Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#2801 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2802 FlashKiller

FlashKiller

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:57

Нда, вчера после обеда и вечером зашли 2 заказа 5/16.5. Сегодня кроет все вообще. :(

#2803 j31w

j31w

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:35

5 из 6 только по прямой ссылке выдаются? При переходе на мобильную версию купон больше не предлагают?

#2804 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:14

Просмотр сообщенияSuprMario (27 Апрель 2017 - 11:06) писал(а):

итак вопрос: Если открыт спор на 50% возврат средств за товар приобретенный с купоном али.
В случае одобрения возврата - Сначала будет погашена сумма купонной скидки, а крохи которые остались зачисляются мне на счет?

Раньше разбивалось пропорционально (т.е. часть суммы - "на купон", часть - возврат).
Но недавно все изменилось.
Пример: Заказ был на 6,01 (платеж 1,01 + купон 5). По спору "вернули" 2. Вчера получил возврат 1,01 (Раньше было бы 0,60 возврат и 1,40 "на купон").

Сообщение отредактировано.

#2805 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:22

Просмотр сообщенияInSAn (27 Апрель 2017 - 14:14) писал(а):

Раньше разбивалось проворционально (т.е. часть суммы - "на купон", часть - возврат).
Пример: Заказ бы на 6,01 (платеж 1,01 + купон 5). По спору "вернули" 2. Вчера получил возврат 1,01.

Т.е. сколько бы ни возвращали по спору, больше, чем реально оплачено не вернут.... ?

#2806 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияEn_n (27 Апрель 2017 - 14:22) писал(а):

Просмотр сообщенияInSAn (27 Апрель 2017 - 14:14) писал(а):

Раньше разбивалось проворционально (т.е. часть суммы - "на купон", часть - возврат).
Пример: Заказ бы на 6,01 (платеж 1,01 + купон 5). По спору "вернули" 2. Вчера получил возврат 1,01.

Т.е. сколько бы ни возвращали по спору, больше, чем реально оплачено не вернут.... ?

Для избранных возвращают вдвойне от оплаченного. Но для этого нужно номер карточки указать и свв-код.

#2807 Nkpt

Nkpt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:42

Просмотр сообщенияEn_n (27 Апрель 2017 - 14:22) писал(а):

Вернут больше если с продом договоришься на PayPal прямой возврат сделать, а сам подтвердишь заказ (еще и кэш получишь).
Они постоянно предлагают через палку без спора. Ток могут кинуть конечно))

#2808 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияNkpt сказал:

Ток могут кинуть конечно))
Что значит - "могут". Не "могут", а "кинут", плюс еще и на пейпал репутацию подпортишь. И все это счастье - всего за бакс.

#2809 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:56

Никто в последнее время не оплачивал сформированные до рубильника, но не оплаченные заказы с 5/6? Я один пытался оплатить вм, сразу после рубильника, тогда мой заказ закрыли, осталось еще два не оплаченных.

#2810 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияInSAn (27 Апрель 2017 - 14:27) писал(а):

Для избранных возвращают вдвойне от оплаченного. Но для этого нужно номер карточки указать и свв-код.

Я так и думала. Некоторым удаётся оплатить и генератором карт. Думаю им под силу и деньги вдвойне от оплаченных возвращать.

Просмотр сообщенияvaryag (27 Апрель 2017 - 14:56) писал(а):

Никто в последнее время не оплачивал сформированные до рубильника, но не оплаченные заказы с 5/6? Я один пытался оплатить вм, сразу после рубильника, тогда мой заказ закрыли, осталось еще два не оплаченных.

Тоже есть такой заказ. Но пробовать оплачивать не охота. Поскольку деньги-то снимают, а заказ-то закрывают ))) Именно так произошло при одной из попыток оплатить сформированный заказ. Но попытка была неделю назад.

#2811 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:07

Китацы кидают только в путь, я вот не получил заказ, решил договориться с китайцем, чтобы он мне его переслал и не открывать спор,он что-то мялся, тогда я открыл спор, он согласился, сказал, закрой спор и я тебе перешлю, я закрыл спор, и он теперь пишет извини, но я не могу выслать еще раз, мы не поддерживаем такую возможность... бла-бла-бла Ну я ему теперь напишу "хороший отзыв". И таких очень много, только и думает, как бы нагреть тебя, то трек вместо регистрируемого бестрек даст, то вообще левый. Потом висит статус - ордер канселед, а он бьет кулакими в грудь и кричит да я отправил заказ, только вот ничего не приходит.

#2812 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияEn_n сказал:

Я так и думала. Некоторым удаётся оплатить и генератором карт. Думаю им под силу и деньги вдвойне от оплаченных возвращать.
С генератором странный глюк был, но длилось это счастье недолго. А с двойным возвратом бывали случаи, правда на ибее. Там после определенных манипуляций, после покупки по купону 15/25, при диспутах народ получал возврат полной суммы. Т.е. потратил 10, вернули 25...

Просмотр сообщенияAliaksandre сказал:

Китацы кидают только в путь, я вот не получил заказ, решил договориться с китайцем, чтобы он мне его переслал и не открывать спор,он что-то мялся, тогда я открыл спор, он согласился, сказал, закрой спор и я тебе перешлю, я закрыл спор, и он теперь пишет извини, но я не могу выслать еще раз, мы не поддерживаем такую возможность...
Китайцы разные бывают. У меня пропали все бестрековые посылки, и после длительного ожидания, как правило 50-60 дней, я просил
1- продлить время защиты
2-повторно отправить заказ.
Дополнительно предлагал доплатить за трек-номер 1$.
Большинство отправляли повторно с нормальным трек-номером, без доплаты. Некоторым доплатил бакс.

#2813 mr.rizo

mr.rizo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:15

Просмотр сообщенияAliaksandre сказал:

тогда я открыл спор, он согласился, сказал, закрой спор и я тебе перешлю, я закрыл спор, и он теперь пишет извини, но я не могу выслать еще раз, мы не поддерживаем такую возможность... бла-бла-бла
Спор можно закрывать лишь если защита товара не кончилась, а так ничего удивительного, что Вас кинули

#2814 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:16

Просмотр сообщенияEn_n сказал:

Тоже есть такой заказ. Но пробовать оплачивать не охота. Поскольку деньги-то снимают, а заказ-то закрывают ))) Именно так произошло при одной из попыток оплатить сформированный заказ. Но попытка была неделю назад.
Сегодня рискнул и оплатил 7/15 сформированный до рубильника, заказ проверку прошел и ожидает отправку, но 7/15 были безпроблемные купоны, в отличии от 5/6

#2815 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияmr.rizo сказал:

так ничего удивительного, что Вас кинули
я догадывался, что так будет, но хотелось проверить, а вдруг китаец честный, но оказалось нет

#2816 mr.rizo

mr.rizo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:35

оффтоп
А если за 5 дней до окончания защиты открыть спор, на 6й день защита кончилась. Предположим, продавец решил повторно отправить товар, перед закрытием спора он уже никак на срок защиты повлиять не может?

#2817 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:39

у меня были случаи что продлевал защиту когда был открыт спор, но только в том случаи, если она до этого полностью не закончилась

#2818 Alexpp

Alexpp

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:39

ералаш, прям про нас :) : https://youtu.be/qrUP1z4qQz0

#2819 DMS

DMS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

7/15 сформированный до рубильника, заказ проверку прошел и ожидает отправку, но 7/15 были безпроблемные купоны
а те 7/15 которые после рубильника никто не товарит? У меня есть парочка. Стоит попробовать?

#2820 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияmr.rizo (27 Апрель 2017 - 15:15) писал(а):

Спор можно закрывать лишь если защита товара не кончилась, а так ничего удивительного, что Вас кинули

Спор нужно отменять, а не закрывать.

#2821 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияDMS (27 Апрель 2017 - 15:46) писал(а):

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

7/15 сформированный до рубильника, заказ проверку прошел и ожидает отправку, но 7/15 были безпроблемные купоны
а те 7/15 которые после рубильника никто не товарит? У меня есть парочка. Стоит попробовать?
А как вы сформировали заказ после рубильника?