Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#1941 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1942 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 04:02

20/75 с товарами от разных при оплате вм ОШИБКА и заказы закрыты.

#1943 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:00

Просмотр сообщения777 сказал:

Рубильник видел когда-нибудь? Хочется бить неучей рубильником.
когда рубильник включен - что-то разрешено :blink:

#1944 Evgr

Evgr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:05

Просмотр сообщенияrodohrozit (21 Апрель 2017 - 01:06) писал(а):

У кого остались валидные 5/6 не забывайте, что они хорошо платятся при общей стоимости заказа у ОДНОГО продавца от 17$. Понятное дело такой концерт мало кому нужен, поэтому пробуйте так. Находите продавца, у которого среди перечня товаров (скорее в разделе разное) есть ссылка на добивку стоимости. Берете у него нужный товар на суму 6+, кладете его в корзину, туда же эту добивку, не важно на какую суму, главное, чтобы общая стоимость заказа была 17+ и спокойно платите фейковой картой. Заказ переходит в режим ожидания оплаты. И тут надо попросить продавца изменить стоимость этой добивки на 0$. У меня сейчас 2 заказа ждут изменения цены, продавцы пока молчат, но у них есть целых 19 дней.
Подобный опыт уже был поставлен во вторник на мипеде пользователем Mandarin. Цена была снижена, заказы после оплаты закрыты.

Сообщение отредактировано.

#1945 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:31

Просмотр сообщенияEvgr (21 Апрель 2017 - 09:05) писал(а):

Просмотр сообщенияrodohrozit (21 Апрель 2017 - 01:06) писал(а):

У кого остались валидные 5/6 не забывайте, что они хорошо платятся при общей стоимости заказа у ОДНОГО продавца от 17$. Понятное дело такой концерт мало кому нужен, поэтому пробуйте так. Находите продавца, у которого среди перечня товаров (скорее в разделе разное) есть ссылка на добивку стоимости. Берете у него нужный товар на суму 6+, кладете его в корзину, туда же эту добивку, не важно на какую суму, главное, чтобы общая стоимость заказа была 17+ и спокойно платите фейковой картой. Заказ переходит в режим ожидания оплаты. И тут надо попросить продавца изменить стоимость этой добивки на 0$. У меня сейчас 2 заказа ждут изменения цены, продавцы пока молчат, но у них есть целых 19 дней.
Подобный опыт уже был поставлен во вторник на мипеде пользователем Mandarin. Цена была снижена, заказы после оплаты закрыты.

Ничего удивительного тут нет. Уже 9999 раз было сказано, что Ожидание оплаты, как и Ожидании проверки тож, совсем не гарантируют, что заказы не будут в итоге закрыты. Однако, каждый раз появляется очередной испытатель, который пытается утвердить обратное.

#1946 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:34

да и не занижая цену все заказы 5-6 закрывают поголовно!!! все пробовал и 6 и 10 15 25 40 бачей товар.. все перекрыто вчера . предоплатный товар на 7-15 вчера оплатил, платеж прошел... товар отправляют уже ...

не тратьте время, раз в день можно мониторить заказы не чаще...

#1947 qwerty111

qwerty111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:50

Кто регистрировал почту на freenom, прислали письмо, мол сайт не пашет, отключим. После перенаправления почты на яндекс сайт адреса ****.ml не открывается. Какую запись там добавлять? Вроде как А запись нужна. Кто разобрался, поделитесь...

#1948 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:01

Просмотр сообщенияAmigosTeam (21 Апрель 2017 - 09:41) писал(а):

Просмотр сообщенияsay сказал:

Однако, каждый раз появляется очередной испытатель, который
Кстати, спасибо им за труды, если бы не они, то тут были бы только глупые вопросы новичков да нудное нытьё say, а так хоть какая то полезная инфа.

В чем польза поста rodohrozit? В том, что он предложил мало того, что замороченый, да ещё к тому же заведомо нерабочий, способ отоваривания купона 5/6? И глупые вопросы новичков никуда не делись. После того, как я проверил невозможность отваривания 7/15 и кратко отписался, так буквально на этой же странице появился очередной нуво, спросивший "а как там купоны". Buenas noches, amigos.

#1949 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:24

Продавец просит изменить причину спора (хочет чтоб было как на картинке) где в споре искать этот пункт?Изображение

#1950 Maxxim

Maxxim

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:39

mir8, а если продавец вас попросит даль ему все реквизиты вашей кредитки, включая CVC/CVV ("друг, давай я тебе прямо на карту деньги верну"), вы у нас будете здесь спрашивать, что такое CVC/CVV и где его найти?

PS. Хотя нет, он же вам картиночку пришлет.
PPS. C другой стороны, может быть, и будете спрашивать. Кто вас знает, таких легковерных. Продавец же попросил, надо же так и сделать. :)

#1951 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:40

Никогда не иду на поводу у продавцов, у которых единственная цель - чтобы не открывали спор ни по какому поводу, и поставить везде 5 звезд. А дальше, хоть трава не расти.

#1952 armada3d

armada3d

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:48

Ага, похожая картина и у меня, купил товар, дали трек (безтрек точнее). А дня через 3 пишет что мол товара нет, открывай спор буду возвращать деньги, причину спора укажи other, и красиво так, с картиночками. Удод, мне песни поёт что товара нет, а сам товар с продажи не снял.
Если причина спора other то не сказывается на рейтинге продавца. У него около 4 тысяч продаж. рейтинг хороший. Я так понимаю что он нашел 4000 дурачков, которые ему набили так продажи. Продавец ничего не высылал и не собирался.

#1953 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:55

Просмотр сообщенияmir8 сказал:

(хочет чтоб было как на картинке)
Напишите продавцу, что его картинки устарели, и пришлите ему актуальный вид интерфейса споров, поставьте его в тупик.

Просмотр сообщенияmir8 сказал:

Продавец просит
Вы определитесь, что вы хотите, спорить с китайцем, или выполнять его реквесты?

#1954 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:57

Просмотр сообщенияMaxxim сказал:

а если продавец вас попросит даль ему все реквизиты вашей кредитки, включая CVC/CVV
Да это понятно всё. Продавану пока доверяю (за 2 месяца - 4 раза он возвращал деньги за некакчество) и я всегда идя ему навстречу указывал то что ему нужно. Отзывы и 5 звезд конечно, не ставлю и не пишу принципиально.
Вопрос как раз в том - где найти меню такое как на картинке? Я всё облазил - у меня на странице спора такого нет и в русском и в английском варианте.

#1955 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:12

Просмотр сообщенияmir8 (21 Апрель 2017 - 10:57) писал(а):

Просмотр сообщенияMaxxim сказал:

а если продавец вас попросит даль ему все реквизиты вашей кредитки, включая CVC/CVV
Да это понятно всё. Продавану пока доверяю (за 2 месяца - 4 раза он возвращал деньги за некакчество) и я всегда идя ему навстречу указывал то что ему нужно. Отзывы и 5 звезд конечно, не ставлю и не пишу принципиально.
Вопрос как раз в том - где найти меню такое как на картинке? Я всё облазил - у меня на странице спора такого нет и в русском и в английском варианте.

Насколько я помню интерфейс - там 2 выпадающих списка по причинам спора, а не показанные на скриншоте чекбоксы. Когда выбираешь причину спора в первом списке, только тогда во втором появляется возможность выбрать соответствующий этой причине спора вариант.

#1956 Листопадла

Листопадла

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:14

mir8, скрин страницы на англ языке ему вышлите, пускай выберет из того, что есть. По-моему тоже такого нет, это на алибабе, наверное.

#1957 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:23

Продавану пока доверяю (за 2 месяца - 4 раза он возвращал деньги за некакчество)

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Это старое меню, которое уже как полгода заменили на новое.

#1958 Maks_K

Maks_K

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:24

Просмотр сообщенияqwerty111 сказал:

Кто регистрировал почту на freenom, прислали письмо, мол сайт не пашет, отключим. После перенаправления почты на яндекс сайт адреса ****.ml не открывается. Какую запись там добавлять? Вроде как А запись нужна. Кто разобрался, поделитесь...
Freenom - периодически мониторит наличие сайта на заказанном домене
Потом если сайта нет - аннулируют регистрацию
НО !! ;) ни кто не мешает вам потом по новой зарегистрировать то же доменное имя снова
А запись дает ссылку на IP вашего реального сайта (так если у меня дома на компе поднят сайт на с IP 13.13.13.13. то указав в А записи 13.13.13.13 по переходу в браузере на *****.ml вы попадете на него)
как вариант указать в А записи IP какого нибудь реального сайта и у вас получится зеркало на него со своего адрес ****.ml)
mx - на почту этого домена

#1959 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:24

Просмотр сообщенияЛистопадла (21 Апрель 2017 - 11:14) писал(а):

это на алибабе, наверное.

Сразу видно опытного покупателя.

Это старый интерфейс Алиекспресс.

#1960 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
не совсем - товар то у меня остается, бесплатно (хоть и с брачком)

всем спасибо, написал проду - что он отстал от жизни.

#1961 vvn9906

vvn9906

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:41

Китайцы совсем обнаглели. Сейчас повторно проверил, по 14 посылкам товар висит в статусе "Электронное уведомление об отправке", посылки мартовские. Пишу китайцам - почему посылка у вас до сих пор в отделении и никуда не едет. Отвечают, типа все тип-топ, ищите в своем отделении. Отвечаю, так как я найду, если посылка даже на экспорт не уходила. Снова отвечают - ждите, таможня, погода, почта и тд. (зависит от фантазии китайца) влияют на доставку, посылка едет.
Вот у меня стойкое ощущение, что нифига никуда ни едет, трек либо фейковый, либо посылку никто не отправлял, а трек просто в резерве на почте. Рейтинг продавцов в основном выше 97% с огромным кол-вом заказов. Похоже продаваны фишку с купонами давно срубили и парят с товарами. Ну отменится и фиг с ним, все равно не отправили, а кто-то профукает сроки и денежки придут...