Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3437

#801 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 422 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 17:28

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3).

Ситуация с купонами на 26 марта 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#802 crm

crm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:42

Итого ситуация понятна и есть на что надеяться, но я таки изумлён ажиотажем в принципе с доплатами по 2 доллара.
Предыдущий оратор наглядно проиллюстрировал: минус сотка грина за рабочую смену. И так семь дней в неделю. ХАЛЯВА!!!

Немецкая карусель всю дорогу тихо спокойно и главное не в минус. Утром показалось, что поломалось, а сейчас ещё десятку взял вечером поотоваривать. А ещё раньше показалось, что всё-таки есть смысл поигрывать маками или хотя бы именами того, с чего аппарат получает интернет. Например через связку "любимый впн + течнитиум мак чанджер + мувифи".

Сообщение отредактировано.

#803 tortik

tortik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияoleg_s. (24 Март 2017 - 12:33) писал(а):

opt1ma,
Ну, я думаю, Вы не за одной посылкой-то гоняете, можно набрать кучку и ехать. 30 дней бесплатного хранения, за шоколадку можно и побольше.
Ну Россия это уже крайние меры. Это когда нужен дорогой товар, А для данной акции и так сойдет. Обычно все зависит от работника почты. Конечно надо иметь все документы, хоть и не всегда они нужны. Пока нет команды фас! все будет нормально. В конце концов если не удастся что-то пришедшее забрать по документарным или таможенным причинам, сама эта тема подразумевает, что участники не могут проиграть, особенно практикующие кэшбек. Все видели какая вакханалия на miped творилась, когда орда абузеров слала все что ни попадя по всему миру?

#804 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:49

Ребята дайте ссылки на новые купоны 10 от 10.1. Я чет найти не могу...

#805 mpf84

mpf84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:51

Купон 8/10 с добивкой на оплату не пустило, добивка закрыта, товар оплатил WM, денег сняли и заказ закрыли...В чем затык? или у всех так сейчас?

#806 tortik

tortik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияAnatol (24 Март 2017 - 12:38) писал(а):

tortik,лимит считают,был купон 5\25 его оплачивал на себя,все пришло в январе,потом пришли потеряшки посылки гуляющие по 3 месяца и все пришлось отказываться от двух пакетов чего-то по купонам)
Конечно не бездействуют. Я по этой причине сделал перерыв, когда KOP прикрыли. Понимаю что не спасет, но поможет. К тому же уже ведь всем очевидно, что не все дойдет, особенно с отправкой через левые страны.

#807 MonsterNya

MonsterNya

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:52

oleg_s.,Листопадла, спасибо за ответы, я уже понял, что ночью тупанут и попутал ожидается и проверяется. с 5 раза сумел оплатить, заказ кстати ждал бы оплаты еще 20 дней.

#808 IzgoiVadim

IzgoiVadim

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 12:55

Просмотр сообщенияsupersemen (24 Март 2017 - 12:32) писал(а):

У кого впн на сервере амазона? можете подсказать по выбору инстантса? Какой из них будет бесплатный?
Галочку Free tier при выборе поставь и останутся бесплатные. Если на базе win - то на 1й страницы все варианты есть.
При выборе типа сервера автоматом подставится бесплатный - обычно t2.micro

p.s. у меня там правда не впн а хостинг

#809 Vladimir81

Vladimir81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:09

Зашёл подтвердить полученный заказ,а тут вечный блок!
Свой домен.
У всех так?

#810 Листопадла

Листопадла

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:11

Vladimir81, почта подтверждена на аккаунте? Попробуйте с другого устройства зайти, кто-то так уже решал проблему с блоком.

#811 Sandman

Sandman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:12

Подскажите... получаю посылки, захожу в аккаунт чтобы подтвердить, через раз приходилось разблокировать, смс на тел + письмо на почту, всегда разблокировались. Со вчерашнего дня некоторые аккаунты не разблокируются, ну то есть все проходит нормально, коды ввел, пишет разблокирован, пытаешься войти- опять просит разблокировать, и так по кругу... Что можно сделать?

#812 aleksh18

aleksh18

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:15

Здравствуйте!
Внимательно читаю Вашу ветку очень познавательно. Решил то же зарегистрироваться, что бы то же написать как мне удалось сейчас отоварить два купона 4/6 , 8/10. взятые 3 дня назад.
Перезагрузка маршрутизатора, заходим в оперу в режим инкогнито. Нашел на али дешевый товар, воздушный шар за 13 руб, положил его в корзину первым, потом свой товар. В адресе в отчестве добавил одну букву в конце и адрес забил во вторую строчку, в первую набор букв. Больше ни чего не менял. Оплачивал картой мастеркард, которой оплачиваю всегда. После оплаты первый заказ закрылся, второй нужный прошел и так оба купона. Пока на проверке.

#813 Vladimir81

Vladimir81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияЛистопадла сказал:

почта подтверждена на аккаунте? Попробуйте с другого устройства зайти, кто-то так уже решал проблему с блоком.
Подтверждена. Не помогает(
Жесть.
P.S. Большая просьба не выкладывайте какие либо инструкции в общий доступ! Вы ведь видите к чему это приводит! Сначала убрали строку обычного телефона теперь с доменами проблема.
P.S.2. Не всё блочено! Те,что вчера оплачивал (которые не заблокировали) сейчас могу зайти. Кто найдёт решение проблемы прошу отписаться в личку. Заранее спасибо!
P.S.3 Зашёл подтвердить получение товара в другой аккаунт на домене, всё нормально,зашёл. По какому принципу установлен блок фиг поймёшь!

#814 GARIK200875

GARIK200875

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:17

Просмотр сообщенияSandman сказал:

и так по кругу... Что можно сделать?
Забудьте про этот аккаунт

#815 oleg_s.

oleg_s.

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:20

Просмотр сообщенияЛистопадла сказал:

почта подтверждена на аккаунте
Да у них там глюк какой-то. У меня сегодня ночью вообще была комичная ситуация. По полученному от Али сообщению - "Активируйте аккаунт и отправляйтесь за покупками", аккаунт активируется. Зайти в аккаунт нельзя, получаю сообщение – Аккаунта не существует. Грешным делом подумал, что у меня аккаунты увели. Но через пару часов начался "круговорот" с телефоном и email-ом.

#816 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:23

GARIK200875, Можно и забыть, но у меня на двух блочных акках два заказа, ожидающих отправку. Доплата не маленькая, делала заказы 3 дня назад по купонам 9/11. Как думаете, стоит забыть?

#817 vitgo

vitgo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияVladimir81 (24 Март 2017 - 13:09) писал(а):

Зашёл подтвердить полученный заказ,а тут вечный блок!
Свой домен.
У всех так?

У меня вчера так было, раза три по кругу повторил и потом забил.

#818 lina7

lina7

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияElectron (24 Март 2017 - 12:36) писал(а):

Китайцы поди удивились сегодня, пришли на работу а у них на каждый товар по 100 закрытых заказов )
меня еще ночью засыпали сообщениями, почему вы отменили заказы)))

#819 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:27

Просмотр сообщенияSandman сказал:

коды ввел, пишет разблокирован, пытаешься войти- опять просит разблокировать, и так по кругу...
та же фигня

#820 Qim

Qim

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:28

Просмотр сообщенияopt1ma сказал:

с женой до 3 ночи сидели думали что же можно заказать на этот лимит 23евро)
лимит у вас в голове, сам из РБ, заказываю что хочу, без перерыва, ни разу на лимит не попал

#821 oleg_s.

oleg_s.

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 13:29

Просмотр сообщенияVladimir81 сказал:

Кто найдёт решение проблемы
Скорее всего, нужно тупо ждать, когда починят. Выше в ветке кто-то говорил, что сообщал об этой проблеме в поддержку Али, и они увидели проблему, обещали разобраться.

Мне поначалу не верилось, что у Али такие программисты, думал они специально дают отоваривать купоны – мусор вывозят с Китая. А сейчас все больше думаю, что у них работают студенты на подработке. То какие-то деревья придумают поливать, то какого-то кота ловить, то дырку для купонов откроют, но при этом верификацию аккаунтов поломают. Дыры латают на ходу и какие-то детские забавы внедряют.