Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3618

#2141 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 418 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:57

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4).

Ситуация с купонами на 13 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2142 dr.aar

dr.aar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:59

народ, подскажите, женские кроссовки на али у какого проверенного и адекватного продавца посмотреть?
чтобы там беленькие, со стразиками были (дочке на лето надо)

#2143 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:02

Купоны 5/17 не завезли сегодня? Когда по времени их обновляют?

#2144 AJIbkauda

AJIbkauda

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:04

dr.aar,https://lining.ru.al...m/store/2097003

#2145 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:06

Так, ребята, и разориться недолго... Китайский пылесос нас разорит. Хоть и по баксу-полтора - но вытянет! Поскорей бы вернули то, что зажилили раньше...
Кашу включать так и не рискую, с тех пор как ночью на ней поперхнулся. Ну их, эти 40 рублей!

Сообщение отредактировано.

#2146 AJIbkauda

AJIbkauda

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:11

оо появился сам заказ в EPN с задержкой)

#2147 S0n1c

S0n1c

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:13

А мужскую обувь брал кто хорошую ?

#2148 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:18

S0n1c, это надо быть конченым шопоголиком, чтоб с их путанницей в размерах брать обувь. Разве что в случае гигантских скидок, как когда я брал кроссовки со скидкой купонами в 20 бачей с 35.

#2149 dr.aar

dr.aar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:19

Просмотр сообщенияleshekb (09 Апрель 2017 - 17:18) писал(а):

S0n1c, это надо быть конченым шопоголиком, чтоб с их путанницей в размерах брать обувь. Разве что в случае гигантских скидок, как когда я брал кроссовки со скидкой купонами в 20 бачей с 35.
так я и говорил, что адекватный продавец интересует

#2150 Mr_Alex

Mr_Alex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияmilkmann сказал:

У кого закрывают заказ сразу да же после ввода фейк карты...поздравляю ваш адрес настолько в черном списке, что любые словосочетания палятся. Да же на аккаунте где у вас заказ сразу закрывается да же без оплаты...добавьте новый адрес и вбейте данные вроде:
ФИО jljklkj lkjlkjlkjkl
адрес hkjhkjhkjhkjh 43434
и все в таком духе, введите фейк карту и с вероятностью 99.9999% ваш заказ не будет закрыт. Так что можно делать вывод, доигрались...я сам не мог понять в чем дело, коверкал адрес, как выше предлагали подставлял строчку из генерации паролей вначале и все равно закрывают. Но стоило мне вбить муть...как мне уже предлогает совершить оплату и висит заказ в ожидании.
Аналогично.
3 попытки на нормальный адрес - Закрыт, 4я попытка на полный рандом - ожидается платеж

#2151 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияbugmenot сказал:

Правило "1 заказ - 1 товар" по-прежнему в силе? Несколько товаров от одного прода закрывают?
Похоже что нет. Взял три товара у одного прода, ввод фековой карты, потом оплата ЯДом. Платеж проверяется.

#2152 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияMr_Alex (09 Апрель 2017 - 17:37) писал(а):

У кого закрывают заказ сразу да же после ввода фейк карты...поздравляю ваш адрес настолько в черном списке, что любые словосочетания палятся. Да же на аккаунте где у вас заказ сразу закрывается да же без оплаты...добавьте новый адрес и вбейте данные вроде:
ФИО jljklkj lkjlkjlkjkl
и все в таком духе, введите фейк карту и с вероятностью 99.9999% ваш заказ не будет закрыт. Так что можно делать вывод, доигрались...я сам не мог понять в чем дело, коверкал адрес, как выше предлагали подставлял строчку из генерации паролей вначале и все равно закрывают. Но стоило мне вбить муть...как мне уже предлогает совершить оплату и висит заказ в ожидании.
Аналогично.
3 попытки на нормальный адрес - Закрыт, 4я попытка на полный рандом - ожидается платеж
--
Смотрите.. фишка в том- что ожидается оплата- НЕ означает что после вашей оплаты- ваш заказ НЕ ЗАКРОЮТ сняв ваши деньги...
--
деньги то вернуться на карту спустя время..
--
Факт в том- что наличие горящей кнопки- ожидается оплата- это НЕ гарантия успешной оплаты

---
Ну шо товарисчи...
--
Оперу я переборола..
Купоны получаются..
Оплата вебмани тоже получается..
А заказы закрывают ВСЕ подряд сразу после оплаты..
5 штук заказов с нной суммой денег на время перекочевали в али...
--
все так же не понимаю в чем прикол..
если купон взятый в айпи впн ОПЕРЫ берется- почему ж тогда заказ закрывается?? даже на рандом данные..
-
ндяяя

#2153 Electron

Electron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияleshekb сказал:

Разве что в случае гигантских скидок, как когда я брал кроссовки со скидкой купонами в 20 бачей с 35.
Спасибо
Ответить
А я даже со скидкой не стал брать) у меня 46 размер ноги

#2154 oleg_s

oleg_s

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияdr.aar сказал:

дочке на лето надо
Пожалейте дочку!

#2155 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияpilulina (09 Апрель 2017 - 17:46) писал(а):

Просмотр сообщенияMr_Alex (09 Апрель 2017 - 17:37) писал(а):

ФИО jljklkj lkjlkjlkjkl
Аналогично.
--
Смотрите.. фишка в том- что ожидается оплата- НЕ означает что после вашей оплаты- ваш заказ НЕ ЗАКРОЮТ сняв ваши деньги...
--
--
Факт в том- что наличие горящей кнопки- ожидается оплата- это НЕ гарантия успешной оплаты

---
Ну шо товарисчи...
--
Оперу я переборола..
Купоны получаются..
Оплата вебмани тоже получается..
А заказы закрывают ВСЕ подряд сразу после оплаты..
5 штук заказов с нной суммой денег на время перекочевали в али...
--
все так же не понимаю в чем прикол..
если купон взятый в айпи впн ОПЕРЫ берется- почему ж тогда заказ закрывается?? даже на рандом данные..
-
ндяяя
Оно то понятно. Просто я не знаю, что они там подкрутили, по браузерным до начала апреля 5/6 я сделал более 30 заказов. А в эти 5/6 которые сейчас(с мобильной странице или по ссылке, без разницы)...никак, за три дня, что бьюсь не одного заказа на отправку уйти не смогло. Пробовал все методы оплаты и карты новые, все...никак. Украина. Наверно пора попробовать удачи в мобильных купонах( хотя мне кажется дело не в платформе, а адресе и средствах оплаты.

Просмотр сообщенияoleg_s (09 Апрель 2017 - 17:55) писал(а):

дочке на лето надо
Пожалейте дочку!
А вот это вы зря. Научились же они делать качественно смартфоны, множество техники, да и сами обувь носят. Тут только вопрос НАЙТИ качественное. Вот у меня коллега с работы заказывал кросовки фирмы TANTU. Отличное качество, главное найти хорошие фирмы.

#2156 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:01

milkmann,
У меня все так же как и у вас.. До этого взято штук 15 браузерных в первую волну.. все ок.. даже 3 дня назад когда их только начали давать- я 3 штуки сделала без проблем..
Сейчас просто никак..
Методы описанные здесь проверила вдоль и поперек- результат- минус на карте в балансе)))
Рандом адрес ничего не дает в моем случае..
И метод оплаты насчет карт тоже не играет роли- посмотрите сколько абузеров с кешем с одной карты и на один адрес штампуют у одного продавца один и тот же товар... ;)
--
должно быть что то еще...

#2157 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:02

За последние полтора часа три заказа оплачены, ожидается отправка. Каждый раз дожидаюсь окончания проверки платежа перед оплатой следующего. Так что рубильника, по крайней мере глобального, нет.
Кстати, после розыска две маленьких тарелки каши проявились, а вот третью, самую большую (1.4 литра), зажилили...

#2158 dr.aar

dr.aar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:04

oleg_s,

Просмотр сообщенияoleg_s (09 Апрель 2017 - 17:55) писал(а):

дочке на лето надо
Пожалейте дочку!
а Вы что тогда предложите?
adidas или puma в местном фирменном магазине за 150 зелени?

#2159 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:05

Просмотр сообщенияuseruseroff (09 Апрель 2017 - 18:02) писал(а):

За последние полтора часа три заказа оплачены, ожидается отправка. Каждый раз дожидаюсь окончания проверки платежа перед оплатой следующего. Так что рубильника, по крайней мере глобального, нет.
Кстати, после розыска две маленьких тарелки каши проявились, а вот третью, самую большую (1.4 литра), зажилили...
О каком ожидании проверки платежа речь? если за 3 дня нифига не оплачено))) :)
--
Опишите свой метод? если не жалко времени
браузерные 5 от 6 ??
с какого браузера?
какой метод оплаты? ВМ или яндекс..
Оплата чем?
Была ли ошибка системы или выбор только картой?

#2160 Mr_Alex

Mr_Alex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

--
--
Так и произошло. Отменил заказ с рандомными данными. Создал новый заказ с правильными данными- ожидается платеж. Но оплатив ядом получился моментальный "Закрыт".

#2161 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:10

а Вы что тогда предложите?
adidas или puma в местном фирменном магазине за 150 зелени?
Лениво листая списки магазинов, которые дают купоны за монетки, обменял эти монетки на купоны, и взял кроссовки двух разных китайских брендов. Обошлись меньше 10$, качество более чем. Швы, проклейка, и прочее- никаких нареканий. Главное внимательно изучить размерную сетку, точно определить длину стопы, лучше левой. Для полного счастья можно проконсультироваться у продавца.
Жена берет кроссовки от RAX - качество отменное, но нужно ловить скидки .