Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#581 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#582 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:03

Просмотр сообщенияtommynok (16 Апрель 2017 - 20:49) писал(а):

Просмотр сообщенияsay сказал:

все искажено сто раз. Все равно приходится указывать цифры дома и районов. Телефоны вообще рандом.
Может у Вас дохрена заказов, примелькались, так сказать.

Возможно. Но как ни коверкай, все равно будет в тексте будут те же номера домов и районов и фамилия. Если же и это похерить, то посылку не получить в принципе.

Сообщение отредактировано.

#583 Dmitr

Dmitr

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:03

<p>

Просмотр сообщенияTimon9 (16 Апрель 2017 - 20:53) писал(а):

...о своем опыте работы с Новой почтой,.... перенаправляет посылку в свое ближайшее отделение Новой почты.
можно заранее позвонить вслужбу поддержки НП и направить все посылки с международной адресной доставки на удобное отделение.

#584 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:06

Коллеги, вопрос украинским товарищам, тут кто-то писал о своем опыте работы с Новой почтой, как он через техподдержку или личный кабинет на этапе растаможки(или экспорта?) перенаправляет посылку в свое ближайшее отделение Новой почты. Это на случай граблей с номером телефона. Найти кто это писал не смог. Откликнись, добрый человек, кто сможет проконсультировать, как это сделать. Можно в личке списаться и голосом поговорить, если писать долго. Спасибо!
Чувак, серьёзно? Тебя надо научить как звонить по телефону и общаться с живыми людьми?
Там же всё просто. Сначала говоришь "Алло!", потом ждёшь ответного "Алло", потом говоришь "Здравствуйте" и обязательно даёшь паузу чтобы человек выразил уважение и ответил "Здравствуйте". Потом можешь говорить по делу, например "Я хочу узнать что с моей международной посылкой %НОМЕРПАСЫЛКИ%", когда получаешь ответ можно еще сказать "Добавьте пожалуйста второй номер телефона на случай если первый не будет отвечать" или "Направьте, пожалуйста, посылку на отделение %НОМЕРАТДЕЛЕНИЯ%".
Давай, психани, и попробуй всё это сделать прямо сейчас! У тебя получится!

#585 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияeeugene (16 Апрель 2017 - 20:49) писал(а):

Просмотр сообщенияSkyDancer (16 Апрель 2017 - 20:42) писал(а):

Такой вопросец, если написало мне:

Цитата

Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы

Но заказ не закрыло, и доступна оплата ВМ, оплата пройдет нормально? Не Закроют заказ потом после проверки платежа? Кто сталкивался?
Изображение

Да сорян, че то протупил, я думал тут пишут про другую ошибку, потому что я реально такое вижу в первый раз... Башка уже не варит, 50й заказ уже делаю за сегодня...

#586 vvn9906

vvn9906

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияNkpt (16 Апрель 2017 - 19:22) писал(а):

И что насчет продавца liitokala Official Store помню у кого-то были проблемы с ним пару недель назад? Стоит ли связываться?
На сам магазин я добавлял в свое время пост на муське. И тогда реально были интересные цены на все практически - аккумы, сами зарядки. Я набрал себе разных вариантов + взял зарядки 500 и 200 под купоны. Мне даже удалось договориться и мне обе зарядки + несколько еще не отправленных акумов прод отправил вообще одной посылкой, хотя были по факту заказы с 5 акков сразу. Единственный косяк на тот момент - прод долго отвечал, но я так думаю из-за резкого наплыва покупателей с купонами. Все мои акки не были закрыты и я даже рад, что прод получил за них деньги. А вот у других закрывали и возвращали деньги, причем многим по закрытым аккам товары были отправлены и сейчас я так думаю, что уже и получены. Как в таком случае такие наши коллеги купонщики разошлись с продавцом - хз, это на их совести.
Но я глянул сейчас какие цены и на зарядки и на аккумы, да... цена взлетела на некоторые позиции в 2 раза и больше. Я не сравнивал цены с другими продавцами, т.к. пока не интересно, сравнил просто с тем, что покупал. Вероятно, что у других и дешевле. Единственное, что могу уверено сказать, то это только за то, что получил - все оригинал, что аккумы, что зарядки.

Просмотр сообщенияeeugene сказал:

Цените, друзья, как можно обогатиться на более дорогой доставке.
Такая итоговая сумма ясна, при доставке в первом случае прод не хочет суммировать все товары и отправлять одной посылкой, во втором случае все товары идут на склады али и там уже отправляются, наверняка уйдут одной посылкой, поэтому и цена в первом случае учитывает 4 раза доставку, а во втором общую.

#587 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

Башка уже не варит, 50й заказ уже делаю за сегодня...
У меня и так идут оплаты, так что мне не важно, но разве не вы обещали народу раскрыть свой способ после 40ка заказов?) Или что-то путаю?

#588 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияvvn9906 (16 Апрель 2017 - 21:13) писал(а):

Такая итоговая сумма ясна, при доставке в первом случае прод не хочет суммировать все товары и отправлять одной посылкой, во втором случае все товары идут на склады али и там уже отправляются, наверняка уйдут одной посылкой, поэтому и цена в первом случае учитывает 4 раза доставку, а во втором общую.
Да, но самая мулька это то, что по умолчанию выбирается доставка дешевле и чтобы поиметь скидос 500% надо выбрать вручную доставку подороже.

#589 Timon9

Timon9

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияeeugene (16 Апрель 2017 - 21:06) писал(а):

Коллеги, вопрос украинским товарищам, тут кто-то писал о своем опыте работы с Новой почтой, как он через техподдержку или личный кабинет на этапе растаможки(или экспорта?) перенаправляет посылку в свое ближайшее отделение Новой почты. Это на случай граблей с номером телефона. Найти кто это писал не смог. Откликнись, добрый человек, кто сможет проконсультировать, как это сделать. Можно в личке списаться и голосом поговорить, если писать долго. Спасибо!
Чувак, серьёзно? Тебя надо научить как звонить по телефону и общаться с живыми людьми?
Там же всё просто. Сначала говоришь "Алло!", потом ждёшь ответного "Алло", потом говоришь "Здравствуйте" и обязательно даёшь паузу чтобы человек выразил уважение и ответил "Здравствуйте". Потом можешь говорить по делу, например "Я хочу узнать что с моей международной посылкой %НОМЕРПАСЫЛКИ%", когда получаешь ответ можно еще сказать "Добавьте пожалуйста второй номер телефона на случай если первый не будет отвечать" или "Направьте, пожалуйста, посылку на отделение %НОМЕРАТДЕЛЕНИЯ%".
Ок, так и поступлю:) просто полагал, что есть какие-то специальные "рычаги" непосредственно в личном кабинете, завел аккаунт, а там ничего такого нет. Посты pilulina, Dmitr и Ваш все прояснили :) всем спасибо!

#590 Nkpt

Nkpt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:19

Просмотр сообщенияAmigosTeam (16 Апрель 2017 - 20:34) писал(а):

Я бы на месте прода выслал вам собачих какашек по весу литокалы.
Заказал в надежде, что какахи он прибережет для покупателей зарядок вернувшихся за аккумами.

#591 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияeeugene (16 Апрель 2017 - 21:16) писал(а):

Просмотр сообщенияvvn9906 (16 Апрель 2017 - 21:13) писал(а):

Да, но самая мулька это то, что по умолчанию выбирается доставка дешевле и чтобы поиметь скидос 500% надо выбрать вручную доставку подороже.

Ну это сработает, если несколько товаров от одного прода. А на 6 баксов это редко бывает - уж больно мелкие товары туда влезают..

#592 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:28

Просмотр сообщенияeeugene сказал:

есть маленькая такая проблема, совсем небольшая )) заявки на переадресацию в телефонном режиме принимаются только с того номера, который указан в адресе доставки

#593 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:31

Druhn, Завтра зашарю как я делаю, а пока дозакажу все что в списке накопил, еще не много осталось :)

#594 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияkrysa (16 Апрель 2017 - 21:28) писал(а):

есть маленькая такая проблема, совсем небольшая )) заявки на переадресацию в телефонном режиме принимаются только с того номера, который указан в адресе доставки
Ну так добавьте вторым номером уже свой и решайте вопросы.

#595 White46

White46

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:40

Просмотр сообщенияGRAAFF (16 Апрель 2017 - 15:35) писал(а):

Может кто-нить расскажет, как заказывать... Уже все перепробовал, но результатов нету :(
Что там заказывать? Я заказываю с мобильного так:
Переходите по ссылке https://coupon.aliex...L1s2k4Z/H9Cw==
Включаете полную версию страницы в меню браузера, вводите капчу, регаетесь, опять вводите капчу. Если получили купон, ищете товар, если нет, отключаете интернет для смены ип, очищаете браузер и повторяете капчу с регистрацией.
После получения купона берете товары от одного продавца и оформляете.
Адрес каверкаю, имя тоже. Телефон рандом.
Карту ввожу свою, на которой нет денег. Получаете отказ, идете в "мои заказы", и если заказ закрыт, повторяете все снова, но если ожидает оплаты, оплачиваем. Лично я плачу ядом.
Ps за последние несколько дней только 3 закрытых заказа при ~50 отправленных.

#596 AntoniO

AntoniO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:42

Druhn, Завтра зашарю как я делаю, а пока дозакажу все что в списке накопил, еще не много осталось

Мож хотя бы списочек или часть его?

#597 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:44

AntoniO, Счас еще 12 заказаов осталось дозаказать на сегодня, потом наберу купонов на завтра, и сделаю список, его просто сформировать надо со ссылками и поудалять всякий хлам, который кроме как мне никому не нужен :)

Меня же не побанят за список этот да? В смысле тут позволено списки выкладывать во обще ?

#598 noble

noble

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:48

если слеш посреди номера,разве НП не сможет позвонить? 066/1234567 или 0661234/567 на одну симку куча комбинаций :)

#599 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:48

Просмотр сообщенияSkyDancer (16 Апрель 2017 - 21:44) писал(а):

AntoniO, Счас еще 12 заказаов осталось дозаказать на сегодня, потом наберу купонов на завтра, и сделаю список, его просто сформировать надо со ссылками и поудалять всякий хлам, который кроме как мне никому не нужен :)
Изображение

#600 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:52

Просмотр сообщенияWhite46 (16 Апрель 2017 - 21:40) писал(а):

Просмотр сообщенияGRAAFF (16 Апрель 2017 - 15:35) писал(а):

Может кто-нить расскажет, как заказывать... Уже все перепробовал, но результатов нету :(
Что там заказывать? Я заказываю с мобильного так:
Переходите по ссылке https://coupon.aliex...L1s2k4Z/H9Cw==
Включаете полную версию страницы в меню браузера, вводите капчу, регаетесь, опять вводите капчу. Если получили купон, ищете товар, если нет, отключаете интернет для смены ип, очищаете браузер и повторяете капчу с регистрацией.
После получения купона берете товары от одного продавца и оформляете.
Адрес каверкаю, имя тоже. Телефон рандом.
Карту ввожу свою, на которой нет денег. Получаете отказ, идете в "мои заказы", и если заказ закрыт, повторяете все снова, но если ожидает оплаты, оплачиваем. Лично я плачу ядом.
Ps за последние несколько дней только 3 закрытых заказа при ~50 отправленных.

Каким Ядом оплачиваете - кошельком или виртом? Сегодня некоторым уже не давал платить кошельком после фейковой карты.

Просмотр сообщенияSkyDancer (16 Апрель 2017 - 21:44) писал(а):

Меня же не побанят за список этот да? В смысле тут позволено списки выкладывать во обще ?

Простой вопрос, чем платите и в какой последовательности делаете оплату?

#601 AntoniO

AntoniO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:55

AntoniO, Счас еще 12 заказаов осталось дозаказать на сегодня, потом наберу купонов на завтра, и сделаю список, его просто сформировать надо со ссылками и поудалять всякий хлам, который кроме как мне никому не нужен

Расслабься все будет пучком. Выкладывай.

А на кой хрен ты их на завтра солишь. До 1 мая акция по ним.