Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#1781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1782 mr.rizo

mr.rizo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:00

Просмотр сообщенияSanchos (20 Апрель 2017 - 13:54) писал(а):

Здравствуйте! Это первое мое сообщение на этом форуме. До этого только курил эту тему. Но не все мне понятно до сих пор. Несколько вопросов.
1. Можно ли получить купоны из браузера на старый акк с покупками ?
2. Можно ли получить купоны на старый акк с покупками через эмулятор?
Если на оба вопроса ответ "нет", то что нужно сделать, чтобы урвать хороший купон на покупку товара, стоимостью 120-160$? Собственно смарта у меня нет и я могу запускать моб. приложение Али только с эмулятора.
ЗЫ. Варианты, где нужно сильно заморачиваться с созданием новых акков и виртуальных карт я не рассматриваю вообще - нет времени на эту возню. Хочется просто как-то получить жирный купон баксов на 25. Готов даже купить его, если кто продаст.
На оба вопроса ответ "нет"
И от покупок купонов воздержитесь, сейчас все купоны в пролете

Сообщение отредактировано.

#1783 Panama25

Panama25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Здравствуйте! Это первое мое сообщение на этом форуме. До этого только курил эту тему. Но не все мне понятно до сих пор. Несколько вопросов.
Если на оба вопроса ответ "нет", то что нужно сделать, чтобы урвать хороший купон на покупку товара, стоимостью 120-160$? Собственно смарта у меня нет и я могу запускать моб. приложение Али только с эмулятора.
ЗЫ. Варианты, где нужно сильно заморачиваться с созданием новых акков и виртуальных карт я не рассматриваю вообще - нет времени на эту возню. Хочется просто как-то получить жирный купон баксов на 25. Готов даже купить его, если кто продаст.
Нет
Нет
Опоздал ты,мил человек. Купоны на мипеде продают,но использовать их пока ( или уже вообще) не получается(

#1784 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Просмотр сообщенияTeQ (20 Апрель 2017 - 13:42) писал(а):

Не долго музыка играла( На двух акках прошла оплата и ожидается отправка, на двух других закрыло сразу же, как в предыдущие дни(

Да. У меня тоже был оформленный и ожидающий оплату товар. Я его сейчас попыталась оплатить, думала, вдруг проскочит - нет, закрыт сразу же.

#1785 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Варианты, где нужно сильно заморачиваться с созданием новых акков и виртуальных карт я не рассматриваю вообще - нет времени на эту возню.
Тогда вам не сюда а на http://alturl.com/ngchv2
Но сейчас не покупайте - купоны невозможно отоварить (почему? Потому что это Китааааай!)

#1786 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Sanchos,все можно и легко

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  new_coupon.png   45,11К   294 Количество загрузок:

#1787 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Просмотр сообщенияSanchos сказал:

Надо было не курить тему, а читать.

Ответ - нет.

#1788 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:03

Если на оба вопроса ответ "нет", то что нужно сделать
меньше спать

#1789 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:05

А у них что, был выбор?
Вы понимаете, что то что система внезапно начала пропускать оплату генериными картами, это очень серьезно и может иметь оч серьезные последствия , как имеджевые, так и финансовые.
Кстати, не исключено, что баг(и) преднамеренно был внесен в систему разрабами, охочими к доп самофинансированию.
Я думаю, они именно из-за этого полностью закрыли возможность оплаты с купонами. Устранят дыры - может и вернут ещё.

#1790 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Варианты, где нужно сильно заморачиваться с созданием новых акков и виртуальных карт я не рассматриваю вообще - нет времени на эту возню.
экий вы деловушечка))

таких и небыло купонов, не любит али старые акки) разве на монеты те что менялись, но там номиналы совсем не привлекательные

и продадут вам на новом акке тоже

#1791 Mally

Mally

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

КРАТКО: лучше подождать. Пока купоны перестали работать.

- продажа купонов на этом форуме запрещена. С этим обращайся на мипед.ру.
- скидка на 25$ возможна если вместе с хорошим купоном используешь кэшбек.

#1792 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:12

Просмотр сообщенияGo! (20 Апрель 2017 - 14:05) писал(а):

А у них что, был выбор?
Вы понимаете, что то что система внезапно начала пропускать оплату генериными картами, это очень серьезно и может иметь оч серьезные последствия , как имеджевые, так и финансовые.
Кстати, не исключено, что баг(и) преднамеренно был внесен в систему разрабами, охочими к доп самофинансированию.
Я думаю, они именно из-за этого полностью закрыли возможность оплаты с купонами. Устранят дыры - может и вернут ещё.

Проходящая оплата фейковыми картами не имеет прямого отношения к купонам. Раз система её пропускала, значит это могло происходить и с самыми обычными заказами. Значит, должны были временно прикрыть всю торговлю. Однако, это не произошло. Так что, это чисто купонная история.

#1793 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:14

Просмотр сообщенияsay (20 Апрель 2017 - 13:29) писал(а):

Не стоит думать, что по соседству прямо таки райские места. И потом, не так давно была статистика по Али - так там средний заказ 11$. У вас 22 евро на посылку? Тогда разве что телефоны затратно будет купить, а не мелочевку, которой здесь в основном трясут на купоны))

Да никто не думает ни про какие райские места. Просто вы упёрто продолжаете говорить о том, о чём не знаете. И так, главное, уверенно!
Не более, чем на 22 евро В МЕСЯЦ может получить одно физическое лицо почтовых отправлений в республике Беларусь. Если лимит превышен, то уплачивается налог с превышения лимита и - внимание - оформление этого налога стоит 5 евро. Т.е. если вы превысили на цент, все равно платите 5 евро.
Далее. Если покупаешь по купону 5\6, например, то на посылке продавец указывает реальную стоимость своего товара. Например 5 долларов (а не 1). Итого 4 посылки по пять долларов вы можете получить.
Если что-либо стоит больше 20 долларов, то обязательно пишешь письма продавану, мол, напишите на пакете сумму 5 баксов, а то .... ну и далее как фантазия подскажет.

Эт я к тому, что не надо, не надо думать, что вы всё про всё знаете. Особенно когда не знаете))))

#1794 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияKvakosavrus (20 Апрель 2017 - 14:00) писал(а):

Тогда вам не сюда а на http://alturl.com/ngchv2
Но сейчас не покупайте - купоны невозможно отоварить (почему? Потому что это Китааааай!)

Нет, не так. Потому что это Алиииии!)))

Просмотр сообщенияEn_n (20 Апрель 2017 - 14:14) писал(а):

Просмотр сообщенияsay (20 Апрель 2017 - 13:29) писал(а):

Не стоит думать, что по соседству прямо таки райские места. И потом, не так давно была статистика по Али - так там средний заказ 11$. У вас 22 евро на посылку? Тогда разве что телефоны затратно будет купить, а не мелочевку, которой здесь в основном трясут на купоны))

Да никто не думает ни про какие райские места. Просто вы упёрто продолжаете говорить о том, о чём не знаете. И так, главное, уверенно!
Не более, чем на 22 евро В МЕСЯЦ может получить одно физическое лицо почтовых отправлений в республике Беларусь. Если лимит превышен, то уплачивается налог с превышения лимита и - внимание - оформление этого налога стоит 5 евро. Т.е. если вы превысили на цент, все равно платите 5 евро.
Далее. Если покупаешь по купону 5\6, например, то на посылке продавец указывает реальную стоимость своего товара. Например 5 долларов (а не 1). Итого 4 посылки по пять долларов вы можете получить.
Если что-либо стоит больше 20 долларов, то обязательно пишешь письма продавану, мол, напишите на пакете сумму 5 баксов, а то .... ну и далее как фантазия подскажет.

Эт я к тому, что не надо, не надо думать, что вы всё про всё знаете. Особенно когда не знаете))))

Про 22 я не утверждал, а уточнил. Это первое. Второе. Про райские места это вы наверное так думаете. Как говорится - хорошо там, где нас нет. В России может и нет лимитов на посылки (и то это пока, ибо грозились), однако, стоимость проживания не в пример выше. Поэтому, то что здесь можно выиграть на всякой ерунде с Али, не идет ни в какое сравнение с постоянными затратами на проживание (провиант, транспорт, оплата жилья).

#1795 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияsay (20 Апрель 2017 - 14:18) писал(а):

Про 22 я не утверждал, а уточнил. Это первое. Второе. Про райские места это вы наверное так думаете. Как говорится - хорошо там, где нас нет.
Нет, я так не думаю. Ваша догадка не верна. Вы ошиблись.

#1796 Sanchos

Sanchos

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:26

Спасибо за ответы!
Скажите, а группа Муськи в Telegram присутствует? Слышал, что там люди делятся новостями о скидках и распродажах.

#1797 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:31

Просмотр сообщенияsay (20 Апрель 2017 - 14:12) писал(а):

Проходящая оплата фейковыми картами не имеет прямого отношения к купонам. Раз система её пропускала, значит это могло происходить и с самыми обычными заказами.
Есть подтверждения разве? Вот при оплате с купоном - факт, сам столкнулся . (Заказ отменил, ибо это уже статья, если вдруг окажется карта "чья-то".)
Потому, как по мне, это очень похоже на закладку оставленную разрабами.

#1798 armada3d

armada3d

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияPanama25 сказал:

Отправлено Сегодня, 10:18
armada3d (20 Апрель 2017 - 10:01) писал(а):
Но это потому что вы ЗАРАНЕЕ сформировали заказ. теперь заказ сформировать не получается.
Это потому,что мы привыкли к тому,что наша страна нас все время ущемляет( ТС один на всех,а щемят и опыты ставят только на нас. Вам бы лимит в 22 евро(
Поскольку проживаю в РБ, я немного в курсе 22 евро.

#1799 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:43

armada3d, а пописать за углом у вас уголовное дело заводят?

#1800 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:53

Просмотр сообщенияGo! сказал:

(Заказ отменил, ибо это уже статья, если вдруг окажется карта "чья-то".)
Давно так не смеялся
Прямо щас Mr. IDHJXH PLMJH строчит заяву в прокуратуру

#1801 armada3d

armada3d

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:55

il86md, Сначала административное :)
Лимит был 120 евро, затем непонятно для чего кратковременно подняли до 200. И рубанули до 22.