Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#3461 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3462 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 14:52

Алоха, господа. Как на данный момент ситуевина с оплатой 7/15 ? Кроют, или есть резон пытаться оплатить ?

#3463 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 14:55

С бесплатных ВПН купоны берутся с большим трудом. Кому-то, возможно, попадаются "непопулярные" бесплатные ВПН, не заюзанные. У них, наверное, проходит проще.
У кого ВПН ещё от дедушки, ну так и будет плохо браться, очень плохо - ЭТО НОРМАЛЬНО.

#3464 fokys72

fokys72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 14:59

Не знаю как у кого ,я брал купоны в телефоне со сменой айпи на францию пока лавочку не прикрыли.

#3465 overposter

overposter

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:12

Просмотр сообщенияEn_n (03 Май 2017 - 14:50) писал(а):

Эта же инструкция, только в написанном виде, находится со вчерашнего дня на странице 166. Я другой раз удивляюсь, люди инструкции выкладывают, и письменные, и видео.... и нет же! находятся недовольные...

Уважаемый(ая), ранее написанное не уточняло ни расширение для впн, которое используется, а главное, оговаривала лишь исходное происхождение аккаунта (франц).

Просмотр сообщенияSkyDancer (03 Май 2017 - 14:49) писал(а):

Ребята, ну че вы тупите, вы хотите взять купон на бесплатных VPN, конечно же все уже разобрали давно, покупайте платные сервисы и будет все ок.

Там не совсем бесплатный впн. Он по сути платный, но с бесплатным триальным периодом. И да, надеюсь вы себе купили платный и таритесь мешками, раз так легко рассуждаете.

Просмотр сообщенияfokys72 (03 Май 2017 - 14:59) писал(а):

Не знаю как у кого ,я брал купоны в телефоне со сменой айпи на францию пока лавочку не прикрыли.

Франция на Францию НЕ БРАЛАСЬ вчера, даже когда все было путём. Франция только как исходный акк, вчера, во всяком случае, была после обнародования способа.

Просмотр сообщенияEn_n (03 Май 2017 - 14:55) писал(а):

С бесплатных ВПН купоны берутся с большим трудом. Кому-то, возможно, попадаются "непопулярные" бесплатные ВПН, не заюзанные. У них, наверное, проходит проще.
У кого ВПН ещё от дедушки, ну так и будет плохо браться, очень плохо - ЭТО НОРМАЛЬНО.

У вас надеюсь платный и вы с него берёте столько, сколько не лень?)) Если нет, тогда к чему эти рассуждения?)))

Сообщение отредактировано.

#3466 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияoverposter (03 Май 2017 - 15:11) писал(а):

Уважаемый(ая), ранее написанное не уточняло ни расширение для впн, которое используется, а главное, оговаривала лишь исходное происхождение аккаунта (франц).

Да. И пункт 7. "Выключаем ВПН не выходя из али и зарегистрированного аккаунта" был записан просто для красоты слога.
Оно мож и не уточняло, что ай-пи нужно сменить и на какой именно, но точно прозрачно намекало: меняй ай-пи.

#3467 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:21

Просмотр сообщенияtommynok (03 Май 2017 - 14:52) писал(а):

Алоха, господа. Как на данный момент ситуевина с оплатой 7/15 ? Кроют, или есть резон пытаться оплатить ?
Пока легко оплачиваются, платеж проверяется минут 10, статус ожидается отправка, платил вм.

#3468 kot-bauka

kot-bauka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияoverposter сказал:

Франция на Францию НЕ БРАЛАСЬ вчера, даже когда все было путём. Франция только как исходный акк, вчера, во всяком случае, была после обнародования способа.

Сегодня третий комп достал. Вообще чистый, 10-летней давности. Никакого али там в помине не было.
Пробовал способ из видео. Рожа на роже...
Вчера еще два других компа и ВПН перепробовал, везде облом.
В чем фишка у Али в этот раз, так и не могу разгадать.

(сейчас набегут "умники", которые "тарят мешками". Будут учить наш грешных, как мы "не правильно живем" и не верно юзаем VPN`ы)

#3469 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:23

Просмотр сообщенияoverposter (03 Май 2017 - 15:12) писал(а):

У вас надеюсь платный и вы с него берёте столько, сколько не лень?)) Если нет, тогда к чему эти рассуждения?)))

Не угадали.
У меня дедушкин. И берётся ужасно. И рассуждения именно по этой же причине. У меня плохо берётся именно потому, что на это всё и заточено.
В некотором смысле хотела поддержать тех, у кого тоже плохо берётся. Но видимо не удалось.

#3470 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияnoble (03 Май 2017 - 15:25) писал(а):

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

покупайте платные сервисы
порекомендуйте

Вспоминая высказывание одного из ораторов, хотите стать рабочим Гондураса, который готов ещё и приплатить, чтобы иметь возможность продолжать свою бесконечную и нудную работу? :lol:

Просмотр сообщенияkot-bauka (03 Май 2017 - 15:22) писал(а):

В чем фишка у Али в этот раз, так и не могу разгадать.

Судя по тенденции последних купонов, фишка там примитивная. По мере использования адресов разных стран, они все постепенно попадали в бан-лист и достаточно быстро всё закончилось.

#3471 Ellen Violet

Ellen Violet

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:42

Люди, подскажите, плиз. Платить нужно с ip Франции или той страны, с которой удалось взять купон? Или там уже не имеет значения?
p.s. Картой есть смысл пробовать (засвеченной) или лучше вм?

#3472 fanat-

fanat-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 15:44

Просмотр сообщенияEllen Violet (03 Май 2017 - 15:42) писал(а):

Люди, подскажите, плиз. Платить нужно с ip Франции или той страны, с которой удалось взять купон? Или там уже не имеет значения?
p.s. Картой есть смысл пробовать (засвеченной) или лучше вм?
регишься с айпи франции берешь купон с айпи рф если получилось то с того же айпи франции регишь еще 10 учеток и берешь на них купоны меняя айпи РФ.
оплата чем угодно. товары можно брать у разных продавцов и добивки можно не платить

#3473 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 16:28

Просмотр сообщенияfanat- (03 Май 2017 - 15:44) писал(а):

регишься с айпи франции берешь купон с айпи рф если получилось то с того же айпи франции регишь еще 10 учеток и берешь на них купоны меняя айпи РФ.

Это не работает со вчерашнего вечера. Сегодня кто-то уже остатки сгрёб, разве что.

#3474 stoneface

stoneface

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 17:34

Просмотр сообщенияsay сказал:

Это не работает со вчерашнего вечера. Сегодня кто-то уже остатки сгрёб, разве что
Работает,брал только что 3 раза по этой схеме.

#3475 pashka

pashka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 17:38

У кого не получается, оказалось чистота французкого айпи менее важна, чем чистота второго айпи.

#3476 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияstoneface (03 Май 2017 - 17:34) писал(а):

Это не работает со вчерашнего вечера. Сегодня кто-то уже остатки сгрёб, разве что
Работает,брал только что 3 раза по этой схеме.

Это опыт многих людей здесь, включая меня. Если утверждаете обратное - впн-ы и ip в студию, ибо францзуский акк и русский ip для взятия купона работать перестали не далее как вчера вечером. Сегодня тут выкладывали вариант с активацией купона на Канаду, но там уже всё выбрали - одни ключи изначально.

Просмотр сообщенияpashka (03 Май 2017 - 17:38) писал(а):

У кого не получается, оказалось чистота французкого айпи менее важна, чем чистота второго айпи.

Поэтому и говорю - ip в студию, или хотя бы принадлежность группы адресов тому или иному провайдеру. Иначе разговор не имеет смысла, ибо тут нет телепатов.

#3477 stoneface

stoneface

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 17:51

Это опыт многих людей здесь, включая меня. Если утверждаете обратное - впн-ы и ip в студию, ибо францзуский акк и русский ip для взятия купона работать перестали не далее как вчера вечером. Сегодня тут выкладывали вариант с активацией купона на Канаду, но там уже всё выбрали - одни ключи изначально.

Я беру адреса socks5 французских прокси на сайте hideme,их там всего 7 штук затертых до дыр.
А купоны получаю на свой ip российский,если на него не получается,подставляю рандомно ip разных стран.

#3478 pashka

pashka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 17:56

Поэтому и говорю - ip в студию, или хотя бы принадлежность группы адресов тому или иному провайдеру. Иначе разговор не имеет смысла, ибо тут нет телепатов.
Взялось 2 шт на французский айпи SoftLayer Technologies 159.8... сразу без переключения, больше не давало. Еще 2 получилось по схеме: регистрация на этом французском айпи, взятие купона на немецком DigitalOcean 46.101... Больше не дает.

#3479 kontulavittu

kontulavittu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 18:01

Взять купон -это полдела. Оплату не закрывает, если через WM или реальной кредиткой? У меня кредитку закрыли.

#3480 Johnny P

Johnny P

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 18:07

kontulavittu, платите ВМ или ЯД - зачем светить кредитку?
Это самый наименее рискованный и проходящий способ!

#3481 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 18:09

Просмотр сообщенияkontulavittu (03 Май 2017 - 18:01) писал(а):

Взять купон -это полдела. Оплату не закрывает, если через WM или реальной кредиткой? У меня кредитку закрыли.

Купон был взят когда? Я сегодня часть вчерашних без проблем оплатил яд.кошельком. Правда, они уже стояли в ожидании оплаты.