Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#2361 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2362 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:30

Странная идея про продавцов блокировщиков... А если вспомнить манипуляцию с добивками (когда закрывало рандомно, то одни, то другие заказы), то версия выглядит вообще абсурдно.
Так же вспоминаются выложенные здесь сообщения от продавцов (кто-то из форумчан выкладывал), которые советовали покупателям как им нужно что поменять, что б применить купон...

#2363 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:33

Без Али явно здесь не обошлось. Вопрос находится в компетенции команды какой то. Закрыто по причине безопасности.
Безопасности чего???, нам ни когда не ответят на этот вопрос, потому знают своё дело, и нет ни какой команды, убедился ещё с 9-го марта, не могут вернуть бабосы по спору.
Новая фишка у Али закрывать спор в вашу пользу, а бабосы не возвращать, т.е. без примечания (пусто) - просто закрыто. Имейте это ввиду. Интересно будет почитать комменты, после получения халявы, что там умные барыги нам на отрпвляли, завтра пойду за первой посылочкой. :D
Изображение

#2364 Phoenix2k

Phoenix2k

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:34

Просмотр сообщенияLimys (24 Апрель 2017 - 02:48) писал(а):

Ребят, ограничения стоят у продаванов. Алиэкспресс по фигу, у него есть акция он и раздаёт. А то что отоварить низя, так это прихоть барыг, они ставят запреты, не все сразу об этом узнали. Фишка в том, что берёте купон, оформляете заказ без закрытия, но не оплачиваете его, пишете продавану, мол так и так хочу у тебя скидку, пусть не 5/6, а хотя бы да 4/6 да будет толк. Так мне сказали в общении с поддержкой, цитата: "возможно из продавца и возможно продавец не хочет участвовать в а акции по купону".

п.с. Ой не знаю, клок, даже просто при оформлении, безо всяких оплат. Как так сделать с купоном "ожидается платеж?
Класс! Прям почетное второе место после секты "свидетелей МАС-адреса". Глобальный заговор рептилойдов продаванов это что-то новенькое. Вы сценарии для REN-TV не пробовали писать?

Хотя народ жаловался, что некоторые магазины закрывают заказы и обзываются в личке мошенниками (на вскидку магазин с аккумуляторами и продаван с ардуинами если мне не изменяет память), но это тоже на уровне баек. Хз есть ли у продавца такая возможность.

#2365 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:38

Ой, да не берут меня в сценаристы.
Изображение

#2366 Phoenix2k

Phoenix2k

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:52

Просмотр сообщенияLimys (24 Апрель 2017 - 03:38) писал(а):

Ой, да не берут меня в сценаристы.
Изображение
Народ, идите уже спать. Завтра в 10 начинается очередная говнорапродажа, может отвинтят краник, или кнопки перепутают, или не тот рубильник дернут. Но возможно, не на долго купоны начнут работать. Это не инсайдерская инфа. Это мои фантазии. Недостаток серотонина дает о себе знать. Подсадили, суки, за полгода.

Сообщение отредактировано.

#2367 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:55

Эх жаль я не сделала скрин как в техподдержке мне рассказывали, как монеты можно поменять на купоны в браузере. (имеются ввиду мобильные купоны 1 от 10, 3 от 25 и 8 от скольки-то). (Разговор был месяц назад)
Оператор так и сказала: вот я могу без проблем поменять монеты на купоны с компьютера.
Я говорю: так, а почему я не могу. Как так?
Она мне - поменяйте браузер.

На следующий день я снова общалась с поддержкой на эту тему. И меня уверили в том, что я итак знала. Поменять монеты на купоны 1\10, 3\25 и 8 можно только в мобильном.( И не больше чем по одному купону каждого номинала в месяц)

Это я к чему. Да к тому, что информация в этой их поддержке, как погода в апреле: каждый день разная.

#2368 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 04:51

Просмотр сообщенияLimys (24 Апрель 2017 - 02:48) писал(а):

Ребят, ограничения стоят у продаванов. Алиэкспресс по фигу, у него есть акция он и раздаёт. А то что отоварить низя, так это прихоть барыг, они ставят запреты, не все сразу об этом узнали. Фишка в том, что берёте купон, оформляете заказ без закрытия, но не оплачиваете его, пишете продавану, мол так и так хочу у тебя скидку, пусть не 5/6, а хотя бы да 4/6 да будет толк. Так мне сказали в общении с поддержкой, цитата: "возможно из продавца и возможно продавец не хочет участвовать в а акции по купону".

п.с. Ой не знаю, клок, даже просто при оформлении, безо всяких оплат. Как так сделать с купоном "ожидается платеж?

Это что еще за дичь xD Нету такого ни разу, али врет как дышит... Или втирает неистовый бред что бы от нит отцепились...

#2369 crm

crm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 05:16

Одни дурака включают, другие понимающе кивают головой при общении с первыми, третьи продают соображалку вторым...

Кто уже согласен тариться за 5/15, те вы конечно ордеров навбивайте про запас, только платить не торопитесь.
А сначала гляньте по сторонам, на каких условиях покупка доступна иными путями.
Я вот глянул: порядка сотни руб итого выходит экономия на моих примерах. Ладно хоть вообще экономия, а не наоборот. Так и стоит ли оно вот прям щас внезапной отоварки?

#2370 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:50

Просмотр сообщенияSkyDancer (24 Апрель 2017 - 02:47) писал(а):

Просмотр сообщенияhartimus сказал:

нет никакой планки

Ну значит только 5/6 работают через задний проход, остальные все закрыли походу, Я даже не берусь предпологать логику этого али, зачем они это делают, какой-то хаос ей богу... Уже бы либо закрыли купоны и сказали все ребзи разходимся, либо открыли оплату, ну просто слов нет... Сижу, мониторю все сайты по этой теме, как идиот тут сутками, а толку просто ноль...

Логика простая. Борьба с леваком, по типу того, что здесь обитает)

Я смотрю тут походу некоторые вообще не спят. Безработные, не иначе.

#2371 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:13

Просмотр сообщенияLimys (24 Апрель 2017 - 03:33) писал(а):

что там умные барыги нам на отрпвляли, завтра пойду за первой посылочкой. :D

Вам не отдадут - на почте паспорт требуют.

#2372 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:18

Просмотр сообщенияEn_n (24 Апрель 2017 - 03:55) писал(а):

Эх жаль я не сделала скрин как в техподдержке мне рассказывали, как монеты можно поменять на купоны в браузере. (имеются ввиду мобильные купоны 1 от 10, 3 от 25 и 8 от скольки-то). (Разговор был месяц назад)
Оператор так и сказала: вот я могу без проблем поменять монеты на купоны с компьютера.
Я говорю: так, а почему я не могу. Как так?
Она мне - поменяйте браузер.

На следующий день я снова общалась с поддержкой на эту тему. И меня уверили в том, что я итак знала. Поменять монеты на купоны 1\10, 3\25 и 8 можно только в мобильном.( И не больше чем по одному купону каждого номинала в месяц)

Это я к чему. Да к тому, что информация в этой их поддержке, как погода в апреле: каждый день разная.

ТП частенько бывает неадекватной. Это относится не только к Али. Возьмите операторов связи - та же байда. ТП зачастую не ведает, что творится в компании. Компания тоже не торопится обеспечить их адекватной информацией - им это не надо. Поэтому, советы ТП зачастую абсурдны и противоречивы.

#2373 opt1ma

opt1ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:20

Просмотр сообщенияsay (24 Апрель 2017 - 07:50) писал(а):

Логика простая. Борьба с леваком, по типу того, что здесь обитает)

Я смотрю тут походу некоторые вообще не спят. Безработные, не иначе.
на aliexpress работают :D

Оверквотинг.

#2374 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:49

Просмотр сообщенияopt1ma (24 Апрель 2017 - 09:20) писал(а):

на aliexpress работают :D

В техподдержке :lol:

Оверквотинг.

#2375 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:07

у меня все кроет даже от 26 бачей (5-6), ладно пофиг подождем некуда спешить :D

#2376 Alexpp

Alexpp

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияil86md (24 Апрель 2017 - 10:07) писал(а):

То же самое. Видимо али почитав наши мытарства, после выходных подкрутил и здесь гайки.

#2377 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:25

Просмотр сообщенияAlexpp (24 Апрель 2017 - 10:23) писал(а):

То же самое. Видимо али почитав наши мытарства, после выходных подкрутил и здесь гайки.

Читать не обязательно) Вся купонная активность доступна Али через свою систему доступа.

Просмотр сообщенияil86md (24 Апрель 2017 - 10:07) писал(а):

Спешить некуда в том смысле, что ловить уже нечего))

Оверквотинг.

#2378 crm

crm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:28

15,07-5 только что оформил ждать оплаты любыми способами, никто ничего не кроет. Просто смысла нет.
Ну может полчаса назад.

#2379 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияAlexpp (24 Апрель 2017 - 10:23) писал(а):

Не пугайте людей.
Только что прошел заказ. ($15,2)

#2380 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:48

Kvakosavrus , после 2\2.01 , 4\4.01, 5\6 пугает 5\15 :P видать оформление 5-15 зависит еще от настроения заказывающего :D я через фейк генератор фармир заказ

#2381 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:52

Просмотр сообщенияil86md (24 Апрель 2017 - 10:48) писал(а):

Kvakosavrus , после 2\2.01 , 4\4.01, 5\6 пугает 5\15 :P видать оформление 5-15 зависит еще отнастроения заказывающего :D я через фейк генератор фармир заказ

Как раз большинство именно через генератор идут, чтобы попасть на другие способы оплаты. Заказ был от одного прода?