff сказал:

У каждого впн-сервиса ограниченное кол-во ип, надо пользоваться разными, а то забанят!
я вас понял. просто на телефоне никогда ими не пользовался, по этому и спросил, какие есть .

Просмотр сообщенияАкулка сказал:

Мипед рулит
там толкового сейчас тоже не пишут. и на такие же вопросы мороз в основном включают или люди слишком ленивые , чтобы написать . даже элементарные купоны 5 от 6 люди и то покупают .

#1744 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 16:04

ребят чет не понял, а в кешбэк когда заказ добавляется? сразу после оплаты или после того как прод выдаст его на почту? ЕПН кеш.
4.5 через коп с первого клика отоварка

#1745 kidder

kidder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:08

Оплата проходит? А то сегодня весь день сплошные:-(

Сообщение отредактировано.

#1746 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияkidder (13 Март 2017 - 17:08) писал(а):

Оплата проходит? А то сегодня весь день сплошные:-(
Спокойно беру и оплачиваю сегодня.

#1747 маруська

маруська

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:27

я вот тоже не могу никак с впн разобраться начиная от выбора самой программы, ее установки и проч. и до покупки платных айпи. Не могу и все. Помощь нужна. Инструкции то нет.
А 56 надоели уже...неинтересно....

#1748 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:32

маруська,
Плохо ищете, в поиске купить впн и на сайтах уже подробная подробнейшая инструкция как купить и использовать впн на нужных платформах.

#1749 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:35

О а я рад что народ отваливается))) наконец-то есть возможность купить что надо.. Заплатить бакс за шесть есть возможность)) кэщбекеры отваилились - теперь лафа. Для рыбалки и дачи до хрена чего нужного можно купить

#1750 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияsoks1977 (13 Март 2017 - 17:35) писал(а):

О а я рад что народ отваливается))) наконец-то есть возможность купить что надо.. Заплатить бакс за шесть есть возможность)) кэщбекеры отваилились - теперь лафа. Для рыбалки и дачи до хрена чего нужного можно купить
Интересно, а чем-же вам мешали другие покупатели раньше? Суть получения купонов и оплаты ничуть не изменилась, только теперь платить нужно чуть больше.

#1751 wmmail

wmmail

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияoleg_s. (13 Март 2017 - 13:38) писал(а):

Nickolay, т.е. Вы на пару с Али считаете, что только один Иван Иванов может участвовать в акции?
Кто-то после фроза исковеркал имя, заказ прошел и он решил, что это помогает. Вот так рождаются легенды.
Думаю палять не только по ФИО, а по фио+адрес+телефон+индекс, например, если будет 3 совпадения со старыми акками, то в бан, соответственно изменив фио, можно уменьшить количество совпадений и заказ пройдет

#1752 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:58

алик палит если ты прыгаешь из браузера в коп с одним и тем же ip. Потом фрозит товар

#1753 wmmail

wmmail

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияil86md (13 Март 2017 - 17:58) писал(а):

алик палит если ты прыгаешь из браузера в коп с одним и тем же ip. Потом фрозит товар
я вчера и сегодня с одним и тем же ip оформил кучу заказов, в браузере выбираю товар, пишу адрес, с телефона заказываю, с браузера оплачиваю
После заказа меняю ip и поехал снова...

#1754 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:03

Просмотр сообщенияsupersemen (13 Март 2017 - 17:41) писал(а):

Интересно, а чем-же вам мешали другие покупатели раньше? Суть получения купонов и оплаты ничуть не изменилась, только теперь платить нужно чуть больше.
Может совпадение , может нет.. но раньше я делая все тоже самое неделями не мог оформить заказ.. Сейчас худо бедно да могу. К тому же мне оформление по 500 миллионов заказов на выдуманные адреса не нравится. Китайцы вообще расслабятся от такой халявы.. Ничего не отправляя получать стоимость за товар..

Я с компа приглашения отправляю. Остальное на телефоне. MIUI 8

#1755 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:03

Просмотр сообщенияwmmail сказал:

После заказа меняю ip и поехал снова...
без проталкивания к оплате пускают?

палят проверил 100% у меня палят комп.
Если все правильно делаю то без прокликивания пускает сразу на оплату. но у меня низкая статистика по заказам =)

#1756 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:17

Просмотр сообщенияsoks1977 (13 Март 2017 - 18:03) писал(а):

Просмотр сообщенияsupersemen (13 Март 2017 - 17:41) писал(а):

Может совпадение , может нет.. но раньше я делая все тоже самое неделями не мог оформить заказ.. Сейчас худо бедно да могу. К тому же мне оформление по 500 миллионов заказов на выдуманные адреса не нравится. Китайцы вообще расслабятся от такой халявы.. Ничего не отправляя получать стоимость за товар..

Я с компа приглашения отправляю. Остальное на телефоне. MIUI 8
Совпадение. Что раньше, что сейчас, алгоритм проверки один и тот же. Если вы воспользуетесь схемой адреса, которую я тут постил пару дней назад и не будете заказывать товары, которые есть в этой теме или товары с кучей покупок пользователями с рейтингом а0, то процент фрозов будет стремится к нулю, так же, как и на 4баксовых купонах.

#1757 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:25

Есть кто берёт на миу без рут, 1 раз дали и всё спалили. 4ки норм шли.

#1758 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияsupersemen (13 Март 2017 - 18:17) писал(а):

Совпадение. Что раньше, что сейчас, алгоритм проверки один и тот же. Если вы воспользуетесь схемой адреса, которую я тут постил пару дней назад и не будете заказывать товары, которые есть в этой теме или товары с кучей покупок пользователями с рейтингом а0, то процент фрозов будет стремится к нулю, так же, как и на 4баксовых купонах.
схемой то я пользуюсь, только фрозов достаточно и сейчас.. Думаю еще что может связано с пулом ip адресов. Все таки есть разница как я из Питера заказывать или например из области.. Дело в том что, и купоны то получаются, то нет.. А я ничего не меняю в схеме получения..

#1759 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:45

Сейчас при оплате что-то новенькое выскочило: Извините, купон недействителен и пролазить на оплату не хочет. Было у кого-нибудь такое?
P.S Ух ты, посмотрела у купонах на планшете и увидела, что он использован. Пошла через браузер посмотреть, а там ждет оплата. Но на планшете заказ не сформирован.

#1760 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:47

Хотел с доплаты хоть чуть чуть вернуть кэшем, но чет не получается, сначала по ссылке перехожу, добавляю в корзину, оформляю уже на мобиле, в статистике не появляется. Или 5/6 приглашения не работают с кэшем, только по карусели?

#1761 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияbugmenot (13 Март 2017 - 18:47) писал(а):

Хотел с доплаты хоть чуть чуть вернуть кэшем, но чет не получается, сначала по ссылке перехожу, добавляю в корзину, оформляю уже на мобиле, в статистике не появляется. Или 5/6 приглашения не работают с кэшем, только по карусели?

Кеш работает на 5/6, епн.

Кто-нибудь в курсе, как тратить монеты? До какого числа их нужно потратить чтобы они не сгорели? Накопил 3000, вот думаю купить что-нибудь на них или дальше копить.