Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#1901 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1902 Bandyt

Bandyt

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 10:02

Вчера и позавчера отоварил 4 купона 2/5 на засвеченную карту. С одного ip давало только 2 раза взять пачку купонов - потом ключ. Адрес и все остальное коверкал но не очень сильно. Все заказы на РБ.

#1903 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 10:25

Чем лучше платить 2/5 ? Киви пойдет или не стоит ?

Сообщение отредактировано.

#1904 anomut

anomut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 13:23

i9y (02 Август 2017 - 12:02) писал(а):

Greece (02 Август 2017 - 11:24) писал(а):

Erco сказал:

Порыли бы лучше товары за монетки, чем играть в игру получить недокупоны, которые не тарятся.

..... становится мало интересным занятием.
Лично у меня все споры в мою пользу (не получен товар по трэку). Причём один вообще я отказался от получения (РБ таможню начислили) - вернули , купон был семейный.
Да и это уже зависимость у большенства - шопоболезнь.

подскажите а причину какую указываете? отпрвлен на неверный адрес?

у кого то было подобное заехала посылка в украину в посылке 1 телефон за 50 баксов и вернули обратно ее в китай, на почте вразумительное сказать не могут говорят что может быть 2 причины или посылка вскрыта или запрещенный товар

#1905 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 16:07

anomut (03 Август 2017 - 13:23) писал(а):

i9y (02 Август 2017 - 12:02) писал(а):

Greece (02 Август 2017 - 11:24) писал(а):

Erco сказал:

.......
..... становится мало интересным занятием.
Лично у меня все споры в мою пользу (не получен товар по трэку). Причём один вообще я отказался от получения (РБ таможню начислили) - вернули , купон был семейный.
Да и это уже зависимость у большенства - шопоболезнь.
подскажите а причину какую указываете? отпрвлен на неверный адрес?
у кого то было подобное заехала посылка в украину в посылке 1 телефон за 50 баксов и вернули обратно ее в китай, на почте вразумительное сказать не могут говорят что может быть 2 причины или посылка вскрыта или запрещенный товар
сначала прошу прода слать повторно ( некоторые высылают , есть таких несколько посылок ) , если нет товара - спор по причине "не получил"

#1906 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 17:30

i9y сказал:

Не рекомендую много споров. Могут заблокировать аккаунт навсегда. Я тоже раньше думал, что всесильный с уровнем А4. Все споры выигрывал по неполучению, по качеству за пару дней в мою пользу решали. А потом в один прекрасный момент: ваш аккаунт заблокирован и всё. Деньги в подарочных сертификатах зависли. Поддержка никак не помогает. Всё обещает передать мою жалобу специалистам и говорит ждать письма на мыло. Уже три месяца прошло, я смирился. Теперь наделал аккаунтов одноразовых и с купонами покупаю всё что надо.

#1907 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 18:20

SM020886 (03 Август 2017 - 17:30) писал(а):

i9y сказал:

Не рекомендую много споров. Могут заблокировать аккаунт навсегда. Я тоже раньше думал, что всесильный с уровнем А4. Все споры выигрывал по неполучению, по качеству за пару дней в мою пользу решали. А потом в один прекрасный момент: ваш аккаунт заблокирован и всё. Деньги в подарочных сертификатах зависли. Поддержка никак не помогает. Всё обещает передать мою жалобу специалистам и говорит ждать письма на мыло. Уже три месяца прошло, я смирился. Теперь наделал аккаунтов одноразовых и с купонами покупаю всё что надо.
ЕСТЕСТНО разговор об ОДНОРАЗОВЫХ аках

#1908 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 18:23

Китайцы совсем озверели. Уже на три разные посылки от разных продавцов дали левые треки, по которым посылки получают вообще в других городах. Вот это будет номер если на эти одноразовые аккаунты спор будет решаться не в мою пользу и я протеряю по 3 баска на кажном заказе.

Сообщение отредактировано.

#1909 KOCOu

KOCOu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 18:55

чёт кроет заказы

#1910 Erco

Erco

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 19:13

eeugene (03 Август 2017 - 18:23) писал(а):

Китайцы совсем озверели. Уже на три разные посылки от разных продавцов дали левые треки, по которым посылки получают вообще в других городах. Вот это будет номер если на эти одноразовые аккаунты спор будет решаться не в мою пользу и я протеряю по 3 баска на кажном заказе.
Как посмотрел что отправка в другое место? Что за тип треков?

#1911 Greece

Greece

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 19:45

Оплатил тока что 5/2 на том же IP без всяких прокси и моб. в Инкогнито Опера - платёж на проверке

#1912 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 01:14

eeugene сказал:

...спор будет решаться не в мою пользу и я протеряю по 3 баска на кажном заказе.
Нормально всё будет. У меня тоже проблема такая была (я ждал 4 месяца свою посылку - она по треку была получена в другом городе через 1 месяц после отправки), после спора вернули деньги с формулировкой - посылка была отправлена по неверному адресу.

#1913 MarioLast

MarioLast

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 02:07

Бузят уже заказы с купонами, Украина.

#1914 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 02:29

'MarioLast'
Бузят уже заказы с купонами, Украина.
....подтвеждаю.

#1915 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 07:59

Erco (03 Август 2017 - 19:13) писал(а):

На трек24.ру показывает в каком городе получена посылка. Посылки в Украину через новую почту.

#1916 Erco

Erco

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 09:19

eeugene (04 Август 2017 - 07:59) писал(а):

На трек24.ру показывает в каком городе получена посылка. Посылки в Украину через новую почту.
У меня трек rl cn и вот не нравится то что в маршруте указано китай-рф а далее вроде как индекс, но не мой даже близко.

Прикрепленные файлы

#1917 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 15:28

Ребят всем привет, кому - нибудь удалось получить и затарить купоны из набора для новорега ? У меня постоянные упсы, даже после разблокировки аккаунта новорега после упса всёравно упс и набор купонов не даёт даже, у всех так или получается затарить?

#1918 Kecha

Kecha

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 16:22

Через телефон после сброса тарятся без проблем.

#1919 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 16:37

Erco (04 Август 2017 - 09:19) писал(а):

eeugene (04 Август 2017 - 07:59) писал(а):

У меня трек rl cn и вот не нравится то что в маршруте указано китай-рф а далее вроде как индекс, но не мой даже близко.
Скорее всего то же самое как и у меня. Возможно у них система сломалась которая трекинги выдает, или может у них новые рекомендации по борьбе с фродерами типа нас. Теребите продавца, пусть проверяет. Скорее всего скажет что он случайно не тот трек выдал, но вы ожидайте посылку, держитесь, здоровья.

#1920 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 17:40

'nzibo'
Ребят всем привет, кому - нибудь удалось получить и .....
..........Бездумно запорол почты нескольких аккаунтов на Укр IP с пачками новорега . Кому нужны акки (2 шт)_ отдам безвозмездно ( они без возможности поменять почту(у меня чет то не получилось), а старую неправильно оформлял)

#1921 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 18:32

Водяницкий сказал:

Бездумно запорол почты нескольких аккаунтов на Укр IP с пачками новорега . Кому нужны акки (2 шт)_ отдам безвозмездно ( они без возможности поменять почту(у меня чет то не получилось), а старую неправильно оформлял)

Спасибо,друг, но нужно на Российский IP оформленный новорег, хотя что то совсем не идет затаривание купонов еле как довел один аккаунт новорега до оплаты и то закрыли после оплаты