Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#3201 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3202 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 14:37

ЗАКРЫВАЮТ именно через несколько часов, а то и на след день ... и есть шустрые проды типа отправили вот те то заказы не закрывают у меня по наблюдениям

#3203 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 14:42

Просмотр сообщенияuseruseroff сказал:

жалуются и на закрытие в момент перехода на оплату.
это обычные, редкие жалобы.

Пока писал, проверка прошла.
и что? - отправили?

Просмотр сообщенияil86md сказал:

ЗАКРЫВАЮТ именно через несколько часов, а то и на след день ... и есть шустрые проды типа отправили вот те то заказы не закрывают у меня по наблюдениям
про это и речь

#3204 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:00

Просмотр сообщенияmir8 сказал:

это обычные, редкие жалобы.
На последних страницах около трети жалоб про бизи(а это и есть закрытие в момент перехода на оплату) и закрытие во время проверки.

Просмотр сообщенияmir8 сказал:

и что? - отправили?
Вы глупый, тролль или прикидываетесь? Русским по белому сообщаю: пока писал пост, прошла проверка и теперь статус - ожидается отправка. Конечно, ЭТОТ не отправили пока. Вчерашний отправили.
Что Вы пытаетесь доказать, что акция закончилась? Нет, по факту - пока не закончилась. Что кроет у всех? Нет, не у всех. Что позакрывали все заказы после первого сентября? Нет, все заказы либо отправлены, либо (от третьего и четвертого) ожидают отправки. Хотите доказать, что их закроют? Ну-ну, давайте, доказывайте...

#3205 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:09

useruseroff, по 1 заказу в день делаешь? или по 10-50 в день и не закрывает ни одного?

#3206 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:12

il86md, По 2-3, я по 10 и товаров не напридумываю, а по 50 - еще и с ума сойду.

#3207 mir8

mir8

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:25

доказать
ничего, а акция - да официально закончена, хотя каждый может как и вы писать через каждые 5 минут - вау пустило на оплату, я один такой.

#3208 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:30

Уж и не знаю на что думать, зашел в другой офис с стат IP, там, что такое али даже не знают. Ну думаю ЩА! а вот и фиг, новое лицо доставки, даже индекс другой, IP вовсе из другой подсети - купон взялся, пошел платить, ввел адрес, выбрал другой вид оплаты. открыл в другом окне заказы, а заказ уже закрыт :((((

#3209 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияil86md (05 Сентябрь 2017 - 14:37) писал(а):

Сделал вчера вечером два заказа одного товара но у разных продов. Утром захожу посмотреть - один закрыт, второй отправлен.
Ну, думаю, прод быстро сработал, не успели закрыть, дай ка я сделаю у него еще один заказ.
По быстряку с утра все оформил, китаец наверняка как раз на рабочем месте - все быстренько отправит.
Проверка платежа (ВМ) прошла где-то за пол часа, статус ожидает отправки. Прошло еще пол часа - ожидает отправки, через час - ЗАКРЫТ!
Вот такая история. Сейчас тож парочку поставил на засол, попробую ночью проплатить, мож проскочат.

Сообщение отредактировано.

#3210 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:17

Трындец минус 2 заказа за 4 сентября и 1 за 3 сентября((оплатил заказ ожидает отправки и трындец закрыли....продавцы тянули время от них все зависит
Акция на купон прошла думаю ещё из-за этого кроют заказы

#3211 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:33

ну что за ересь кочует по головам про закончившуюся акцию с купонами 4/5??? Вы много видели акций, для СНГ в том числе, когда бы раздавали купоны которые уже не действуют? Вот акция по раздаче наборов купонов закончилась - и теперь их точно не раздают, и это видно и понятно.
одному чуваку тупенький оператор Али что то брякнул и вы этому верите?
Купоны 4/5 и 4/20 - близнецы-братья, только один раздают в приложении, а другой на компах. 4/20 прекрасно применяются и их не трогают, с 4/5 есть проблема с отменами заказов, это да, но опять же очень избирательно. Такое впечатление, что для Али есть группы риска - для заказов из Украины, России очень много отмен, т.к. видимо много самих заказов и негатив по абузам/спорам от предыдущих акций и эти страны под особым контролем. А вот для Казахстана и Беларусиии, вроде бы, все намного спокойней и судя по форумам там заказов отменяют очень мало.

#3212 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:46

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

А вот для Казахстана и Беларусиии, вроде бы, все намного спокойней и судя по форумам там заказов отменяют очень мало.
все верно, отменяют мало, т.к. просто не дают их оплатить.

#3213 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:57

У кого как но я в центральной части РФ живу заказы идут по 2 заказа в день 1 заказ 1 ИП с промежутком 4-6 часов.без фанатизма.там еще гугл в придачу на мозги давит.. иначе кроют сразу. Работа комп,дома ноут.отправки идут.продаван тупить начинает смотрю заказ кроют перед отправкой.заказал часики наручные себе и брату.уже в пути.главное ясно для РФ не дают особо разгуляться.1-2 заказа за день прошли и уже норм.видно мы на Али в черном списке((

#3214 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:58

Просмотр сообщенияMussy сказал:

т.к. просто не дают их оплатить.
расскажите это чувакам из казахстана, которые за день по 30 заказов штампуют и практически все им отправляют

#3215 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:59

Утром в 7,00 прошел (отправлен) 1 заказ моб провайдер (к/стар) все в компе без всяких инкогнито без подтверждения акк , другие способы WM.
Сейчас (пришел с работы)___ 15,00 все сделал также но не платиться. Украина.
Да и еще..... платил с другого IP чем получал купон, но тоже Украина

#3216 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:59

отменяют мало, т.к. просто не дают их оплатить.
Ну договоритесь уже между собой. Один вещает - проблем с оплатой нет, закрывают все ожидаемые к отправке, другой - что оплатить не дают. Спрашивается, кому верить?
Спрашивается и сразу отвечается: верить себе, ибо при небольшом количестве заказов проблем пока(тьфу-тьфу-тьфу) не имею.

#3217 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияArti_mon (05 Сентябрь 2017 - 16:58) писал(а):

т.к. просто не дают их оплатить.
расскажите это чувакам из казахстана, которые за день по 30 заказов штампуют и практически все им отправляют
Что мешает брать на казахстан тем более код +7 такой же ))

#3218 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:07

От товара и от продавцов тоже зависит.у меня 3 заказа закрылись после оплаты по моему косяку тоже.я их отменил а потом возобновил.была на то причина.видимо возможно это стало причиной закрытия заказов после оплаты.

#3219 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:19

Вчера переходил на оплату хоть, сегодня даже перехода нет - бузи. Добрались до меня узкоглазые!

#3220 il86md

il86md

EPN бот)

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:20

где инфа что акция сдохла? Оплаты проходят и одобряют платежи. Сегодня 1 заказ сделал не стал более клепать чтобы не крыли, посмотрим что получится)

У меня за все время бизи 1 раз и то там где купон второй раз пытался применить.

#3221 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:26

Rebel, тебе банку remax отправили? Я не никак не мог оформить.плюнул уже...на нее

il86md, ну она в мобильном как баннер пропала же вот и подумали многие что акция тютю.щас в мобильном появляется и то через раз как подарочек..я через второе пространство сижу. А на планшете и вовсе не видно купона.