Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#1721 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1722 Erco

Erco

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 01:12

Купон на 7 баксов, можно заказать неплохие сумки для косметики.
Мужчины Путешествия Косметический Мешок Магистральные Макияж Дело Молнии Полосатый Макияж Сумка Первой Необходимости Хранения Организатор Мешок Мыть Набор Туалетных Принадлежностей Сумка
http://s.aliexpress.com/7ZziINvU
(from AliExpress Android)
Женщины Письмо Косметичка Повседневный Макияж Случае Молния Макияж Сумки Организатор Хранения Мешок Комплект Туалетных Принадлежностей Мыть Салон Сумок
http://s.aliexpress.com/nIbIjY7F
(from AliExpress Android)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано.

#1723 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 02:02

Час назад оплатил 2/5. Два товара от разных продавцов. Оплата по старой схеме: яндексом, ip от мобильного мтс. почта левая, адрес немного коверкал, телефон левый. Верификацию по смс проходил.
Сейчас уже ожидает отправки.

P.S. может накрут, но с почтой i.ua заказы нормально оплачиваются и отправляются, а c bk.ru иногда бывает бизи или после оплаты кроет заказы.

#1724 ZVetalP

ZVetalP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияSM020886 (22 Июль 2017 - 02:02) писал(а):

Час назад оплатил 2/5. Два товара от разных продавцов. Оплата по старой схеме: яндексом, ip от мобильного мтс. почта левая, адрес немного коверкал, телефон левый. Верификацию по смс проходил.
Сейчас уже ожидает отправки.

P.S. может накрут, но с почтой i.ua заказы нормально оплачиваются и отправляются, а c bk.ru иногда бывает бизи или после оплаты кроет заказы.
Как выходите на набор купонов, у меня сейчас только МОЛЛ выскакивает?

#1725 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 04:07

Или ссылку используйте
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.kC3pDR&p=tfCPAiuGx68pCxz6o9Bk68fpw9SYe3OI1I7JNKYyYN%2F1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
или меняете страну доставки на США и выскакивает баннер с 100$ купоном.

#1726 profarb

profarb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 09:23

продавец отправил компенсацию за брак на палку. говорит поступление денег 3-7 дней. кто сталкивался? насколько я помню мне приходило обычно в течение дня... что-то изменилось? мне кажется затягивает срок чтобы защита заказа закончилась!

#1727 fanat-

fanat-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 10:17

Просмотр сообщенияprofarb (22 Июль 2017 - 09:23) писал(а):

продавец отправил компенсацию за брак на палку. говорит поступление денег 3-7 дней. кто сталкивался? насколько я помню мне приходило обычно в течение дня... что-то изменилось? мне кажется затягивает срок чтобы защита заказа закончилась!
обычно они это в течение 3-4 дней делают, не знаю почему

#1728 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияprofarb (22 Июль 2017 - 09:23) писал(а):

обычно возвращают , зависит от порядочности конторы .
это , вероятно , из-за того что пишет тебе один кит , делает заявку , а переводит другой кит

#1729 Ноунейм

Ноунейм

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 14:01

Ребята, подскажите пожалуйста во сколько эти разделы (обмен монет на купон продавца) ОБНОВЛЯЮТСЯ? Как не зайду всегда-купоны уже кончились. Во сколько обновляются подскажите

#1730 Erco

Erco

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияНоунейм (22 Июль 2017 - 14:01) писал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста во сколько эти разделы (обмен монет на купон продавца) ОБНОВЛЯЮТСЯ? Как не зайду всегда-купоны уже кончились. Во сколько обновляются подскажите
Точно не подскажу, но нужно чаще заходить. Конкретного времени насколько понимаю нет.

#1731 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 18:03

Ситуация на сегодня с купонами на 100$
оплатил три штуки 2/5 купонов. Сейчас уже ожидает отправки.
Прошло два заказа нормально, потом выскочило бизи. (может плохо коверкал адрес и ФИО или телефон придумал такой, который уже зарегистрирован).
Следующий аккаунт нормально оплатился.
Всё делал по старой схеме: оплата яндексом, каждый раз новый ip от мобильного мтс. почта левая, адрес немного коверкал, телефон левый. Верификацию по смс проходил.

#1732 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияSM020886 (22 Июль 2017 - 18:03) писал(а):

Ситуация на сегодня с купонами на 100$
оплатил три штуки 2/5 купонов. Сейчас уже ожидает отправки.
Прошло два заказа нормально, потом выскочило бизи. (может плохо коверкал адрес и ФИО или телефон придумал такой, который уже зарегистрирован).
Следующий аккаунт нормально оплатился.
Всё делал по старой схеме: оплата яндексом, каждый раз новый ip от мобильного мтс. почта левая, адрес немного коверкал, телефон левый. Верификацию по смс проходил.

Аналогично. Только без верификации.
Три заказа ожидают отправки.
Оплата - ВМ.

#1733 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 23:32

Когда "сундучок новорега" только появился--проходил адрес доставки вообще без изменений.
Разобрался, почему меня закрывает несколько дней--палили по имени-адресу-телефону. Пришлось всё очень жёстко менять. Пока прокатывает. IP и Mac--фигня)))

#1734 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 00:02

Походу проверка еще идет по местоположению: пока был дома ни одного новорега не отоварил, хотя есть девайсы не юзанные на продажу, пробывал мобильный (Билайн) - результат 0, плюнул поехал на дачу прихватив один из цельных девайсов, - результат заказ ожидает отправку, как такое может быть? На даче мобильный Мегафон.

Кстати дома VPn использую когда с ББ, может из-за этого, на даче же тупо чищу кэш, плачу виртуалкой альфа на планшете windows.

#1735 hartimus

hartimus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 00:54

я хз как они это делают но действительно, отьезжаю на квартал ловлю какойнить wifi, проходит, из дома никак вообще теперь. через мобильный интернет мегафона вообще не проходит.

#1736 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 09:01

Ребят, не могу понять как у Вас получается тарить купоны из пачки у меня клозит всё и что только не делал и ип свежий и адрес коверкал а все равно при закрытия заказа выводится, что вы нарушили правила получения купона и хоть ты тресни и через карту и другие способы оплаты систему бизит и всё :(

#1737 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 09:52

nzibo, где то тебя палят по имени-адресу-телефону! Не по товару и IP точно--проверено)))

#1738 Еще Один Халявщик

Еще Один Халявщик

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 11:10

Просмотр сообщенияMak180 (23 Июль 2017 - 09:52) писал(а):

nzibo, где то тебя палят по имени-адресу-телефону! Не по товару и IP точно--проверено)))
а мне кажется как раз по ИП и/или кукам...
т.к. инкогнито + новый ИП = все работает (адрес всегда рандом коверкаю)
а попробовал с одного акка выйти, и просто перезайти в другой акк с купонами и заказать = заказ закрыло
еще заметил, что если отменяешь добивку в заказе, где основной товар еще "проверка платежа" = заказ тоже закрывает

#1739 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 11:39

Наверняка вручную всё проверяется. И есть определенный критерий. Думается, что зависит от безграмотности уже проверялы, типа этот пущу к передачи, а этот нет заказ. Ну совершенно рандомно получается.

#1740 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 13:34

ха ха в ручную, китайцев конечно много, но дык в эпоху искусственного интелекта и уровня развития Китая и жадности акционеров из США, дык так в ручную могло бы быть у нас если бы уровень рождаемости до сих пор был как в 1915.....))) . ИМХО.
П.С. вся эта проверка походу на аутсорсинге в силиконовой долине, три человека, может даже наши бывшие и программят ИИ.

#1741 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияMak180 сказал:

Кажется по ип как-то и палят, может все уже чистые ип для алика кончились, и они палят как то по своей базе что кто то уже регался с этого IP для получения купонов или покупок на алике и это уже типа не новорег, а мультиакаунтщик и клозят заказы! Или может как-то по городу палят куда должен прийти заказ и из то го же города должен быть и IP для регистрации новорега и получения купона из набора для отправки на адрес в этот же город. Фиг его знает, как они палят но процесс получения купонов новорега усложняется так же как у майнеров сложность вычисления получения монетки битка, с каждым разом всё сложнее и сложнее получить купончики от алика , особо после нескольких дней появления купонов в паблике.