Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3892

#2721 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:52

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2).

Ситуация с купонами на 22 марта 2017
Скрытый текст

Устаревшие купоны
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

[ma]В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения! [/ma]

#2722 mamba

mamba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 16:54

Просмотр сообщенияsupersemen (19 Март 2017 - 16:33) писал(а):

https://www.youtube....h?v=v3ZNPqz6uGY

Записал видеоинструкцию по оплате через KOPLAYER, может кому-нибудь интересно будет.
С удовольствием посмотрел бы инструкцию по правильной покупке 10/11))

#2723 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 16:57

Просмотр сообщенияil86md (19 Март 2017 - 16:53) писал(а):

а вот поэтому и прокликиваете потому что палитесь то в браузере то с комплеера, фрозы часто случаются?

Фрозов не бывает почти никогда, только если товар заблочен. В этом случае просто меняю товар.
Прокликиваю я только днем, и то, не каждый день, т.к. днем ни у кого не работает нормально оплата, вечером и ночью заказы идут без прокликов.

Сообщение отредактировано.

#2724 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:07

Если кто поможет настроить покупку 5/6, перечислю 300 рублей. Задолбали одни фрозы. Что только не делал. Надо затарится ардуинками.

#2725 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:09

Buzum, купоны то берутся? или при оплате фрозы?

#2726 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:09

Buzum, да все разжевано, осталось проглотить

#2727 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:12

Купоны берутся вообще без проблем. Фроз при подтверждении заказа. На коплере тоже самое. Тел специально сегодня перепрошил. Все по инструкции и адрес и раундом данные, все равно фроз, даже сим другого оператора взял.

#2728 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияBuzum (19 Март 2017 - 17:12) писал(а):

Могу вам отредактировать ваш адрес так, чтобы он проходил, пишите в лс.

Либо попробуйте заказать другой товар у другого продавца.

#2729 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:19

Buzum, попробуй new ip взял купон и сразу его оформляй с телефона, не юзай комплеер и комп вообще. И все получится, главное подчисть хвосты от предыдущих алиприложений

попроси семена у него вон влет идут купоны, я себе микроконтроллеров pic купил пачку за копейки =)

#2730 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:24

Делаю в основном с телефона. Получаю купон, оформляются сразу же с телефона и фроз. Перед каждой неудачей:очистка Али, проверка файлов на наличие следов, раундом алл в Id, save и перезагрузка и снова все тоже самое, бывает что из 20 акков проходит 1 заказ в день

#2731 Vasyan

Vasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияwmmail (19 Март 2017 - 15:28) писал(а):

Просмотр сообщенияVasyan (19 Март 2017 - 12:45) писал(а):

Долгие закликивания у меня приводят к унылой роже и закрытию заказа. Лучше не суетиться. Вчера так же было. К обеду "починили" и все наладилось, с первой попытки. Сегодня та же картина. Подождем.
Похоже все Liitokala-202 в черном списке. Перебрал 4 варианта с разными продавцами и ценами. Результат - сразу фроз. Есть у кого живая ссылка на эту зарядку?
Вчера вечером заказал 2 штуки, сделал минимальную цену 6 и сортировку по цене, и у 2 или 3 купил. 6.19 примерно стоила
Именно так и делал. В официальном и трех остальных сразу кроет заказ. Плюнул, переключился на другую тему, заказ на плату защиты лития влет ушел на оплату с тем же адресом...

#2732 vlad23

vlad23

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияil86md (19 Март 2017 - 17:19) писал(а):

Buzum, попробуй new ip взял купон и сразу его оформляй с телефона, не юзай комплеер и комп вообще. И все получится, главное подчисть хвосты от предыдущих алиприложений

попроси семена у него вон влет идут купоны
Не поверишь но я так три дня пытался.ресетил телефон вместе с даными ставил весь комлпект программ .пробовал без сим через вай фай.пробовал через разные сим.за это время ток 2 раза взял купон и то не дало оплатить. при этом адрес тоже менял и фио . потом с готовыми 2 раза удалось с этого телефона оплатить и больше опять не дает оплатить.забил и смирился))

#2733 Vasyan

Vasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияBuzum (19 Март 2017 - 17:24) писал(а):

Делаю в основном с телефона. Получаю купон, оформляются сразу же с телефона и фроз. Перед каждой неудачей:очистка Али, проверка файлов на наличие следов, раундом алл в Id, save и перезагрузка и снова все тоже самое, бывает что из 20 акков проходит 1 заказ в день

Баден-Баден? :D :D

Просмотр сообщенияvlad23 (19 Март 2017 - 17:25) писал(а):

Просмотр сообщенияil86md (19 Март 2017 - 17:19) писал(а):

попроси семена у него вон влет идут купоны
Не поверишь но я так три дня пытался.ресетил телефон вместе с даными ставил весь комлпект программ .пробовал без сим через вай фай.пробовал через разные сим.за это время ток 2 раза взял купон и то не дало оплатить. при этом адрес тоже менял и фио . потом с готовыми 2 раза удалось с этого телефона оплатить и больше опять не дает оплатить.забил и смирился))
Ну-ка, соберись! Не расслабляйся, пробуй еще! Каждый день может быть последним для этой халявы. Потом будешь кусать локти...

#2734 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияBuzum сказал:

дроч как у меня..... без форматированияя телефона не проходит безболезненное получение купонов иначе фрозит.
Бэкап чистый остался до появления алика в системе? лучше кастомного рековери

я дрочил алик 2 недели теперь с ним на Ты, но без форматирования цуко не хочет дружить

#2735 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:31

il86md,
А если следы остаются, купоны берутся?

#2736 vlad23

vlad23

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:34

лучше вот что скажите 7 от 15 кто нибудь сегодня брал?

#2737 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:36

vlad23,
Неа, не получилось. Смог взять несколько 10/45 только

#2738 AlinaK

AlinaK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:37

Shwalbe, получила сегодня добро на покупку полотенец. Нагребу ещё побольше. Всё равно у нас в офлайне нет таких цен

#2739 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:45

il86md, бэкапа нет. Но если я полностью перепрошил сегодня на новую версию, разве этого не должно быть достаточно.

#2740 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:47

берутся но не всегда, не понял в чем логика, они тупо не проплачиваются с того девайса с которого брал купон, а комплеера может пройти с новым ипом.

Buzum,
мне дешевле по нервам форматнуть тел и восстановить бэкап (с экспоседом), потом в ручную поставить прихвасти , идченж и потом алика, и так по кругу. Бэкап с прихвасти и идченжем палится аликом и дает крапленые купоны которые фрозятся
это не пособие для действия так у меня. прихвасти 3.Х.19 патченая крайняя не работает у меня

делаешь бэкап главное имей не потеряй, и хоть зашейся я на родной прошивке сделал бэкап, удалился все приложухи даже родные полный бэкап 1,5 Гига

#2741 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 17:54

По логике, если были бы следы, он бы не смог брать купоны. Как и в случае айпишников, если айпишник паленый, купон не дает

Возможно зависит от прошивки, но я никогда не делаю сброса и не восстанавливаю из бэкапа.
Удаляю али, меняю данные айдичейнджером, перегрузка, беру купон и сразу оплачиваю. Клики все равно есть, бывают и фрозы.....
И опять по новой.