Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#3561 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3562 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:25

у меня из 5 посылок с неправильным адресом но с правильным именем индексом и телефоном, 3 развернуты были и отправлены в китай, одна дошла, другая дошла по второму адресу благо у меня на почте уже не смотрят на имя, а уже так отдают потому - что в лицо знают ))) зависит от степени вразумения работника почты/сортировки ))) Причем первый и второй получатели в разных городах.

Сообщение отредактировано.

#3563 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:28

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

Да даже из свежего - судя по треку один заказ уже вручили кому-то в СПб. Красавцы, хуле!
Это киты такие левые трэки дают
Тоже таких пару

#3564 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:41

Просмотр сообщенияKvakosavrus (04 Май 2017 - 11:43) писал(а):

Так то и наша любимая Почта России тоже рулетка - у меня из январского-февральского хлама не пришло 17%.

Да даже из свежего - судя по треку один заказ уже вручили кому-то в СПб. Красавцы, хуле!

Это, скорее всего, не почта , а продавец хитропопый дал трек чужой посылки и ничего не отправлял. У меня за куппных пол года уже почти десяток таких заказов наберется. Бывает, правда, что продавец просто путает треки и посылка с другим треком приходит, но если прошло уже более 30..40 дней, то, скорее всего, кинул просто. :)

#3565 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:52

В мобильном приложении Али баннер о купонах для новорегов пропал? Пак купонов больше не берётся?

#3566 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:53

Кто через Францию отправляет, выбирайте доставку гос почтой. Не выбираете курьерские, типа SF, JSH, WHT и т.п. , потому как они переадресовывать в другую страну ничего не будут, а отправят посылку взад. AliExpress Standard Shipping также зачастую идет курьескими службами.

#3567 Lexdark

Lexdark

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:54

Добрый день! Купоны с 100 долларов за новую регу сейчас проходят? Купоны получил ,а использовать никак все морозят.. и прокси использовал и адресса коверкал и телефон чистый использовал. все морозит. Пишет такое : We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.al...oupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account. Что еще можно попробывать?

#3568 Tempr

Tempr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 13:05

dimulyaDV, Ахаха. Ты платишь одной картой в разных аккаунтах и удивляешься что банит?
Поверь неважно в апелляции она или нет, отслеживается сам факт оплаты одной картой в разных аккаунтах.
Когда-то можно было в трех платить, потом банило. Как сейчас - хз, но вряд ли стало лучше.

#3569 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 13:05

Просмотр сообщенияGo! сказал:

AliExpress Standard Shipping также зачастую идет курьескими службами.
С каких это пор? Например, для РФ этот способ чаще всего подразумевает почту Финляндии, в 90% случаев. Сужу по собственной статистике.

#3570 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 13:08

7/15 только через Францию оформляются? у них на многие товары доставка платная, кто через Финляндию или Великобританию пробовал?

#3571 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияTempr (04 Май 2017 - 13:05) писал(а):

dimulyaDV, Ахаха. Ты платишь одной картой в разных аккаунтах и удивляешься что банит?
Поверь неважно в апелляции она или нет, отслеживается сам факт оплаты одной картой в разных аккаунтах.
Когда-то можно было в трех платить, потом банило. Как сейчас - хз, но вряд ли стало лучше.
Дык проверно галку главное влево двинуть не сохранять (я еще тот шопоголик хоть и написано новичек в акке), ща новую виртуалку завел, такая же хрень, закрывают и все .... Главное уже перестали новоргеа давать с сегодняшнего дня..((

Давай думать как отоварить до 10 мая новрега...Коллективным разумом- методом проб и ошибок: новый гаджет не помогает, новая виртуалка не проходит... Что еще можно попробовать?

#3572 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 13:27

Всё таки по заказу шип ту фрэнч RS***GB, хотя указано везду ру ру и раша не по одному разу.
Что за Роуяль мэйл, были у кого такая доставка?
Изображение

#3573 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 13:28

Я даже вчера мобильный раздавал не получалось, наверно как говорится рубильник включили, надо ждать окно возможностей..))

#3574 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияLimys сказал:

Что за Роуяль мэйл, были у кого такая доставка?
Очевидно же - королевская почта, она же Почта Великобритании. Маска трека - GB, Great Britain

#3575 wollyx

wollyx

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 14:11

Скрытый текст

Отписываюсь по вчерашним действиям, мои посылки весели более 7 часов в статусе "проверка платежа", сейчас статус обновился - "ожидается отправка". Но я вот что заметил, в настройках профиля, у меня стоил флаг Франция у пользователя (смотрите изображения), это наверное из-за купона? Руками я флаг не ставил и ничего не правил, купон получал с IP Норвегии, а доставка в Украину.

P.S: сегодня пробовал по своему способу, уже "грустный смайлик", но вчера вечером (около 18:20) получил еще один купон по ссылке: https://m.aliexpress...n/getCoupon.htm, но только 4/12$ по коду Fornew (а сейчас и здесь тоже грустный смайлик). Отпишусь позже, отправят ли мне посылки или нет.

Прикрепленные файлы

#3576 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 14:15

Просмотр сообщенияtommynok (04 Май 2017 - 13:05) писал(а):

AliExpress Standard Shipping также зачастую идет курьескими службами.
С каких это пор? Например, для РФ этот способ чаще всего подразумевает почту Финляндии, в 90% случаев. Сужу по собственной статистике.
По хорошему, надо смотреть для конкретной страны (Франции в данном случае), чем доставляет конкретная логистическая компания.

#3577 fokys72

fokys72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 14:51

Похоже семёрки канули в историю. 4ки даёт а 7ки нет.

#3578 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 15:00

По хорошему, надо смотреть для конкретной страны (Франции в данном случае), чем доставляет конкретная логистическая компания.
Скрытый текст

#3579 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияtommynok (04 Май 2017 - 15:00) писал(а):

Безусловно, даже не собираюсь спорить. Но в подавляющем большинстве случаев AliExpress Standard Shipping - доставка грубо говоря государственными почтами разных стран.
Для примера, в Украину посылки ASS практически всегда приходят курьерскими Новой Почтой и Мист Экспресс. На моей памяти, лишь один раз (из сотен) ASS пришло гос. почтой. Так что , лучше для Франции этот момент выяснить (мне оно не нужно, 7/15 ни одного не взял).

#3580 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияLexdark (04 Май 2017 - 12:54) писал(а):

Добрый день! Купоны с 100 долларов за новую регу сейчас проходят? Купоны получил ,а использовать никак все морозят.. и прокси использовал и адресса коверкал и телефон чистый использовал. все морозит. Пишет такое : We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.al...oupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account. Что еще можно попробывать?
когда получали? с IP какой страны и куда доставка?

#3581 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 15:48

Да скорее всего до 10 утра он получил..