Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3892

#601 dim565

dim565

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:52

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2).

Ситуация с купонами на 22 марта 2017
Скрытый текст

Устаревшие купоны
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

[ma]В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения! [/ma]

#602 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:45

Просмотр сообщенияMaxilong сказал:

Даже не знаю за что зачепиться, единственное, что схожий адресс везде и оплата одним ВМ везде.

Скорее, устройство.
За СБ у меня 7 заказов, за ВС - 2. Везде адрес схожий. Телефон рандомил только в последних трех (в первых - добавлял через "/" несколько цифр). Везде оплата ВМ (один 4/4, остальные - 5/6).
Ни один не закрыли.

PS: Только что оплатил один 4/4. Адрес похожий на ранее указанные, тел - рандом.
Сброс до заводских, весь пакет программ, Али 5.2.2, оплата ВМ.

Сообщение отредактировано.

#603 Electron

Electron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:47

народ, такой вопрос, есть домашний интернет, и по нему перестало купоны оплачивать (по 100 раз роутер перезагружал IP динамический), взял у сестры мобильный интернет, перекинул как точку доступа и сейчас три купона прошли, есть шанс что разбанят домашний? или придется мобильным инетом заморачиваться?)

#604 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияInSAn (06 Март 2017 - 13:45) писал(а):

Просмотр сообщенияMaxilong сказал:

Даже не знаю за что зачепиться, единственное, что схожий адресс везде и оплата одним ВМ везде.

Скорее, устройство.
За СБ у меня 7 заказов, за ВС - 2. Везде адрес схожий. Телефон рандомил только в последних трех (в первых - добавлял через "/" несколько цифр). Везде оплата ВМ (один 4/4, остальные - 5/6).
Ни один не закрыли.

PS: Только что оплатил один 4/4. Адрес похожий на ранее указанные, тел - рандом.
Заказ оформлял сейчас или просто оплата старого?

Просмотр сообщенияElectron (06 Март 2017 - 13:47) писал(а):

народ, такой вопрос, есть домашний интернет, и по нему перестало купоны оплачивать (по 100 раз роутер перезагружал IP динамический), взял у сестры мобильный интернет, перекинул как точку доступа и сейчас три купона прошли, есть шанс что разбанят домашний? или придется мобильным инетом заморачиваться?)
Ну писец...если лень "заморачиваться" отойдите от кормушки! :)... Не устаю удивляться людям...

#605 SantaX

SantaX

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:54

Так как много пользователей публикуют ссылки-приглашению, то предлагаю вам пройтись по ним своим скриптом на python'е с указанием почт вида blablabla0@yourdomain.com-blablabla99@yourdomain.com. на 1 почту уходит 1-2 секунды. Вам только остается лишь по этим почтам выполнить регистрацию в приложении Али. Так как нахожусь в RU, то будут ли давать купоны в UA и других странах неизвестно. В личку!

#606 M2480

M2480

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:54

3 дня мучений и ночью удалось оплатить один заказ 5 от 6 с доставкой в РФ.
Заказ ждет отправки, оплачивал ЯД (кошелек) через комп. В адресе рандомный телефон и продублировал некоторые буквы в ФИО.
А про закрытые заказы, была такая история, когда еще через KZ покупали, прод закрыл мой заказ на Али но трек дал (правда по нему ничего было непонятно) представьте моё удивление, когда я получил его.
И через KZ только он и пришел из 5, надеюсь что пока.

#607 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:55

Просмотр сообщенияALInasneprostit сказал:

Новый. И купон получил, и оформил, и оплатил только что.
Пробую второй.

#608 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:04

Только что проверил еще несколько давнишних акков(четверг) на которых ждал отправки товара. Два акка разных продов с очками солнцезащитными заказы зыкрыты!
Смотрю дальше... :angry:

#609 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияInSAn (06 Март 2017 - 13:55) писал(а):

Новый. И купон получил, и оформил, и оплатил только что.
Пробую второй.
Блин, не хочу флудить тупые вопросы, но..оформлял в KOPе? че то у меня берутся купоны но сразу фрозит жестко..без "вы не можете"...это на реальном теле..

#610 dmbf22

dmbf22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:18

купон 15/20. отправляю в сша,пробовал с впн и без, при создании заказа фроз или не можете участвовать .что то можно сделать ?

#611 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:19

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Пробую второй.

5/6 + КБ с компа - морда :(

оформлял в KOPе?

Забудьте о КОПе навсегда.

#612 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:22

Просмотр сообщенияMaxilong (06 Март 2017 - 14:04) писал(а):

Только что проверил еще несколько давнишних акков(четверг) на которых ждал отправки товара. Два акка разных продов с очками солнцезащитными заказы зыкрыты!
Смотрю дальше... :angry:

В вебмани можно делать еще кошельки, сделал еще один долларовый, буду пробовать им платить

#613 danik

danik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:24

Кто-то писал что достал что можно раздавать пригласительные 5/6, но в качестве вознаграждения не монетки, а 5/28. Как? Нужен купон на $45 заказ, с которым гарантированно не зафрозят.

#614 AlinaK

AlinaK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:25

Сейчас проходит оплата по 4?

#615 Gorbest11

Gorbest11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:25

Как обстоят дела с доставкой Новой почтой в Украине.
Висят посылок двадцать уже какой день. Одна даже перешла в статус "2.03 Відправлено в місто призначення, Україна" и все равно движения нет.
Номера телефонов домашние проводные,рандомные и правильные- разницы никакой. Укрпошта и Мист работают на отлично.Дошли даже посылки с страной Естонией и Польшей через Укрпошту..
Новая почта ни добавлять ни менять номера телефонов не хочет - отправляют на х**( в Китай) к отправителю. Кто то уже получал что то от Новой почты?

#616 SantaX

SantaX

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияdanik сказал:

а 5/28. Как?
У тогои акка, кто приглашение опубликовал даются, если по его ссылке получили купон.

#617 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияGorbest11 (06 Март 2017 - 14:25) писал(а):

Как обстоят дела с доставкой Новой почтой в Украине.
Висят посылок двадцать уже какой день. Одна даже перешла в статус "2.03 Відправлено в місто призначення, Україна" и все равно движения нет.
Номера телефонов домашние проводные,рандомные и правильные- разницы никакой. Укрпошта и Мист работают на отлично.Дошли даже посылки с страной Естонией и Польшей через Укрпошту..
Новая почта ни добавлять ни менять номера телефонов не хочет - отправляют на х**( в Китай) к отправителю. Кто то уже получал что то от Новой почты?

Получал, я добазарился с нач. отделения возле себя, звоню в нп говорю трек и прошу переслать на отделение, там все просто, даже паспорт не просят только карточку даю нп и все посылки что на меня что на жену мне отдают

а вот с отделением которое возле дом на который шлю все заказы там все оч. плохо, там даже искать не хотят

#618 sidman

sidman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияGARIK200875 (06 Март 2017 - 11:42) писал(а):

Можно ли как-нибудь разлочить аккаунт с несуществующей почтой? Зарегать не вариант-логин занят.

Я восстанавливал по этой ссылке https://survey.aliba...8843.0.0.cajbkg

Но надо знать номер заказа, прикрепить принтсркин с оплатой товара, указать адрес доставки и номер телефона, который был в заказе.
Номер заказа можно узнать в службе поддержки. Заходишь в русский чат али без учетной записи, говоришь что тебе нужен финансовый отдел. Они тебя переключают, там говоришь что тебе надо знать номер заказа чтобы разблокировать свою учетную запись. Прикрепляешь в чат принтскрин со своей оплатой - они дают номер заказа. Чат на русском языке, но там постоянно тупят, т.к. пользуются переводчиком. Поэтому надо писать простые предложения.

#619 SuprMario

SuprMario

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияGorbest11 сказал:

отправляют на х**( в Китай) к отправителю. Кто то уже получал что то от Новой почты?
та же беда. говорят чтобы связывался с китаем и просил изменить номер получателя, вроде как вся база с ними синхронизирована, но они ничего изменить не могут/НЕ ХОТЯТ.

#620 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:52

Просмотр сообщенияsidman (06 Март 2017 - 14:46) писал(а):

Просмотр сообщенияGARIK200875 (06 Март 2017 - 11:42) писал(а):

Можно ли как-нибудь разлочить аккаунт с несуществующей почтой? Зарегать не вариант-логин занят.

Я восстанавливал по этой ссылке https://survey.aliba...8843.0.0.cajbkg

Но надо знать номер заказа, прикрепить принтсркин с оплатой товара, указать адрес доставки и номер телефона, который был в заказе.
Номер заказа можно узнать в службе поддержки. Заходишь в русский чат али без учетной записи, говоришь что тебе нужен финансовый отдел. Они тебя переключают, там говоришь что тебе надо знать номер заказа чтобы разблокировать свою учетную запись. Прикрепляешь в чат принтскрин со своей оплатой - они дают номер заказа. Чат на русском языке, но там постоянно тупят, т.к. пользуются переводчиком. Поэтому надо писать простые предложения.
Это конечно вариант, но не вариант для обычного пользователя, лично в моем послужном списке нет ни одного скриншота оплаты, возможно у барыг так заведено :)

#621 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 14:58

Только что звонил ПЕШИЙ КУРЬЕР НОВОЙ ПОЧТЫ, несет мне с десяток посылок

У них походу проблемы с людьми