Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#2741 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2742 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 18:36

да, уже не проходят и заказы 5/15
Киты вообще оборзели!

Предлагаю закрыть форум на лопату до появления купонов.
Без купонов все равно покупать не буду, с учетом уже накупленного легко перекантуюсь пару лет :lol:

Сообщение отредактировано.

#2743 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 18:44

Kvakosavrus сказал:

Я предлагаю лучше закрыть Али.

#2744 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:07

Kvakosavrus сказал:

Киты вообще оборзели!
Товар $21,61 купон $5, 10 минут проверки, и закрыт, стадия возмещения. Карта реальная VISA не палёная. Получатель, адресс телефон всё каверкано. Блин. В топку такой АЛИ. Эти пудачьё в ТП пишут, мол типа ваш аккаунт не соответствует правилами. Спрашиваю, каким именно - назовите или перечислите. Кидают стрелу на псевдо команду (какую футбольную что ли?) придурки честно слово.

#2745 S0n1c

S0n1c

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:48

Мужики, я на вахте, неделю не а теме, сегодня выбил время подтверждение заказов сделать, все как обычно залочено,но не дает через телефон активировать аккаунт, типа код неверный, как быть? Если не сделаю подтверждение кэш не прилетит? Ответьте пожалуйста в личку, нет возможности мониторить форум

#2746 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:57

Limys, а вы, конечно-же, чистокровный потомственный новорег в третьем колене и о купончиках с Али знаете лишь по наслышке??))) Собственно, как и все здесь присутствующие за эти пол года.)))

Может Али таки научился нас, купонщиков , всех или персонально каждого, распознавать по совокупности критериев и их отклонений , типа поведенческих моделей , отпечатков браузеров/системы, подсетей, реквизитов адресных и т.п. И, быть может, сейчас какой-нить Лёша, как и весь мировой контингент истинных новорегов , спокойно отоваривает свой купончег 5/6 за 6 бакинских. А то время, как мы продолжаем барахтаться на отшибе купонного марафона - ещё чуть-чуть мол и марафон вновь побежит, не подозревая, что это не марафон остановили, а это нас из него выкинули.
Есть у кого из знакомых настоящие девственно-новые-реги для чистого эксперимента?

#2747 hartimus

hartimus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:59

блин стобаксовые пачки даже закрывают цуки

#2748 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:02

Kvakosavrus (26 Апрель 2017 - 18:36) писал(а):

Киты вообще оборзели!

Без купонов все равно покупать не буду, с учетом уже накупленного легко перекантуюсь пару лет :lol:

Не .НАДО закрывать все акки , количество аков вернётся на уровень пола , кто-то получит по шапке .....
И вуаля - новая АКЦИЯ
Опять 4\4.01 5\6 и тд

#2749 sheep

sheep

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:12

Как узнать трек в чате, если есть только адрес почты? Мне неговорят трек без номера заказа...

#2750 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:22

sheep сказал:

Как узнать трек в чате, если есть только адрес почты? Мне неговорят трек без номера заказа...
Заказ без кеш бяка? В епн статистике есть номера заказов

#2751 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:29

Go! сказал:

Limys, а вы, конечно-же, чистокровный потомственный новорег в третьем колене и о купончиках с Али знаете лишь по наслышке??))) Собственно, как и все здесь присутствующие за эти пол года.)))

Может Али таки научился нас, купонщиков , всех или персонально каждого, распознавать по совокупности критериев и их отклонений , типа поведенческих моделей , отпечатков браузеров/системы, подсетей, реквизитов адресных и т.п. И, быть может, сейчас какой-нить Лёша, как и весь мировой контингент истинных новорегов , спокойно отоваривает свой купончег 5/6 за 6 бакинских. А то время, как мы продолжаем барахтаться на отшибе купонного марафона - ещё чуть-чуть мол и марафон вновь побежит, не подозревая, что это не марафон остановили, а это нас из него выкинули.
Есть у кого из знакомых настоящие девственно-новые-реги для чистого эксперимента?
Вы не поверите, но так и есть! :lol: Конечно новичок, и компьютер другой и IP другой. И если понадобиться заимею 100/500 различных устройств с кучей новочистых IP-шек с различными виндами и системами, под жопой целая серверная =))) :D
А что такое купоны? я вообще не знаю, знаю что это акция, как лотерея.

#2752 Dagot09

Dagot09

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:35

Go! (26 Апрель 2017 - 19:57) писал(а):

вчера пробовал, на сестру с ее компа, все уникальное начиная от фамилии заканчивая телефоном, как думаете какой исход?))))

#2753 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:37

Go! (26 Апрель 2017 - 19:57) писал(а):

Может Али таки научился нас, купонщиков , всех или персонально каждого, распознавать по совокупности критериев и их отклонений , типа поведенческих моделей , отпечатков браузеров/системы, подсетей, реквизитов адресных и т.п. И, быть может, сейчас какой-нить Лёша, как и весь мировой контингент истинных новорегов , спокойно отоваривает свой купончег 5/6 за 6 бакинских.
Невозможно наверняка определить такие вещи.
Тут по форуму шастает куча народа и многие периодически пытаются отовариться - используя самые разнообразные методы скрытия.
И время от времени кое-кто просачивался бы через фильтр.
Но мы видим иное - 100% фэйлов.
Так что купоны явно зарезаны для всех. Но вечно так продолжаться не может, поэтому сидим и смотрим что будет дальше.

#2754 jia

jia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:38

sheep сказал:

В мыло же приходит номер заказа

#2755 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:08

вечер добрый. кто нибудь в курсе почему отзыв не ставится? то есть пишу проду отзыв, а его нет в моих отзывах и в "мои заказы" опять доступна кнопка "оставить отзыв"... утром тоже не мог поставить кстати.

#2756 Andy56

Andy56

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:40

Только что получил 5/6 и сразу отоварил. Правда товар за 17.43 $ - доче сапожки резиновые (уж больно понравились))). Ну и эксперимента ради. Всё прошло как по маслу, с кашей. Сейчас статус "платёж проверяется". Пойду пока перекурю. О результатах отпишусь

Кстати, может кто подскажет: один заказ сейчас согласно треку ожидает меня в почтовом отделении, только правда в 1277 км от меня. Зашёл в акк - адрес указан верно. Киту отписался - говорит вот те мол трек (почему-то в сообщении указал какой-то новый, не тот что сразу был. По нему моя посылка где-то в окрестностях Монголии). Как-то не приходилось раньше с таким сталкиваться.

Пы-сы: итог по заказу сапожек для дочи: "Продавец обрабатывает Ваш заказ".

#2757 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:41

Новый акк, свежий 5/6 из шапки взял первый раз, до этого только читал как другие преуспевают )).
Мои пытки-попытки до каких пределов дошел (1 скрин) и тут же товар без купона..(2 скрин). Все мрачно.....но Штирлиц не отчаивался, от него ждали хороших вестей на Родине. Затишье _ оно тоже нужно, чтобы собраться с мыслями и... ударить еще сильнее.. и в очередной раз победить ! (3 скрин)

Прикрепленные файлы

#2758 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:52

Andy56, было то же самое, посылка с моим именем по данным таможни, уехала в Питер, там её получили, говорю проду че за? - вот говорит твой безтрек, приедет ещё, и правда приехал в итоге, причем он уже в пути был когда я спрашивал

#2759 Chieff

Chieff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:54

1. Подскажите как быстро происходит вывод денег с епн на ЯД?
2. 20% наливают?
3. В субботы и воскресенье происходит вывод кто пробовал?

#2760 Andy56

Andy56

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:10

Попытка отоварить 8/20 - "Миссия невыполнима 7"

#2761 Alexpp

Alexpp

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:34

блин, как то вот всё равно странно. Зачем они выдают 5/6, если их по номиналу не отоварить? Ведь проще же вообще отключить ссылку... нахрена им эти пустые аккаунты?