Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#782 milkmann

milkmann

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:17

Странно, попробовал картой покупать со своего основного аккаунта, все отлично покупается, платится. С фейка той же картой, ощущение, что он и не отправляет запросы...сразу клоуз и все.

#783 FlashKiller

FlashKiller

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:23

видимо рубильник на новые аккаунты, старые матерые не затрагивает

если это так, то отпустят через какое то время, думаю

Сообщение отредактировано.

#784 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:33

Ммм-м-м, кайф какой! Словно в сортир сходил часа через четыре после трех литров пива...

#785 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:47

useruseroff, содержательно

#786 AlinaK

AlinaK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:11

Действительно настал конец?

#787 dniknik

dniknik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:11

Как только у кого проклюнется - дайте знать!))

#788 dr.aar

dr.aar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияdniknik (17 Апрель 2017 - 15:11) писал(а):

Как только у кого проклюнется - дайте знать!))
ПРОКЛЮНУЛОСЬ.
А что должно было проклюнуться?

#789 dniknik

dniknik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияdr.aar (17 Апрель 2017 - 15:17) писал(а):

ПРОКЛЮНУЛОСЬ.
А что должно было проклюнуться?
Браузерные 5 от 6..

#790 X-MAN

X-MAN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:21

Вступаем в беседу Телеграмма, обсуждаем купоны Aliexpress, оплату, и другие хитрости
http://t.me/joinchat...bUWxm7Victq7dpA

#791 Nkin

Nkin

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:24

Попробовал сейчас по старой схеме, закрыли сразу.

#792 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:26

киты обнаглели в доску..мало того что по завышенной цене у них берем,так они вместо обещанной зарег.почтой шлют безтреком...вот как с такими бороться? сейчас открыл один спор,вроде и заплатил всего 15р..и фиг бы с ними,если бы с треком не обманул..но просто 1звезду влепить,мне кажется мало..как вы поступаете,в таких случаях(на фейковых акках)?

#793 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:28

Почитал посты и че реально рубиловку включили что ли? Счас я попробую что у меня получится по моему способу.

#794 partizan59

partizan59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:29

peeoner,в отзывах восторженных на 90%,пишу что китаец тридварас конченный,помимо 1 звезды.Седня спор закрылся на косарь рублей в мою пользу,через обострение(деньгами нормальными часто плачу поверх купона).Трек левый куда то уехал не туда,кит как придурок талдычил ждите.Кули там ждать?

#795 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:36

Ну вот и все у меня тоже заказ закрыло моментально, я же говорил что али призабил только на выходные и сегодня ничего работать больше не будет, так оно и случилось :) Надеюсь на след выходных опять будет халва, хотя я затарил почто все что хотел потому что знал что халява кончится быстро :)

#796 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияpeeoner (17 Апрель 2017 - 15:26) писал(а):

киты обнаглели в доску..мало того что по завышенной цене у них берем,так они вместо обещанной зарег.почтой шлют безтреком...вот как с такими бороться? сейчас открыл один спор,вроде и заплатил всего 15р..и фиг бы с ними,если бы с треком не обманул..но просто 1звезду влепить,мне кажется мало..как вы поступаете,в таких случаях(на фейковых акках)?

У меня была платная доставка (China Registered Air Mail - $1.33), но продавец дал трек SF-Express.
Решил научить. Спор дошел до эскалации....
Хоть при отправке в Украину он отслеживается до вручения в руки, но два дня назад медиаторы Али стали на сторону покупателя с единственным заказом с купоном 5/6 :)

#797 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:46

Не, платить не дает даже реальной картой, короче по купонам рубилово включили, надо ждать пока заработает, наконец-то я отдохну, а то уже как на работу на этот али xDD

#798 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияpeeoner (17 Апрель 2017 - 15:26) писал(а):

Открываю спор.
--
Вообще обратила внимание- что положительный рейтинг никак не связан с реальным уровнем товара и надежностью продавца..
--
При рейтинге в 99% и более 4-5 лет продавцы умудряются либо присылать совсем не то что на фото, либо из 5 позиций ложить 2-3 в посылку, слать с левым треком ( что вообще не отслеживается( при оплаченной мной платной доставке)..
Во всех случаях открываю спор.
--
Особенно плачевно все у продавцов- что работают с отправкой из Эстонии. Треки у них идут SF express. Из более чем 30 посылок полученных оттуда- 1-2 посылки всего - что в наличии весь товар ,что заказан. При чем на упаковке часто пишется вообще левые позиции .. ТЕ заказан шнур для рукоделия- 4 вида. На упаковке написано часы- 2 шт. А в посылке 2 вида шнура.

#799 En_n

En_n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:52

Просмотр сообщенияmilkmann (17 Апрель 2017 - 14:17) писал(а):

Странно, попробовал картой покупать со своего основного аккаунта, все отлично покупается, платится. С фейка той же картой, ощущение, что он и не отправляет запросы...сразу клоуз и все.

Если платить ТОЙ ЖЕ картой с фейка, так скорее будет удивительно, если заказ НЕ закроется. Карта-то засвечена на основном акке.
Кстати, если платить тойже картой с фейка но без купона - скорее всего пройдёт. Но это уже давно... Одна карта оплачивает купоны только с одно акка.

pilulina, Кстати да. рейтинг продавца и его отношение к покупателю не на прямую связаны. Иной раз продаваны с рейтингом 93, 94 были со мной куда обходительнее и внимательнее чем те,у кого 99% рейтинга.
Короч не угадаешь...

#800 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:55

А кто нить может подсказать Дешманские блоки патиния к роутерам и свитчам на 12V 1А, или просто схемы к ним без блоков даже и остального, главное что бы очень дешего стояли, хочу набрать себе их что б лежали, я че то нашел по $2 только, а у меня в городе в магазах по $2.30 продают, так что надо что-то дешевое камец, подскажите кто знает

#801 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:59

а кто нибудь сталкивался со службой PONY EXPRESS? что оно вообще такое ?)