Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3618

#2281 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 418 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:57

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4).

Ситуация с купонами на 13 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2282 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияДруг (09 Апрель 2017 - 23:14) писал(а):

Поделитесь инфой, кто как мониторит закрытые заказы в плане возврата денег. Раньше я удалял закрытые заказы, ибо деньги на яндекс возвращались моментально. И они меня больше не интересовали. А теперь, по памяти куча заказов отменённых, в яндексе не везде часы, но знаю, что больше. А возвраты затягиваются до месяца и потом неразбериха получается - за что вернули, за что нет..
Никак...мониторить еще это, нафик надо.

Просмотр сообщенияNickChelny (09 Апрель 2017 - 23:11) писал(а):

5/6 по приглосу 2 отоварил, прошли без кликов, 1 ожидает отправки 2-ой на проверке.
По приглосу, это мобильные?

#2283 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:21

Когда попервой скуплялся купонами для новичков оплату на 10$ кровных закрыли через минуту, деньги соответственно с карточки списали (платил интернет картой приват банка). Прошло 3 дня, деньги не возвращались, начал переживать, обратился в службу поддержки банка, думал потерялись где-то....
Консультант попался толковый, разложил все по полочкам.
Оказывается при оплате интернет магазинов деньги с карточки сразу не списываются, а замораживаются (в приватбанке до 7 дней). И только после согласования внутри платежной системы перечисляются (на али так и пишут, в течении 24 часов). Консультант "увидел" мои средства, успокоил меня сказав что они в замороженном состоянии и если оплата не прошла средства "вернутся" на карточку.
Вот так вот.

Сообщение отредактировано.

#2284 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:23

Подскажите не под купон, просто очень понадобилось...пасты, абразивы для полировки металов(ножи доводить хочу)?

Просмотр сообщенияverba (09 Апрель 2017 - 23:21) писал(а):

Просмотр сообщенияvvn9906 (09 Апрель 2017 - 23:16) писал(а):

Кто-то оплачивал, если горит апелляция, но есть возможность оплаты? Если оплатить, то проходит платеж?
Когда попервой скуплялся купонами для новичков оплату на 10$ кровных закрыли через минуту, деньги соответственно с карточки списали (платил интернет картой приват банка). Прошло 3 дня, деньги не возвращались, начал переживать, обратился в службу поддержки банка, думал потерялись где-то....
Оказывается при оплате интернет магазинов деньги с карточки сразу не списываются, а замораживаются (в приватбанке до 7 дней). И только после согласования внутри платежной системы перечисляются (на али так и пишут, в течении 24 часов). Консультант "увидел" мои средства, успокоил меня сказав что они в замороженном состоянии и если оплата не прошла средства "вернутся" на карточку.
Вот так вот.
Инфа ценная, но к вопросу какое отношение имеет?
Он имеет ввиду, что ввел данные на доставку, вбил фейк...а ему написало что его заподозрили в мошенничестве и просят подтвердить карту, но сам заказ не закрыт и его можно оплатить.

#2285 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияmilkmann (09 Апрель 2017 - 23:23) писал(а):

Подскажите не под купон, просто очень понадобилось...пасты, абразивы для полировки металов(ножи доводить хочу)?

Просмотр сообщенияverba (09 Апрель 2017 - 23:21) писал(а):

Просмотр сообщенияvvn9906 (09 Апрель 2017 - 23:16) писал(а):

Кто-то оплачивал, если горит апелляция, но есть возможность оплаты? Если оплатить, то проходит платеж?
Вот так вот.
Инфа ценная, но к вопросу какое отношение имеет?
Он имеет ввиду, что ввел данные на доставку, вбил фейк...а ему написало что его заподозрили в мошенничестве и просят подтвердить карту, но сам заказ не закрыт и его можно оплатить.
темы так быстро обновляются, что пока вводил пароль чтоб зайти на сайт загрузились новые сообщения и неглядя нажал "ответить" на последнее сообщение.

#2286 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:30

Друг, та же хрень, отмечаю в файлике теперь... Когда приходит - ставлю плюсик/звездочку.

#2287 S0n1c

S0n1c

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:31

lexikc, 5.1.7, сейчас накачу других версий, попробую,делать все так как в инструкции ранее , но толку от этого,все закрывается

#2288 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:31

verba, в течение 2 недель, что самое весёлое.

#2289 Aspirin

Aspirin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:34

Нормальные вещи тут не котируются :D.

#2290 NickChelny

NickChelny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияmilkmann (09 Апрель 2017 - 23:20) писал(а):

Просмотр сообщенияДруг (09 Апрель 2017 - 23:14) писал(а):

Поделитесь инфой, кто как мониторит закрытые заказы в плане возврата денег. Раньше я удалял закрытые заказы, ибо деньги на яндекс возвращались моментально. И они меня больше не интересовали. А теперь, по памяти куча заказов отменённых, в яндексе не везде часы, но знаю, что больше. А возвраты затягиваются до месяца и потом неразбериха получается - за что вернули, за что нет..
Никак...мониторить еще это, нафик надо.

Просмотр сообщенияNickChelny (09 Апрель 2017 - 23:11) писал(а):

5/6 по приглосу 2 отоварил, прошли без кликов, 1 ожидает отправки 2-ой на проверке.
По приглосу, это мобильные?

Да. Мобильные

#2291 papaGUN

papaGUN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:45

кто нибудь товарил купон из засолки 8/10 в последние дни? а то чет не получается

#2292 mpf84

mpf84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияpapaGUN сказал:

кто нибудь товарил купон из засолки 8/10 в последние дни? а то чет не получается
Один остался и никак не проходит, товар менял, адрес коверкал, добивки использовал, фрозит и все тут.

#2293 papaGUN

papaGUN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:53

mpf84, аналогично

#2294 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияpapaGUN сказал:

8/10 в последние дни? а то чет не получается
пробовал с удачного аккаунта с заказом с 9/11. 8/10 - не идет ((

#2295 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:59

Ну просто нет идей больше почему оплаты не идут. Аккаунты стали просить верификацию карт и не только у меня, многие пишут с них платится и заказы идут. Беру чистую карту которая нигде не засвечена, оплачиваю такой заказ с нее, на новом ip с мобилы и сразу клоуз. Причем понять бы главное...клозают за методы оплаты, адрес или что-то другое. Просто если не за методы оплаты клозы, то почему не закрывают их до оплаты(

#2296 vvn9906

vvn9906

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияqwerty111 (09 Апрель 2017 - 23:18) писал(а):

vvn9906, ВМ оплачивал. Ждет отправки
Спасибо, действительно. оплатил, проверку уже прошло, ожидается отправка.

#2297 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:23

Вопрос к коверкателям адресов. Как вы интересно коверкаете например область, город, если они строго из списка выбираются? Причём это и в проге и в браузере.

#2298 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:25

нафиг коверкать. в первой строке адреса белиберда по совету - пароль. Все остальное как обычно без коверканья

#2299 RinoSimferopol

RinoSimferopol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:27

Мобильные 5/6 на Али 5.0.8 - заказ закрылся перед оплатой. Браузерные 5/6 - по вчерашнему методу сначала в хром, потом в опере - заказ закрылся сразу после оплаты ВМ. Прошу написать у кого сейчас работают.

#2300 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияqwerty111 (10 Апрель 2017 - 00:25) писал(а):

нафиг коверкать. в первой строке адреса белиберда по совету - пароль. Все остальное как обычно без коверканья

Первая строка это ФИО. Вы пишите Александр Пушкин, а потом на почте доказываете, что это вы и есть?)

#2301 RinoSimferopol

RinoSimferopol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияsay (10 Апрель 2017 - 00:28) писал(а):

Просмотр сообщенияqwerty111 (10 Апрель 2017 - 00:25) писал(а):

Первая строка это ФИО. Вы пишите Александр Пушкин, а потом на почте доказываете, что это вы и есть?)

Знаки "тире" и "точки" никто не отменял. Перебирайте эти знаки в ФИО, адресе и номере телефона и они всегда будет уникальными для Алика.