Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#2941 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2942 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 03:41

Вместо Yahoo, дал расширение yaoo, как теперь быть в таких случаях, если потребует подтверждение по почте??? Хотя я читал, что многие даже регистрацией реального ящика не заморачиваются.... Да сегодня тяжело идет: 4 промах уже и всего 1 заказ....

Сообщение отредактировано.

#2943 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 03:58

Просмотр сообщенияRebel (02 Сентябрь 2017 - 03:01) писал(а):

В общем пока все ок. Последний заказ оплатил сейчас. Все что заказывалось ранее на 80% уже отправлено, порядка 15 заказов. Судя по тому, что не у всех все получается наверное пришло время повторить мной написанное выше с некоторыми дополнениями. Модератора страницы прошу этот пост закрепить в шапке.

Итак.
1. Подключаемся через МОБИЛЬНЫЙ интернет (все делаю на компе)
2. Инкогнито в хром или другом браузере,.
3. Регистрируем акк на левое мыло, желательно Gmail
4. После регистрации выходим из аккаунта
5. В браузере, но не в инкогнито заходим в свой только что зарегиный акк, у меня сразу требует пройти проверку ввиду непонятной активности на моей стороне. Подтверждаем аккаунт через телефон
6. Снова заходим в инкогнито, вставляем ссылку - берем купон, здесь же входим под подвержденным акком, если нажать - посмотреть мои купоны после взятия 4/5, то можно взять еще в нагрузку 4/20
7. Вставляете ссылку на товар, если хотите проводите через кэшбек. Совершаете покупку.
8. Вас попросят ввести адрес доставки, Адрес на всякий случай каверкайте, телефон левый. С адресом не заморачиваюсь сильно, апострофы, точки, подмена букв.
9. Оплата Вебмани. Покупки на все 5$ у одного продавца. Добивки у меня не получались, даже от одного продавца.
10. Проверка и отправка на удивление проводятся очень быстро. Отключаемся перед каждой новой регистрацией.

Всем Успехов!
зачем перед каждой регой отключаться, так ИПов не напасешься. Спокойно дают по 2 на один ИП.

#2944 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 05:37

Из 7 заказов только 1 удачно - начал анализировать адреса, походу для китайцев число 3 магическое, не больше 3 заказов на одно IP, 3 раза подряд может повторятся телефон - на четвертый заказ будет закрыт. Вот такое наблюдение..
Так и есть "триада", эх я и забыл ))))
https://ru.wikipedia...айской_культуре

#2945 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 08:59

из двух вчерашних сегодня один закрыли...

#2946 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:04

Второй всего использую купон, первый заказ отправили, сейчас еще один платеж на проверке, скорее всего тоже будет отправлен

#2947 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:25

SmileBuy,
Если доставка новой почтой , то лучше не мудрить. Указывайте свой номер или тот который вам доступен. В России по прежнему Китаем занимается почта и с почты мне за 5 лет звонили раза 3.

ViperSP,
Ага, по два, по три... А потом начинается нытье в ветке - не могу купон взять, не могу оплатить, закрывает

#2948 jia

jia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:38

Sergeu,

Нет смысла коверкаться - на закрытие постфактумом это не влияет!

#2949 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:49

jia,
Полностью согласен, по адресу сейчас как ни странно зелёный свет. Блочат по палёным ip.

#2950 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:27

Заблочило заказ с обычным купоном продавца 1/1 из браузера, нарушение каких-то правил) Взял купон 1/1 за монетки у него же, заказ прошел. Товар чехол для наушников https://ru.aliexpres...2810193797.html

#2951 lokotok

lokotok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияRebel (02 Сентябрь 2017 - 03:01) писал(а):

В общем пока все ок. Последний заказ оплатил сейчас. Все что заказывалось ранее на 80% уже отправлено, порядка 15 заказов. Судя по тому, что не у всех все получается наверное пришло время повторить мной написанное выше с некоторыми дополнениями. Модератора страницы прошу этот пост закрепить в шапке.

Итак.
1. Подключаемся через МОБИЛЬНЫЙ интернет (все делаю на компе)
2. Инкогнито в хром или другом браузере,.
3. Регистрируем акк на левое мыло, желательно Gmail
4. После регистрации выходим из аккаунта
5. В браузере, но не в инкогнито заходим в свой только что зарегиный акк, у меня сразу требует пройти проверку ввиду непонятной активности на моей стороне. Подтверждаем аккаунт через телефон
6. Снова заходим в инкогнито, вставляем ссылку - берем купон, здесь же входим под подвержденным акком, если нажать - посмотреть мои купоны после взятия 4/5, то можно взять еще в нагрузку 4/20
7. Вставляете ссылку на товар, если хотите проводите через кэшбек. Совершаете покупку.
8. Вас попросят ввести адрес доставки, Адрес на всякий случай каверкайте, телефон левый. С адресом не заморачиваюсь сильно, апострофы, точки, подмена букв.
9. Оплата Вебмани. Покупки на все 5$ у одного продавца. Добивки у меня не получались, даже от одного продавца.
10. Проверка и отправка на удивление проводятся очень быстро. Отключаемся перед каждой новой регистрацией.

Всем Успехов!
Как же добиться идентификации по телефону? У меня все пропускает и "бизи" при попытке оплатить.

#2952 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:03

Просмотр сообщенияНеопределенное лицо (02 Сентябрь 2017 - 08:59) писал(а):

из двух вчерашних сегодня один закрыли...
моих вчерашних все 5 закрыли после оплаты(разбивка от одного прода на рандом),а позавчерашних один из 4. брал с телефона. первый раз такое попадалово

#2953 uooxx

uooxx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:30

Подключил телефон через кабель к компьютеру.
Потом в настройках включил usb модем.
В яндекс браузере в режиме инкогнито зарегистрировал аккаунт гугл и вышел из него, потом там же на сайте али зарегистрировал аккаунт.
Перешел в обычный режим зашел на сайт али через зарегистрированный аккаунт подтвердил через телефон.
Перешел в режим инкогнито встааил ссылку на купон и зашел в итоге фигу с маслом.
Не понимаю что не так делаю.

#2954 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:34

В мобильном приложении пропал баннер с купоном! Все кино закончилось?

#2955 jia

jia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:35

Это что-то новое
Разблочивал акк как всегда, нажал получить смс - а та не идет... смотрю, а вводить нужно не 6 а 4 цыфры... через 2 минуты звонит роботетя на китайском инглише и сообщает мне код

#2956 sanyok82

sanyok82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:37

Просмотр сообщенияjia (02 Сентябрь 2017 - 11:35) писал(а):

Это что-то новое
Разблочивал акк как всегда, нажал получить смс - а та не идет... смотрю, а вводить нужно не 6 а 4 цыфры... через 2 минуты звонит роботетя на китайском инглише и сообщает мне код
У меня такое было, забыл прокси отключить на францию)

#2957 Sergeu

Sergeu

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:43

Приехали как знал что ночью тарится лучше надо было(((((

#2958 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 12:14

jia,
Это уже давненько. Запрашиваешь код разблокировки, если он не пришел и ты его повторно запрашиваешь то какой бы код ты теперь не ввел (даже и пришедший правильный) тебя отправляет на получение кода из 4 цифр по звонку из гонконга.

Просмотр сообщенияRebel сказал:

6. Снова заходим в инкогнито, вставляем ссылку - берем купон, здесь же входим под подвержденным акком,
интересная последовательность действий - сначала получить купон на аккаунт в который ты еще не вошел и только потом залогиниться в нём :) вам али купон в пустоту выдаёт?

#2959 M2480

M2480

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияSM020886 сказал:

Прошел платеж? У меня уже полтора часа висит в ожидании. Даже продавец успел написать, чтоб я заплатил скорее для мгновенной отправки)))
Оба вчерашних заказа оплаченных в ЯД и долго висящих в ожидании оплаты на Али сегодня утром успешно отправлены.

#2960 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияArti_mon (02 Сентябрь 2017 - 12:14) писал(а):

интересная последовательность действий - сначала получить купон на аккаунт в который ты еще не вошел и только потом залогиниться в нём :) вам али купон в пустоту выдаёт?
Али здесь-же предложит войти или зарегиться. Это и имеет ввиду "здесь же входим под
подвержденным акком" . Очевидно же)))

#2961 KeNeDi

KeNeDi

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:02

The system is busy. Please try again later.

как обойти?