Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3892

#481 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:52

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2).

Ситуация с купонами на 22 марта 2017
Скрытый текст

Устаревшие купоны
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

[ma]В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения! [/ma]

#482 Chieff

Chieff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 21:33

Хотел оплатить сертификаты али новой картой для последующей покупки мобилы на 220$, 22 сертификата по 10$ одной оплатой, сразу заморозило, нужно подтверждение личности, карта - новая кука, нигде не светил,
в чем причина и как можно это обойти? Здесь говорили, что 2 оплаты картой должно проходить, а на 3-ей банят. Или на рубильник попал?

#483 E27

E27

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияali (05 Март 2017 - 21:30) писал(а):

Пока затишье, ради поболтать, поделюсь своими соображениями. Сорри за много букав.

Тему читаю с самого начала. Несколько наблюдений.
1. Есть пользователи, с которыми у меня более-менее совпадает график "отмороженности" заказов.
2. В прошлые выходные тоже было много фрозов. Зато через 2-3 дня я легко отоваривал все эти фрозы. Купоны были 3 и 4. Так что бывают и черные и белые полосы. У кого идёт всегда - что-то делают чуть по другому или ещё что.

Пробовал ужесточить правила в xposed. Третья версия имеет весьма обширные возможности настройки, какие данные подменять. И можно смотреть, к каким данным приложение обращается. Провозился несколько часов, полезного не нарыл, но для информации, приложение Али обращается в том числе к:
1. MCC, MNC - коды страны и сотового оператора. xprivacy 3 их подменяет, но random all их не меняет. Я вручную рандом вписываю. Какая именно страна - значения вроде не имеет. Возможно просто проверят на подозрительные повторения.
2. Список запущенных процессов (getRunningAppProcesses, getRunningServices). И заблокировать эти запросы нельзя, перестает работать. Это может палить эмуляторы.
3. Получает доступ к media и sdcard, но даже если их заблокировать, то всё равно где-то Али оставляет следы. Пытался вычистить так, чтобы на одном клоне эмулятора второй раз взять купон после переустановки приложения и смены данных. Не получилось :( Поиск по файловой системе по aliexpress ничего не находит. Надо сравнивать образы разделов системы до и после установки-сноса приложения.
4. Информацию по подключению к сети. Connectivity.getActiveNetworkInfo. Точно не знаю, что именно там. Заблокировать нельзя, иначе не работает.
5. Инфо по WiFi подключению. Но это вроде xprivacy подменяет. Теоретически может узнать IP роутера. Может ли потом узнать MAC роутера - не знаю, в программировании под Андроид не шарю.
6. proc/meminfo, proc/cpuinfo. Можно забанить через Identification.Proc
7. Выполняет getprop ro.product.cpu.abi - узнает тип процессора. На эмуляторе х86, палево. Можно запретить в shell.exec
8. Использует библиотеку andfix (опенсорс от алибабы! https://github.com/alibaba/AndFix). Позволяет патчить приложения без их обновления. Т.е. в теории они могут и старую версию приложения "доработать"... Хз, наверное пока не используется.

С максимальными урезанными "правами" пару раз удалось пройти мимо "unable to participate" прямо в 5.1.5 версии. То ли случайность, то ли что. Но стабильного результата нет, увы.

Вообще, систему банов заказов я представляю себе так. Фрозы идут не за что-то конкретное, а за общую степень подозрительности нового пользователя. Т.е. что-то вроде бальной системы. Повторяются ФИО - плюс сколько то баллов. Адрес - ещё. Похож на эмулятор - аналогично. Так набирается какая-то оценка, она и сравнивается с порогом, прошел не прошел. Поэтому кому-то достаточно сменить мобильник в адресе и заказ проходит. Кто-то далеко в красной/зелёной зоне и такие мелкие изменения на результат не влияют. Отсюда и такие споры. И периодически, вероятно, меняют сам порог, чуть выше, чуть ниже. Особняком только проверка номинала купона и в какие страны его можно отоварить.
А со всеми этими программами оплата не пройдёт?

Всё время регистирую акк в браузере, не в приложении али

#484 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 21:54

Просмотр сообщенияE27 сказал:

А со всеми этими программами оплата не пройдёт?
Он вам ничего вменяемого не ответит, он просто разместил копипасту http://shoptips.ru/b...760#entry240896

#485 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 21:58

У всех фрозит сейчас?

#486 sidman

sidman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияflinn (05 Март 2017 - 21:58) писал(а):

У всех фрозит сейчас?

да, и пропало "вы не можете". тупо фроз

#487 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:03

Просмотр сообщенияЛистопадлa сказал:

Перезагружаю Koplayer. Все правильно?

Не правильно - даже красным выделено: только с реального устройства

#488 hrome

hrome

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:12

Кто то был кто квадрик собирал за купоны, поделитесь списком. Пожалуйста :)

#489 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:12

Просмотр сообщенияsidman (05 Март 2017 - 22:01) писал(а):

Просмотр сообщенияflinn (05 Март 2017 - 21:58) писал(а):

У всех фрозит сейчас?

вот вот(

#490 маруська

маруська

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:13

Просмотр сообщенияsidman сказал:

Вот у меня тупо фроз с первого клика начался примерно часа 3-4 назад....Часовой пояс - не Москва, опережаю чуток.... Весь день было Вы не можете.

#491 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:14

У меня нифига и сегодня...уже 3-ю неделю (пробую только по выходным).
Купоны и приглашения берутся, аккант в блок не уходит после реги., vpn чистые, и все равно "извините, мы не можем обраьотать ваш заказ..."
Я проклят...сраную bluetooth мышку 1 заказать не могу уже какие выходные...больше ничего и не надо так-то по сути.

#492 Листопадла

Листопадла

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:19

Интересный форум, здесь с одним никнеймом сколько раз можно зарегиться? Я очень польщена, что здесь столько много Листопадлов :) , раздвоение личности :wacko:

#493 Ne0

Ne0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:20

Levich, представь если всё время что ты мучился потратить на работу и можно купить Corsair Vengeance M65

#494 Levich

Levich

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:23

Просмотр сообщенияNe0 сказал:

потратить на работу
я поэтому на выходных только и пробую...некогда по этой причине.
пробую 2-3 раза и отлипаю от затеи, видя отсутствие результата...
у всех азарт и я мимо чтоли...ну как так-то.

#495 Zel_ik

Zel_ik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:36

у меня сегодня тоже рожи, сильно не напрягался но 4 акка за портачил по 4 попытки на каждый, и два ака свершено на нового человека - вечный фроз, а вчера с первой попытки пропусило к платежу и все

#496 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:44

Просмотр сообщенияЛистопадла (05 Март 2017 - 22:19) писал(а):

Интересный форум, здесь с одним никнеймом сколько раз можно зарегиться? Я очень польщена, что здесь столько много Листопадлов :) , раздвоение личности :wacko:
Удалила двойника.
PS. Если еще обнаружатся чьи-то клоны, пожалуйста, сообщайте об этом при помощи кнопки "Жалоба"

#497 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:46

Дайте плиз свежий приглос на 4 РФ .
зы : новичкам , просьба не суетится .

#498 Victоr

Victоr

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 22:59

Ne0, уж луче Razer Mamba Elite

#499 Ne0

Ne0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияVictоr сказал:

Razer Mamba Elite
На неё надо две недели работать. Кроме Москограда.

#500 Levich

Levich

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 23:05

Кот Борис , у вас даже в эмуляторе все проходит?...читаю и не могу понять общей картины "что, где и каким образом" проходит у людей...

#501 shim69

shim69

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 23:09

Приветствую всех! Установил CM13, в нем в новом пользователе установил Ali и сделал на данное приложение защищенный режим. Больше ничего не устанавливал. Так прошли два заказа 4/4. Удалял приложение с очисткой данных, а затем и самого пользователя. Но рано радовался: теперь при запуске приложения сообщается, что у меня уже есть аккаунт и 4/4 не дает, но 4/5 с карусели берется. В чем может быть причина?