Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#881 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#882 vvn9906

vvn9906

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:36

В общем, сходил на почту, мне ответили, что никаких коробочек с извещениями. на которых есть только ФИО (типа до востребования) нет. Сказали, что все такие посылки заносятся в комп и далее по паспорту можно их получить. Проверила по мне - ничего не нашла, ни в компе, ни в подсобке, где у них все по участкам лежит непонятное, где есть только улица или вообще ничего. Но я вот точно помню как говорили другие операторы, т.к. не раз спрашивал, что безтреки в комп не заносят, но сегодня этих операторов не было, надо будет еще зайти и спросить у тех. у кого раньше спрашивал.
Сдается мне, что по таким посылкам у них не гласное правило мурыжить и отнекиваться, а потом списывать себе...

Сообщение отредактировано.

#883 Pelmeshko

Pelmeshko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:43

vvn9906 (17 Апрель 2017 - 20:36) писал(а):

В общем, сходил на почту, мне ответили, что никаких коробочек с извещениями. на которых есть только ФИО (типа до востребования) нет. Сказали, что все такие посылки заносятся в комп и далее по паспорту можно их получить. Проверила по мне - ничего не нашла, ни в компе, ни в подсобке, где у них все по участкам лежит непонятное, где есть только улица или вообще ничего. Но я вот точно помню как говорили другие операторы, т.к. не раз спрашивал, что безтреки в комп не заносят, но сегодня этих операторов не было, надо будет еще зайти и спросить у тех. у кого раньше спрашивал.
Сдается мне, что по таким посылкам у них не гласное правило мурыжить и отнекиваться, а потом списывать себе...
Давно уже почтальоны твои посылки приватизировали себе)

#884 Zel_ik

Zel_ik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:49

vvn9906 сказал:

Даже скажу более..дословно - что там с Вас наживешь- провода, чехольчики -пленочки непонятные да часики бюжетерные по 50 рублей

#885 Evgr

Evgr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:52

никто из новорегов с техподдержкой али сегодня не общался?

#886 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:54

raru15 (17 Апрель 2017 - 19:03) писал(а):

vvn9906,
В моём почтовом отделении говорят, что они вообще не отправляют посылки обратно спустя 30 дней. И треки и безтреки.
На посылки без адреса, но с именем выписывают извещения, и кладут эти извещения в коробочку в которой может любой человек покапаться в поисках своей посылки. Называется "до востребования".

Никогда такого не было у нас.

#887 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:06

vvn9906 (17 Апрель 2017 - 18:48) писал(а):

Для инфо. В принципе, инфа уже несколько раз тут проскакивала, но вдруг кто упустил, или как я не обратил особого внимания.
В общем стал шерстить не полученные заказы еще январские. Почему стал шерстить. Вчера на почте забрал посылку по треку, т.е. квитанцию не получил. просто увидел что пришла и заскочил забрал. В итоге смотрю адрес доставки и вижу, что он не пропечатан. Т.е., пропечатана только первая строка. которую все мы тут набивали как попало, а норм. адрес печатали во второй строке. А вот второй строки то и нет. Об этом ранее здесь уже писали, но я проверял посылки и у меня такого не было. поэтому забил, а вот вчера наткнулся. Т.е., если бы посылка была безтрековая, или трек левый, то почте по факту не куда просто тупо отправить извещение, т.к. кроме ФИО адреса нет.
В итоге полез смотреть по зависшим не полученным заказам и везде оказалось, что адрес либо во второй строке, либо обрезан, т.е. в первой строке только название улицы и иногда номер дома. Т.е. я теперь понимаю, что мои посылки сейчас либо тупо лежат на почте, либо уже поехали назад продавцу, ибо безтреки у нас на почте в комп не заносятся (узнавал как-то еще в январе) и по фамилии они не отражаются. Теперь собираюсь идти на почту, может быть у них есть такой ящик, где можно поковыряться и найти свои посылку среди вот таких неизвестных посылок, если пустят.
Рекомендую всем, у кого зависли безтреки уже давно, сходить на почту и просить смотреть неизвестные посылки. Процентов 90 наши посылки будут лежать там (если их реально доставили и не отправили еще назад).

Вот по этому я ни одного заказа не заказывал что бы что-то было коверкано итд, смысл с такого заказа если есть шанс что он не дойдет, ждать месяца два что бы потом просто еще подождать неделю что бы тебе вернули деньги, ну это просто время в никуда...
Хотя если есть трек номер и индекс + есть страна, то до почтового отдиления должно дойти точно, а там уже по треку можна и найти свою посылку..

#888 TheBeast88

TheBeast88

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:12

Zel_ik (17 Апрель 2017 - 20:49) писал(а):

vvn9906 сказал:

Даже скажу более..дословно - что там с Вас наживешь- провода, чехольчики -пленочки непонятные да часики бюжетерные по 50 рублей

Есть там что брать, есть… Мне, например, бесстрашные китайцы с Ебая посылки по 15 и 20 долларов безтреками отправили. Вот ради таких посылок работники Почты и работают. А ещё они имеют родственников и знакомых в магазинчиках, продающих всякую недорогую китайскую хрeнь, так что не для себя они мешками с работы тащат, а на продажу.

#889 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:15

На купонах 5/6 поставлен жирный крест?

#890 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:15

TheBeast88 сказал:

например, бесстрашные китайцы с Ебая посылки по 15 и 20 долларов безтреками отправили
Та же ситуация, два заказа под 20$ отправили недотреком, из ибей магазина. Естественно их "потеряли".
Причем я более чем уверен - посылки таки были отправлены.

#891 no3xcs3

no3xcs3

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:17

Чтобы исключать такую фигню от китайцев ставьте им 3 звезды вместо 5 за кривое оформление адреса, пусть чаще думают, что пишут.

#892 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:29

Че там, рубильник еще есть или отключили, не пробовал никто заказывать?

#893 vvn9906

vvn9906

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:31

Zel_ik (17 Апрель 2017 - 20:49) писал(а):

C каждого по нитке.. Лично мне не дошли: ключи рожковые с трещеткой - 3 шт., велокомпьютер, детская одежда (леггинсы, варежки, шапочка, футболка), отвертка, индикатор фазы, снежколеп, головоломки, набор кисточек для макияжа, детский пенал и т.д... Больше половины из этого пришлось повторно заказывать, по остальному пока жду, если не придет, то также придется дозаказывать.

SkyDancer сказал:

Вот по этому я ни одного заказа не заказывал что бы что-то было коверкано итд, смысл с такого заказа если есть шанс что он не дойдет, ждать месяца два что бы потом просто еще подождать неделю что бы тебе вернули деньги, ну это просто время в никуда...
Хотя если есть трек номер и индекс + есть страна, то до почтового отдиления должно дойти точно, а там уже по треку можна и найти свою посылку..
Ну в принципе, коичество криворуких китайцев все же явное меньшинство, остальное то пришло успешно, так что все равно в плюсах, жаль только вот по потерянным посылкам потерянного времени и теперь по этим же товарам цена выросла в среднем почти на 2 бакса. т.к. теперь все якобы отправляется с треками и китайцы подняли цены. Кстати, после этого мелочевку в Китае стало заказывать вообще не выгодно.

#894 SuprMario

SuprMario

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:32

SkyDancer (17 Апрель 2017 - 21:29) писал(а):

Че там, рубильник еще есть или отключили, не пробовал никто заказывать?
толдько что пробовал. Закрыт заказ после введенной карты.

#895 gregis666

gregis666

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:40

Оплата не идет понятно. А берутся 5/6 браузерные?

#896 umc02

umc02

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:41

Пустой карты или деньги сняли,
а заказ закрыли?

#897 Alexl95

Alexl95

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:44

gregis666 (17 Апрель 2017 - 21:40) писал(а):

Оплата не идет понятно. А берутся 5/6 браузерные?
Если чистый ip до берутся легко.
А вот оплата ни в какую, сразу блокируется не важно имя, адрес, телефон, просто сразу закрыт.

#898 ybrbnjc

ybrbnjc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

vvn9906 сказал:

vvn9906

tommynok сказал:

tommynok

TheBeast88 сказал:

TheBeast88
и т.д. Хорош трепаться, тема итак не прочитать, ещё и вы флудить начали.. Откройте отдельную тему и вперёд...
Уже 2 человека задали насущный вопрос, но он потонул в потоке вашего трёпа...

#899 SuprMario

SuprMario

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

писали тут что проходят заказы ценой выше 20$ Не подтверждаю. 50,100, 200, закрывает все без разбора.

#900 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

У меня в течении дня из 15 попыток 3 раза пропускали к вводу ид карты. Ноя сразу не платил, а переходил в мои заказы, так заказ вместо ожидания оплаты сразу закрыт...

#901 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:50

ybrbnjc сказал:

Уже 2 человека задали насущный вопрос
:D
Достаточно прочитать пару сегодняшних сообщений, чтоб понять - не проходят оплаты по купонам 5/6 .