Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3437

#861 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 422 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 17:28

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3).

Ситуация с купонами на 26 марта 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#862 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияoleg_s. сказал:

Где вы этого сленга нахватались? Вроде бы читаю все без исключения сообщения, но что значит "мобильные", "с кликами", "рожи" и т.п. не понимаю. Варюсь здесь в собственном соку.
Мобильные купоны - которые берутся с мобилы, там же только и тарятся.
Браузерные - берутся через браузер на компе или мобиле и тарятся где угодно.
С кликами - это когда на мобиле оформляешь заказ, на последней странице после корзины нажимаешь "Оформить заказ", а тебе снизу всплывает сообщение "К сожалению вы не можете участвовать в акции" , сообщение убирается и ты все еще на последней странице. Снова можешь нажать на кнопку "Оформить заказ" и может снова выплыть сообщение, а может пустить дальше. А дальше: фрозит или рожа. Обычно, когда не пускает и постоянно выплывает сообщение "К сожалению..." говорят включен рубильник.
Рубильник - это моменты, когда заказы через мобилку либо вообще не прокликиваются, либо прокликиваются очень долго.
Фрозит/рожа - неудачная попытка совершения заказа, когда выскакивает грустный красный смайлик после оформления заказа или пишет типа order frozen, в результате которого заказ закрыт "по соображениям безопасности" из-за юзаного адреса, ип, телефона.
Бизи - это когда заказ оформляешь на компе и после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется не страница оплаты и надпись "Server is busy, try later". После такой надписи заказ или его часть закрыты "по соображениям безопасности".
Карусельные купоны - купоны для нового пользователя, которые берутся с чистой мобилы и чистом ип; когда запускаешь приложение - появляется через пару секунд список возможных товаров для покупки со скидкой в виде карусели, при нажатии на один из этих товаров можно получить купон, который можно использовать не обязательно к этому товару - мобильный купон.
Бабы - в большинстве случаев - это когда при попытке взять карусельный купон али вас палит по ип, предлагает зарегаться и сразу же кидает в блок, даже если разблокировать - купона все равно не будет.
[mi]По многочисленным жалобам просьбам данная информация была добавлена в шапку темы в виде "Толкового словаря". Не жмакайте больше на кнопку "Жалоба" под этим сообщением![/mi]

#863 Vladimir81

Vladimir81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

fanlp37
В шапку темы!

#864 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 16:45

По поводу заблоченных аккаунтов - у меня получилось ПОКА??? один разблокировать. Делала так: сначала по кругу ходила, ничего не получалось. Потом пошла на почтовый ящик и нашла письмо (хорошо что ящик не почистила) с просьбой о подтверждении электронной почты (приходит при регистрации, я конечно адрес не подтверждала). Кликнула на "Подтвердить" и меня выбросило на страницу, на которой должно было быть зеленым написано "Адрес подтвержден". Но в этот раз была такая же страничка, но написано, что ссылка просрочена и голубеньким подсвечена небольшая надпись "нажмите". Я нажала и попала на страницу входа. Ввела адрес, пароль, опять подтверждение по эмэйлу и телефону. Затем сразу нажала на главную страницу Али и высветилось, что я в системе.
P.S. только что попробовала разблокировать второй акк - не получилось. Там ссылка была не просрочена, все по кругу гоняет. Зато узнала, что продавец отправил мой заказ по письму из ящика. Теперь бы еще трек номер узнать как нибудь.

Ура-а-а-а!!! И второй акк разблокировала. Заходить надо с хрома БЕЗ инкогнито. Тогда ссылка просрочена. Кликнула на "нажать" пришло письмо опять с кнопкой подтвердить. По кнопке нажала и попала на страницу "Адрес подтвержден". Затем на главную Али и я уже в системе. Надеюсь понятно написала. У кого не получается зайти, ищите письма с подтверждением, без них гоняет по кругу.

Сообщение отредактировано.

#865 crm

crm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 16:50

... однако ж пытаться следить за обсуждениями оказалось ещё напряжнее, чем просто тупо "работать". И ещё менее "выгодно".

Кто там про де интересовался, я думал уже какие могут быть секреты, думал пипл выбирает слать на себя для надёжности, а вон оно как.
Аппарат с см13. Без сим. Софт стандартный, настройки как-то там тоже стандартно, сделал и забыл и бекапнул на всякий случай. Идчанж, ресет, новый юзер, 524 (например), удалить юзера, повторить. Конкретное железо может иметь либо не иметь конкретные нюансы.
Свою организацию интернета уже обозначил.
Где брать адреса - все люди взрослые. Адрес должен определиться как ДЕ шопер для успеха, иначе успеха не будет (но это не точно).
Как заполнять - примерно так же, как и всегда. Первая строка мусор (пояснения для себя, что заказано), страна и город подзашифрованы пробелами и псевдографикой на всякий случай. Экспериментально подбираем катящий вариант, от которого плясать дальше вариациями. Логика у системы нечёткая, например это нейронная сеть, построенная и обученная китайскими специалистами на русском мусоре, соответственно результаты. Но это не точно.
Индекс шесть цифр (или у кого какой). Телефон по образцу реального дойч (гугл).
Впн, браузер без кук, кеш, выбор в корзину. Ордер плеером 508 (например) без хпри. Выкл впн, оплата через йан картой с плюшками (которыми компенсируется дорогая конвертация) либо какая есть.
Ближе к полуночи и после неё обычно идёт хорошо, после 3 ночи пробивается кликером до утра, плохого лица или пока не надоест.
После лица можно пробовать ещё.

Существенно или нет: сотнями в сутки я не бью, всё подряд складировать некуда, а осознанно даже десяток ордеров подряд уже тяжело выбрать.Не столько даже тяжело, сколько долго.

#866 AlexeyVRN

AlexeyVRN

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:00

Народ, какая сейчас ситуация с браузерными 5/6?
Попробовал с чистым IP, браузером, адресом, оплата новой вирт киви - сразу клозед. На мипеде прочитал, что можно добить товаров в заказ штук 6 дешевых, и типа закроют не все, и если повезёт дорогой можно будет проплатить. Провобовал кто?

#867 denisonly

denisonly

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:03

Верификация заработала :)

#868 KOCOu

KOCOu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:04

crm спс доходчиво расписал

#869 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:08

Просмотр сообщенияAlexeyVRN (24 Март 2017 - 17:00) писал(а):

можно добить товаров в заказ штук 6 дешевых, и типа закроют не все, и если повезёт дорогой можно будет проплатить. Провобовал кто?

Пробовал. Уже не работает - закрывают все.

#870 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

По поводу заблоченных аккаунтов - у меня получилось ПОКА??? один разблокировать
Это понятно, только как эту ссылку получить от али, если ты почту создал уже после регистрации в алике.

denisonly, В смысле, то есть цикл анлока профиксили?

#871 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияknopex (24 Март 2017 - 17:14) писал(а):

то есть цикл анлока профиксили?

Да. Только что разблочил просроченный 9/11.

#872 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:17

подскажите где брать номер телефона для разблока акков (можно в личку) не могу найти. Пожалуйста.

#873 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:17

knopex, Может я попала в тот период, когда все начинало работать. Но билась долго по кругу.

#874 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:18

Подскажите актуальный способ коверканья 5/6 по приглашениям? Отошел от дел на пару дней и уже ничего не могу заказать.

#875 Sitnikk

Sitnikk

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:23

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

По поводу заблоченных аккаунтов - у меня получилось ПОКА??? один разблокировать. Делала так: сначала по кругу ходила, ничего не получалось. Потом пошла на почтовый ящик и нашла письмо (хорошо что ящик не почистила) с просьбой о подтверждении электронной почты (приходит при регистрации, я конечно адрес не подтверждала). Кликнула на "Подтвердить" и меня выбросило на страницу, на которой должно было быть зеленым написано "Адрес подтвержден". Но в этот раз была такая же страничка, но написано, что ссылка просрочена и голубеньким подсвечена небольшая надпись "нажмите". Я нажала и попала на страницу входа. Ввела адрес, пароль, опять подтверждение по эмэйлу и телефону. Затем сразу нажала на главную страницу Али и высветилось, что я в системе.
P.S. только что попробовала разблокировать второй акк - не получилось. Там ссылка была не просрочена, все по кругу гоняет. Зато узнала, что продавец отправил мой заказ по письму из ящика. Теперь бы еще трек номер узнать как нибудь.
Спасибо за наводку, вообщем получилось разблокировать. только купоны просрочены :( Вообщем - находим письмо для нужного аккаунта, подверждаем по нему выскакивает надпись "Congratulation - зелененькая" дальше в правом углу есть надпись "Go to MyAlibaba" нажимаете ее и попадаете на страницу авторизации. Дальше вводите свои данные и проходите верификацию по номеру телефона и почте. Потом входите в аккаунт и видите просроченный купон или припаркованные не просроченные. Проверил на двух аккаунтах

#876 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:25

А что делать если не приходит письмо в почту при восстановлении????

#877 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияsupersemen сказал:

Подскажите актуальный способ коверканья 5/6 по приглашениям? Отошел от дел на пару дней и уже ничего не могу заказать.
Аналогично

#878 sergevr

sergevr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Пробовал. Уже не работает - закрывают все.

Я несколько раз на добивку (к браузерному 5-6) к двум товарам бросал в корзину 10ваттный светодиод за $0.25-0.40.
Закрывали все заказы (не доходя до оплаты), кроме добивки (светодиода).
Смешно.

А утром прошёл заказ фонарика и такого же светодиода на браузерный 5-6, была возможность оплаты яд-кошельком - уже на отправке.
Второй заказ, оплаченный яд-картой (выбор - только картой) - закрыли спустя полчаса.

#879 thehawk

thehawk

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияdenisonly сказал:

Верификация заработала
А теперь по-русски: что там заработало?

#880 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:34

Просмотр сообщенияthehawk (24 Март 2017 - 17:31) писал(а):

верификация=разблокировка аккаунта по почте и номеру телефона

#881 vitgo

vitgo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:39

Просмотр сообщенияmir8 сказал:

подскажите где брать номер телефона для разблока акков (можно в личку) не могу найти. Пожалуйста.
https://smsreceivefree.com/