Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3618

#3281 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 422 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:57

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4).

Ситуация с купонами на 13 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3282 slonce

slonce

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:23

5/6 только что оформил и норм оплатил через вебку (оформлял через фейк карту) - адрес вообще не менял

#3283 ACE

ACE

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:26

Попробовал только что браузерные. Заказ по старой системе закрыли. Повторил на новом аккаунте - прошло. Чуть сильнее изменил ФИО и сгенерировал новую карту (раньше все заказы "платил" одной и той же). Пока на проверке. Но по опыту если в первые 3-5 минут не закрыли, то проходит. Плачу ЯД кошельком.

Кстати, заметили, форма ввода адреса поменялась. Регионы переставили, раньше на М шли Магадан и Москва, теперь между ними Марий Эл и Мордовия. В Московской области городов раз в 5 больше стало.

#3284 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:29

Просмотр сообщенияleshekb сказал:

Чот у народа столько проблем... Мне стыдно, у меня одна проблема - денег уже не хватает.

Ну ты там хоть подпорть себе в заказе что-нибудь маленько, для справедливости :lol:

#3285 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:47

Так, китаец-продавец сделал мне сюрприз - отправил 6-долларовый заказ СДЭКом. Додумался. А телефон-то в заказе левый. Кто в курсе, как этот вопрос в СДЭКе решается? Звонком канает или ехать самому? Или вообще, тьфу-тьфу, взад отправят?

say, да вот, УЖЕ! )))

#3286 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:49

Просмотр сообщенияleshekb сказал:

ак, китаец-продавец сделал мне сюрприз - отправил 6-долларовый заказ СДЭКом. Додумался. А телефон-то в заказе левый. Кто в курсе, как этот вопрос в СДЭКе решается?
Эм, а откуда инфа, что у Вас сдэк? Просто у меня три заказа отправили RETS EXPRES-ом, курьерской китайской службой. Она вроде по РФ доставляется СДЭК-ом, так как является партнером этой конторки.
И да, у меня тоже фейковые телефоны в заказе :unsure:
Если вам точно отправили сдеком, то в онлайн-поддержке думаю пикантный вопрос с некорректным номером решается легко.

Сообщение отредактировано.

#3287 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:52

tommynok, из заказа, откуда же ещё... Так прямо и написано - СДЭК. Я тоже надеюсь, что это не вызовет неразрешимых проблем. Хотя контора та ещё, сталкивался. Всё прошло успешно, но были веселые моменты.

#3288 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:56

leshekb , если сдэк, то проблем вообще никаких. В онлайн-чате можно утрясти.

#3289 ACE

ACE

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияleshekb (13 Апрель 2017 - 23:47) писал(а):

Так, китаец-продавец сделал мне сюрприз - отправил 6-долларовый заказ СДЭКом. Додумался. А телефон-то в заказе левый. Кто в курсе, как этот вопрос в СДЭКе решается? Звонком канает или ехать самому? Или вообще, тьфу-тьфу, взад отправят?
Было так неделю назад с СПСР. Получил письмо на адрес аккаунта али от customercare@spsr.ru с предложением ввести паспортные данные для таможни. Там же оказалось возможно сменить телефон. Телефон сменил. Вот только курьер приехал, а у него телефон в списке доставки бредовый, он мне так и не дозвонился. Да и после смены телефон согласовать дату доставки через сайт я не смог, не находило мой заказ. Так что возможность разрулить всё есть, только работает криво. Если что, писать в техподдержку им.

СДЭКом получал перед новым годом. У них можно было адрес доставки поменять через сайт. Я менял на ближайший ко мне пункт выдачи товара. Если правильно помню, сделал это через техподдержку на сайте. У них перед НГ завал был, по телефону 90 минут ожидания говорили.

#3290 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:59

А это что за доставка - DHL e-commerce?

#3291 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:05

leshekb ,они тел оригинал требуют и паспорт кажется

#3292 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:08

Когда уже новые купоны, надоели эти 5/6, скучно.

#3293 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

У кого сейчас работает, как раньше? Не пойму, часа три-четыре назад заказы проходили, сейчас же закрываются да же на рандомно бредовый адрес доставки, на разных аккаунтах и лотах.

#3294 ybrbnjc

ybrbnjc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Просмотр сообщенияil86md сказал:

leshekb,они тел оригинал требуют и паспорт кажется
Могу ошибаться, но DHL в России с частниками не работает. Всё что идет DHL из-за бугра передаётся почте России. Будет мешок почты России, а в внутри коробка DHL....

#3295 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияybrbnjc сказал:

Всё что идет DHL из-за бугра передаётся почте России. Будет мешок почты России, а в внутри коробка DHL...
Именно так. Зато без проблем с телефоном и паспортом.

#3296 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:13

А 7/9 сейчас можно от разных продаванов или как и 5/6 только от одного?

#3297 Frostelin

Frostelin

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:14

посоветуйте хороший чаек ссылочкой,можно в лс))

#3298 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:15

il86md, Не пужай! "DHL eCommerce предоставляет комплексный набор решений для международных и внутренних отправлений бизнес-клиентам, а также услуги для электронной коммерции по логистике и организации бизнеса.". С частниками ни TNT, ни DHL не работают у нас. Да и иначе это был бы золотой пакет, зная расценки этих фирм! ))

#3299 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:15

Кто пользуется платным VPN с хорошей базой ip, можете подсказать в личку? За вечер получил 2 купона( и это с двух сотовых операторов и HotSpot(( задолбал сломанный ключ...

#3300 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:24

В завалах почты обнаружил несколько писем от али со ссылкой на семейные купоны (6/8, 8/10) еще от конца марта, в письме указан срок действия акции до 17 апреля. По ним реально еще что-нибудь получить?

#3301 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:25

bugmenot, НЕТ. У самого такое было. 8/10 типа, радуйся. А их уже не было к тому времени давно!