Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#3641 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3642 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияbugmenot (10 Сентябрь 2017 - 23:23) писал(а):

Тогда два вопроса:
1) У кого-то берутся купоны без прокликивания, то есть нажал-получил?
2) Купоны, полученные через проклик у кого-то тарятся, или бизи без вариантов?
берутся
тарятся

#3643 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 00:44

Alexeyka, на 6+ тоже иногда закрывают, но это не приговор. Сегодня закрывают, завтра нет.

Сообщение отредактировано.

#3644 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 01:08

Просмотр сообщенияRebel (11 Сентябрь 2017 - 00:44) писал(а):

Alexeyka, на 6+ тоже иногда закрывают, но это не приговор. Сегодня закрывают, завтра нет.

приговор если не почитав ничего вечно пишут ххххх всякую, если не получается отоварить купоны, а другие пишут что все ок, значит проблема в ком?, ну да в других они ВРУТ!

6 не закрывает сразу после оплаты, если вы оплатили уже закрытый заказ, эт другой разговор
(как оплатить закрытый заказ????, да просто если вас пустило на оплату, УРА пошел вводить номер карты и тд, потом смотрим и плачемся, у меня 6 закрыло :((( ничего не закрывало от 6 сразу после оплаты - это ваши выдумки )

с начала акции не мог отоварить лишь пару дней эти купоны (4-6 дней) тупо закрывало заказы не доходя до оплаты, потом все опять включили каждый божий день тарю купоны в Украину телефон Сяоми (2 пространство) с мобильного нета оператор КС, если кто скажет что не тарится - просто молча ищите проблему в себе, все тарится

Также эти купоны тарятся на другие страны, это ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ РАЗБИВКУ И У НИХ ПОСТОЯННО ЗАКРЫВАЮТ ЗАКАЗЫ!!!

#3645 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 01:13

сегодня так залочил 70р - пустую карту ввел - "не удалось" - "ожидается платеж" - оплатил ядом - закрыто, так что по-всякому бывает)

#3646 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 01:42

Alexeyka,
Я как бы половину вашего пассажа не понял, потому что знаки препинания, вы в школе явно прогуляли. И мне не нужно рассказывать, как брать купоны и проводить по ним оплату, с этим все ок.. А по сути, если у вас все получается, я очень рад!

#3647 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 02:46

Просмотр сообщенияViperSP (11 Сентябрь 2017 - 00:27) писал(а):

берутся
тарятся
У вас тарятся товары из браузера с доплатой от 6+ или и с 1+?

Мои пробы по браузерному купонту (Украина, IP водафон):
Взять купонт ноу проблема. Но не оформляются ни на $1+, ни на $6+, ни на $11+ от разных подавцов. Пробовал 3 разных браузера и разные их чистки. Пробовал оформлять на полностью выдуманных персонажей.
Итог: ВСЁ ТЩЕТНО.
Подожду до 3 ночи, возможно рубишу-отожмишу.

#3648 System

System

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 03:00

Кроют заказы второй день, от 6 баксов не пробовал, но до 6 тщетно - ждут оплаты, получают деньги и закрывают заказ. Будем ждать когда опустят рубильник (если вообще это произойдет). Ребята, еще есть вопрос. Заблочено два аккаунта. Требуют подтверждения по почте, на почту письма не доходят, браузеры менял, письмо на обратку отправлял... в общем февральские методы не работают... Кто как борется с этим... Да, почта Яндекс.

P.S. Уже не актуально.. через два дня пришел первый код подтверждения))))))

#3649 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 03:25

Просмотр сообщенияeeugene (11 Сентябрь 2017 - 02:46) писал(а):

Просмотр сообщенияViperSP (11 Сентябрь 2017 - 00:27) писал(а):

берутся
тарятся
У вас тарятся товары из браузера с доплатой от 6+ или и с 1+?

Мои пробы по браузерному купонту (Украина, IP водафон):
Взять купонт ноу проблема. Но не оформляются ни на $1+, ни на $6+, ни на $11+ от разных подавцов. Пробовал 3 разных браузера и разные их чистки. Пробовал оформлять на полностью выдуманных персонажей.
Итог: ВСЁ ТЩЕТНО.
Подожду до 3 ночи, возможно рубишу-отожмишу.
тарю в россию, сегодня проходят от 6, делаю по 2 заказа в день со стационарного ИП.

#3650 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 03:47

Кажется решил проблему бесконечных бизи. После регистрации надо зайти в акк под другим IP, чтобы вылезла процедура верификации. Мобильные IP уже все паленые, но видимо после верификации черная метка снимается. После этого купон выдается без рож и пускает до оплаты, что уже неплохо. Впрочем, первая же попытка оплаты закончилась зажеванными деньгами и закрытым заказом, хотя это особо и не удивило :)

#3651 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 05:02

После 3 ночи тоже не прокатило. Заодно попробовал выйти и зайти под другим айпи, всё равно бизи. Рубиша-не-отожмиша :(

Мой жизненный путь по отовариванию купонтов за эти последние пару дней:
Скрытый текст

#3652 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 08:27

eeugene, да также фигня...гифки в тему...

#3653 civil

civil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 08:27

Кто знает, что за купоны здесь предлагают?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mailservice.jpg   76,13К   58 Количество загрузок:

#3654 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 08:34

Просмотр сообщенияRebel (11 Сентябрь 2017 - 00:13) писал(а):

Levich,
Они не опыты ставят, а свой фаервол обучают и дыры латают. А мы вроде бета-тестеров. Однажды это закончится.

Вобще не понимаю, что-то понапридумывали - второе пространство, чистилка, изменение ip и прочее... все равно ж закрывает.
Все нормально оформляется и платится почти без проблем по схеме которую я озвучивал на стр. 136 (у меня по крайней мере), ничего другого за 10 дней я не придумал. Был этап когда этот вариант не работал (пару дней назад), но тогда работал он просто на стационарном интернете, как обычно. Мне кажется вы просто делаете за день по 50 заказов поэтому вас и вычисляют.
заказываю по 2-3 заказа.так как времени нет.а вот уже какие выходные рубильник заметил.видимо наш регион попадает.тестеры мы для них согласен

#3655 Alexeyka

Alexeyka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:22

Просмотр сообщенияcivil (11 Сентябрь 2017 - 08:27) писал(а):

от 1000 уе

#3656 jia

jia

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:02

За вчера 2 дневных и 2 вечерних вроде прокатило. Утром 3 подряд закрыло при попытке оптатить генератором карт... нужно пробовать во второй половине дня

#3657 AKAdemik

AKAdemik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:03

Просмотр сообщенияcivil сказал:

50 от 1000

#3658 Sergeu

Sergeu

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:13

Сегодня проснулся с теорией заговора)
А что если сейчас они на нас оттестируют систему, дав нам купоны 4/5, а после дадут купоны по лучше, но взять их шансов не останется, так как все способы их взять и использовать станут известным им((

#3659 AKAdemik

AKAdemik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияRebel сказал:

Вобще не понимаю, что-то понапридумывали - второе пространство, чистилка, изменение ip и прочее... все равно ж закрывает.
Все нормально оформляется и платится почти без проблем по схеме которую я озвучивал на стр. 136 (у меня по крайней мере), ничего другого за 10 дней я не придумал. Был этап когда этот вариант не работал (пару дней назад), но тогда работал он просто на стационарном интернете, как обычно. Мне кажется вы просто делаете за день по 50 заказов поэтому вас и вычисляют.
по схеме на странице 137, браузер в инкогнито почти = браузер + Ccleaner, сам сначала в инкогнито заказы делал, но пару раз с задуренной головой забывал, поентому стал клинер пользовать. Как показала практика пофиг какой инет мобильный или стационарный - если рубильник то он везде. "8. Отключаемся перед каждой новой регистрацией аккаунта." не совсем понятно, если просто ком от телефона отключаем, то это ничего не дает, если телефон от провайдера отрубаем(перезагрузкой телефона, режимом полета), то меняется внешний IP в 99%. За за время ентой акции сделано всего 15 заказов где-то,
из них закрыт после оплаты только 1, со злощастной зарядкой, остальные в пути, кроме вчерашних 2-х, еще не смотрел...... во всяком случае так у меня... заказы на РБ...

Просмотр сообщенияSergeu сказал:

Сегодня проснулся с теорией заговора)
А что если сейчас они на нас оттестируют систему, дав нам купоны 4/5, а после дадут купоны по лучше, но взять их шансов не останется, так как все способы их взять и использовать станут известным им((
а ты верь в то что один человек смог построить, всегда сможет поломать другой.... )))) будут давать лучшие купоны, найдется способ и их отоварить.... )))
а вообще с моей точки зрения идеальный алгоритм который будет определять новичек ты или уже 1000-й купон отовариваешь - нереально, либо новичков крыть будет, либо дырки будут.....

#3660 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:38

Дыры будут всегда.поверьте.на данный момент нет ничего невозможного.рубильники временные будут это факт.

#3661 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:59

Просмотр сообщенияAKAdemik сказал:

а вообще с моей точки зрения идеальный алгоритм который будет определять новичек ты или уже 1000-й купон отовариваешь - нереально
Номер телефона с последующей верификацией.

Никто не ставит задачи стопроцентной неуязвимости системы, вопрос в соотношении затрат/прибылей. Так вот, прибылей с тех купонов(для покупателей) - уже кот наплакал. Цены на мелочь задраны, псевдо-трековая доставка с авто-проигрышем при споре о неполучении введена. Статистика бракованного товара по таким заказам наверняка тоже не в пользу покупателей. Для Али и продавцов ситуация приемлема, иначе давно окончательно и бесповоротно яйки бы защемили.