Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#3461 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3462 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:37

да прикол правда инфа годичной давности https://geektimes.ru/post/268680/ но я не программист и не понимаю IPV6, под него пишутся другие программы, сайты программируются каким-то другим образом?? Они китайцы, у них вообще сплошной IPV4 был год назад, может поэтому там так все строго и с инетом и великим китайскими фаерволом и получается они сами не дают развитию этой сети так как сложнее за людьми следить... Так я всегда задумывался а не связаны ли эти технологии великого китайского инета и слежкой али за пользователями,.. Т.е. американцы и бельгийицы могли бы быть основными нагибателями Али если бы жили как мы )))

Сообщение отредактировано.

#3463 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:42

dimulyaDV, в Китае все плохо, вот данные на сейчас IPv6 Adoption:1.44%

#3464 seriqqq

seriqqq

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:43

Aliaksandre сказал:

модифицировал инструкцию и у меня катит (ipv4), главное использовать чистый ип-шник
1. Браузер ставлю чистый - оперу, тип установки для USB накопителя.
2. Не требуется.
3. Регаюсь в дескопной версии Али на вымышленный емэйл, но не выхожу и ничего не подтверждаю (ни телефон, ни мыло).
4. Захожу на английскую версию сайта и беру купон 4/20. Если банит акк или требует подтверждения, вылазят ключи и т.п., то значит вы уже спалились, и скорее всего по ИП.
5. Далее беру мобильный купон 4/5 по спецссылке. Обычно должен даваться сразу, если появляется проклик или банит акк или требует подтверждения, вылазят ключи и т.п., то снова вы спалились. И дальше наверное нет смысла продолжать, начинайте заново. Хотя, если есть желание можете через тел подтвердить акк, может вам повезет и дадут купон, который оформится, но я не пробовал.
6. Теперь применяю купон 4/20 на любой подходящий товар, выбираю другие способы оплаты. Адрес оформляю так как в пунктах 7, 8 у dimulyaDV. Если в заказах ожидает оплаты, то все ОК. Если закрыт, то значит спалились. И все можно прекращать. Заказ разумеется не оплачиваем.
7. Теперь ищем подходящий товар для купона 4/5. Прогоняем его через сайт epn (при желании). И жмем оплатить другим способом, и если ждет оплаты (посмотреть можно в моих заказах сразу после оформления), то оплачиваю вебмани.
8. На следующий заказ сносим браузер, меняем ИП. Далее ставим браузер по новой, как в п.1.
не прокатывает. РБ. Буфлу. Купон берется без рож, оплата бизи.

#3465 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:48

У меня 7 платеж прошел по моей схеме с одного IPv6. опять деду трусы пошли https://ru.aliexpres...7460.0.0.RASVDE

#3466 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:51

dimulyaDV, не палитесь :) поправить фильтры и включить в них ipv6 не так и сложно :)

#3467 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:55

Mussy (08 Сентябрь 2017 - 01:51) писал(а):

dimulyaDV, не палитесь :) поправить фильтры и включить в них ipv6 не так и сложно :)
И что, как мне не палится: бьют- беги, дают - бери... )))
Тут дело не только в Ipv6 но и в телефоне- подтверждающем - они наверняка временно где то запоминаются, и в адресной строке т.е. конечное количество возможных вариаций адресов. Ну и вспышка на солнце она не вечна- в субботу тяжелые элементы долетят, ща легкие и быстрые )))
Я же не первый день заказываю. он на самом деле паленый - перепаленый был бы, если бы они могли его вычислить. 4ый год Жопоголизма...))

#3468 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:58

Глянул стату по ipv6
Россия 1.09%
Украина 0.26%
Беларусь 0.03%

#3469 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:00

seriqqq сказал:

не прокатывает. РБ. Буфлу. Купон берется без рож, оплата бизи.
У меня же проходит. Попробуйте на рандом, если зайдет, значит проблема в адресе. Брауезер заново установили для USB накопителя? Этот момент весьма важен, т.к. при этом методе установки все файлы помещатся в папку установки, если выбрать установку любого другого типа, то часть файлов записывается в C:\Users, по которым Али затем и палит вас.

#3470 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:02

Aliaksandre, не проходит на рандом, если выбрана Рб

#3471 seriqqq

seriqqq

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:14

Aliaksandre сказал:

Брауезер заново установили для USB накопителя?
да, ставил на флешку

#3472 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:15

Друзья, как можно быстро собрать на свежий аккаунт 20 монеток? У прода есть возможность цапнуть спец-купонт на 2 баска за 20 монет.

#3473 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:22

Mussy,seriqqq, 4/20 тоже кроет? если сможете провести 4/20, то и 4/5 пройдет наверняка

#3474 seriqqq

seriqqq

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:27

Aliaksandre,я не пробовал, люди с другого форума пробовали. я не вижу смысла пробовать от 20, мне проще сразу 4/5.

#3475 tortik

tortik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:27

Mussy (08 Сентябрь 2017 - 02:02) писал(а):

Aliaksandre, не проходит на рандом, если выбрана Рб
Прошло гладко. Попробовал оплатить ранее засвеченной картой. Платеж проверяется. Может даже где-то и к Alipay карта привязана, была в прошлом году, уже не помню. Платил чуть больше доллара. СМС от МТБ не приходила, ночью банкинг не обновляется, потому сомнения.

#3476 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:50

Кстати. обратите внимание если наставить много// то система не запомнит номер, в адресе заказа он будет, а телефон система не запомнила - я давно этот фокус заметил, но как-то забывал упомянуть -вот написал. Это есть работа ИИ или что тот вроде того она не расшифровала телефон и предпочла его выкинуть из системы )))
П.С. теперь в адресной строке пишу название района..... Главное не запутать почту, чтобы не пришлось ехать на другой конец города ))))

#3477 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 03:09

seriqqq сказал:

я не пробовал, люди с другого форума пробовали. я не вижу смысла пробовать от 20, мне проще сразу 4/5
в этом вся и ошибка, нужно сначала проводить 4/20, а затем 4/5

#3478 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 03:20

AmigosTeam, спасибо за ссылки )

#3479 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 03:54

Доброй ночи. Кто с Украины и платит через вм?
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно с мастеркард закинуть деньгу на вмз? Половина обменников на бестчендж берут от 2к грн., половина без защиты и ещё есть такие, что вообще уже с визы/мастеркард не переводят.
Ранее было все без проблем.

#3480 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:47

Aliaksandre сказал:

в этом вся и ошибка, нужно сначала проводить 4/20, а затем 4/5
только что сделал два заказа вообще не трогая 20

в хроме зарегил акк,
взял по мобильной ссылке 4/5,
заказал что нужно,
оплатил ядом(проверив, что ожидает оплаты)

#3481 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 06:53

началось в К...итае утро красные значки отмен начали появлятся на странице заказов EPN, ну ни че всех не перезакрывают....