Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3618

#3341 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 422 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:57

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4).

Ситуация с купонами на 13 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3342 hrome

hrome

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:15

Накипело! А еще китайцы ТУПЫЕ попадаются и с каждым днем все их больше и больше, спрашиваю можешь лишние буквы с адреса убрать? так что бы не стучать не куда? говорит да какие? показываю, ОНО все технично сливает это в Али, те соответственно все морозят и закрывают, спрашиваю ну и чего ты добился? говорит не виноватая Я, политика Али такая, у одного чудика 4 заказа сделал, написал по 4 заказам есть вопрос, а в одном заказе написал удали лишняк, он это слил в Али, заказ закрыли, по остальным говорю фиг с тобой шли куда написанно, не хочу говорит, адрес не правильный, закрывай заказ, тут уже я в чат спросил что с ним делать? говорят мы ему напишем что бы отправлял быстрее но если он не отправить в срок ему просто зачтется в минус.

#3343 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:25

Не помогает ваш генератор... любая ошибка (типа "Нет связи с банком-эмитентом") - а заказ уже закрыт. Чудеса! При этом адрес случайный.

#3344 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:28

Джентльмены, пардон за оффтоп .
Подскажите пожалуйста - по каким словам на али искать устройство для поиска скрытой проводки ?
Ну или подскажите проверенный вариант, вдруг кто брал.
Спасибо заранее.

#3345 ACE

ACE

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:28

leshekb , в предыдущем сообщении уже писал, свежие. Беру и сразу оформляю заказ. На том же IP. Просто потому что мне так проще, не отвлекаясь.

Значит вас ещё на чём то палят, по IP или просто в вашем регионе "тихий час". У меня при любой ошибке карты, последняя как раз была "Нет связи с банком-эмитентом", заказ не закрывают. Если закрыт, значит где-то спалился. Было такое несколько раз.

Сообщение отредактировано.

#3346 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:31

Пол часа назад оплатил браузерный купон.
После ввода левой карты выдало какую-то не стандартную ошибку, чет там предоставить документы и все такое. Я особо не вчитывался, перешел в заказы, оплатил заказ ЯД. Проверка платежа прошла, статус "ожидает отправки".
Но сверху на странице заказов сисит сообщение: Ваша апелляция обрабатывается. Пожалуйста, нажмите "Посмотреть апелляцию"для получения детальной информациию
Если кликнуть посмотреть апелляцию, открывается страница, где слева номер заказа, а справа красная кнопка "апелляция".

Эт вообще че такое, зачем и о чем? Не будет ли проблем с данным заказом?

#3347 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:33

Просмотр сообщенияAnderSmith сказал:

Если кликнуть посмотреть апелляцию, открывается страница, где слева номер заказа, а справа красная кнопка "апелляция".

Эт вообще че такое, зачем и о чем? Не будет ли проблем с данным заказом?
Забейте, это никак не мешает. У меня таких полно, товар без проблем был отправлен.

#3348 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:34

Просмотр сообщенияtommynok (14 Апрель 2017 - 03:28) писал(а):

Джентльмены, пардон за оффтоп .
Подскажите пожалуйста - по каким словам на али искать устройство для поиска скрытой проводки ?
Ну или подскажите проверенный вариант, вдруг кто брал.
Спасибо заранее.
Что-то типа electromagnetic detector
https://ru.aliexpres...anktest=0&tc=af

leshekb , Спасибо, успокоили.

#3349 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:37

А вы через мобильный инет и IP берете купоны эти? Я не могу взять ваше ни черта, все заюзанное до дна уже....

#3350 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:42

Я беру со статического. http://shoptips.ru/b...040#entry260119

#3351 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:49

AnderSmith, Привет, я твой подписчик кстати xD
короче я хз что это было, но я реально в шоке ЛЮТОМ, три часа перелопатил VPN'ов наверно штук 150(это каждый надо подключить обновить страницу, перезайти в акк итд), ничего не брался купон, только сейчас до меня дошла идея создать тупо новый акк, и что бы вы думали? СРАЗУ КУПОН ВЗЯЛСЯ НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ IP НА КОТОРЫЙ НЕ БРАЛСЯ НА ТОМ ТУПОМ АККЕ!!!!

Что за фигня то такая, то есть я как то криво регнул акк получается что ли?

Короче сейчас попробую на рандомный адресс заказать, у меня уже нету идей почему меня закрывают постоянно....

#3352 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:54

У меня впечатление, что проблема с тем товаром, который я пытаюсь купить. Потому как, когда я пытался патрон для дрели оформить - заказ мне не закрыло после отлупа по карте. А с этим - закрывает 100%.
Попробуйте, у кого работает, получится у вас? Лишняя футболка-то не помешает... :)
http://www.aliexpres...1960552840.html

#3353 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:07

Короче исковеркал адрес просто нереально и индекс тоже написал типа "000000индекс" - итог платеж проверяется! НО мне оно дойдет с таким коверканием или отменять?

#3354 romnik

romnik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:12

Для статистики.

Браузерные купоны не использовал вообще, только мобильные по приглашению (еще первой волны, до того, как их прикрыли).

Сейчас попробовал по инструкции со стр.120, заказ прошел, оплатил WM.
Из особенностей:
- IP меняю через перезагрузку роутера
- Левую карту сгенерировал MasterCard (тут писали, что с визой не проходило, а с MasterCard прошло, может все таки имеет значение, не знаю)
- Кэш не использовал (просто забыл про него :) )
- Адрес и имя коверкал как когда-то для мобильных - по методу Суперсемена (добавлял цифры к имени, в первой строке адреса рандом символы, во второй нормальный адрес, телефон свой + несколько цифр через косую "ХХХХХХХХХХ/ХХ")

Что из этого нужно было делать, а что нет - не знаю, пробуйте.

#3355 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:13

Только что браузерный 5/6 через генератор без всяких впн просто в обычном браузере почистил куки и оформил с оплатой вм. Проверка пошла.

#3356 talispam

talispam

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:16

Подтверждаю опыт Андерсмита, уже как неделя, получается брать браузерные купоны 5/6 без смены IP, т.е. примерно через 20 часов от прошлого раза. Иногда дает 2 купона взять, а иногда только один и после этого ключ. Оплата пустой картой и потом ЯД с карты, кешбек засчитывается. Однако кончается фантазия что еще за 6 usd полезного мне надо. Придется переходить на более дорогие вещи видимо)))))

#3357 ACE

ACE

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:16

Просмотр сообщенияleshekb сказал:

Лишняя футболка-то не помешает...
Не вышло, закрыто с двух попыток. Похоже и правда проблема с товаром или продавцом.

#3358 Electron

Electron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:18

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

А вы через мобильный инет и IP берете купоны эти
Взять купон не проблема) отоварить сложно (в моём случае). Генератор карт даже не срабатывает, примерно из 10 купонов взятых только 2 прошли платёж и не закрылись. Но скорей всего VPN у меня затроченный народом) бесплатный)

#3359 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:18

Кстати вот детальная инструкция что я делал:
Аккаунт регал через IP с германии какой-то, потом перешел в оперу, врубил инкогнито, попробовал через VPN оплатить ВМ, написало типа защита ВМ IP адреса не совпадают, я отключил VPN в опере и просто оплатил через свой родной миллиард раз засвеченный IP, оплатил опять таки через ВМ. пока что платеж проверяется. Но я совсем не уверен что мне дойдет потому что у меня заковеркано там просто люто.

Вот так вот я заковеркал адрес доставки:

Цитата

Получатель: 000fgdgg___I_M_Y_A------F_A_M_I_L_I_A
строка страны: Реальная страна
Адрес, первая строка: G_O_R_O_D
Адрес вторая строка: st. Y-l-i-t-s-a____H_O_M_E = 55 \ R_O_O_M = 18 \ POST INDEX = мой реальный индекс
Строка индекса: 00000мой реальный индекс
Строка мобильный: от фонаря

У меня только один вопрос оно мне дойдет с таким коверканием или лучше отменить?

#3360 leshekb

leshekb

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:30

Просмотр сообщенияACE сказал:

Не вышло
Что и требовалось доказать. Похоже, тут дело в том, что товар слишком ходовой. Его с купоном не хотят продавать, редиски!

SkyDancer, Я бы не рисковал. Очень заковыристо.

#3361 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:37

Просмотр сообщенияElectron сказал:

Взять купон не проблема) отоварить сложно (в моём случае). Генератор карт даже не срабатывает, примерно из 10 купонов взятых только 2 прошли платёж и не закрылись. Но скорей всего VPN у меня затроченный народом) бесплатный)
Хм. Странно как то у вас. Берёте без проблем, но VPN у вас заезженный. И оплатить не можете. Я вот взять не могу, а плачу я со своего ip, без VPN. Так что у меня всё наоборот - оплатить не проблема, взять купон сложнее) Но Али сжалился и отсыпал мне перед сном 12 купонов на завтра, больше не даёт( значит спать пора...

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

У меня только один вопрос оно мне дойдет с таким коверканием или лучше отменить?
Дойдёт, на ручной сортировке напишут от руки индекс на посылке, а уже в вашем отделении разберут фио и адрес. Хотя что вы сделали со строкой города я не понял, но это и не важно, индекс важнее.