Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#3761 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3762 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 00:24

Просмотр сообщенияmegaTROLLforever (13 Сентябрь 2017 - 00:14) писал(а):

все платится и проходит, вeбмaня, бyфлy. "атракцион жадности" на минимуме делаю 2заказа/день.
экспериментальным способом пробовал вариант "почему не дает купон".
1.Палёный айпи=> Ой
2.Смена айпи, но не очистились куки=> Ой
После Ой лучше сразу забить на этот аккаунт, т.к. купон не даст пока "подозрительная активность" надо подтверждать аккаунт через номер телефона.
После подтверждения и попытке оплаты сразу бизи.
Второй момент "почему после получения купона оплата заканчивается бизи"
Фио, адрес. коверкаем по февральской системе, ничего особо не придумывая. жалейте почту, не напрягая бабуль разобрать код энигмы)
добавлю своего опыта: купоны можно брать и после "Ой", по 3 на ИП, проклики и восстановление доступа не влияют ни на что. А вот оформлять заказы только по 2 на ИП раз в день. Я беру на 2 статических ИП по 2 заказа в день и все в порядке, кроме временного повышения номинала до 6-7.

#3763 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 01:38

И шо вы таки себе думаете?

Удалось мне собрать за 5 днёв 20 монеток через нох и получил я сладкий роутер о трёх антеннах за $15,49-$4/5-$2/15 = $9,49 (еще и -$0.45 каши).

Пятого дня заготовил я аккаунт, прописал в нём адрес и сделал пробный заказ роутера Тенда Ф3 за $15,49 с купоном 4/5.
Заказ прошёл и я его отменил тот час же.

И вот сегодня, получив еще 8 монеток к моим 12 за предыдущие дни, делаю я заказ с двумя купонтами 4/5 и 2/15... БАМ! Всё прошло чотко и гладенько. Платёж проверяется.

Вот так. А то я уже испугался шо погнался за 2 басками и потерял возможность 4/5 отоварить на нужной вещи. Друзья, ищите да обрящете.

Upd. Уже ожидается отправка.

Сообщение отредактировано.

#3764 cent

cent

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 02:21

термопаста что в магазинах по 500
https://ru.aliexpres...addresstype=600
паяльник с тонким жалом
https://ru.aliexpres...d2f9aedff&tpp=1
смазка порошковая, ищите аналоги там внизу дешевле
https://ru.aliexpres...629f18e80&tpp=1
тески
https://ru.aliexpres...667be3390&tpp=1
майка мисфитс есть другие групы
https://ru.aliexpres...1946f0922&tpp=1
дышащие трусики либеро
https://ru.aliexpres...de72aaae5&tpp=1
на южный мост
https://ru.aliexpres...60be87645&tpp=1
коврик под гемпинг
https://ru.aliexpres...f7168bb4f&tpp=1
шапка
https://ru.aliexpres...50677c300&tpp=1

едем дальше что вообще дедушка взял себе

рога на корыто (велосипед)
https://ru.aliexpres...a0-97493df8c086
часики
https://ru.aliexpres...7132ab897&tpp=1
процессор Athlon iix2 245 мой прошлый сломался мной
https://ru.aliexpres...2799432690.html
майка с рукавами
https://ru.aliexpres...61215068a&tpp=1

#3765 Sкon

Sкon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 02:36

Просмотр сообщенияmegaTROLLforever сказал:

Фио, адрес. коверкаем по февральской системе

А что за система? Дошел до того, что Али уже распознает на раз мои примитивные коверкалки и приходится так изощряться, что иногда сомненья гложат, а дойдет ли посылка :D

#3766 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 02:43

Свершилось чудо - друг спас жизнь друга
2шт заказа на 1ip прошли с минимальным коверканьем данных...товары те, что хотел с 1 попытки залетели!Теперь бы не закрыли (1 уже ждет отправки)...

#3767 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 02:55

У меня ситуация следующая. Купоны берутся без проблем, 4/5 платятся при сумме от 5$ лишь с условием, что покупается только один товар, т.е. нет добивок, причем вообще, даже от того прода, от которого основной товар (ранее так все платилось), а также нельзя взять несколько шт. одного и того же товара.

Просмотр сообщенияeeugene сказал:

Тенда Ф3
а чем этот роутер хорош? в нем нет даже usb

#3768 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 03:22

Сабаки сделали злой алгоритм определения повторов. Я уже не могу заковеркать адрес так чтобы пропустило :(

#3769 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 03:41

не могу заковеркать адрес так чтобы пропустило
аналогично, кроет перед оплатой и всё тут...

#3770 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 03:55

Просмотр сообщенияeeugene (13 Сентябрь 2017 - 03:22) писал(а):

Сабаки сделали злой алгоритм определения повторов. Я уже не могу заковеркать адрес так чтобы пропустило :(
Upd. Оказался или товар-неберучка, или закрывают все товары по цене 2,51-2,52. Цапнул один вентиль 120х120 за 5,35 и прошло на тот же аккаунт и адрес на котором бизили 2 вентиля по 2,51 и по 2,52.

Просмотр сообщенияAliaksandre (13 Сентябрь 2017 - 02:55) писал(а):

Тенда Ф3
а чем этот роутер хорош? в нем нет даже usb
А чем плох брендовый роутер за 9 басков с тремя съемно-заменяемыми антенами (кстати 2 антенны Комфаст 10dbi за 3 баска я тоже взяв)?
А как вы используете юсб в роутере? Я еще ни разу в жизни не использовал до этого.

#3771 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 05:28

А как вы используете юсб в роутере?
3/4 g модем либо подключаем накопитель и делаем сетевое хранилище доступное везде где есть интернет

кстати 2 антенны Комфаст
был у меня комфаст usb wifi свисток, нормально проработал не долго, теперь при подключении греется ужасно и после нагрева пропадает соединение

что то крыть стало даже 4/20

#3772 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 07:34

Просмотр сообщенияAliaksandre (13 Сентябрь 2017 - 02:55) писал(а):

А как вы используете юсб в роутере? Я еще ни разу в жизни не использовал до этого.
Да как угодно, принтер, диск, модем.

#3773 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 08:32

Просмотр сообщенияmegaTROLLforever сказал:

После Ой лучше сразу забить на этот аккаунт, т.к. купон не даст
Тоже глупости. Вчера оба заказа было "Ой"-подтвердил, дали купон, оплатил, оба ждут отправки

#3774 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 09:11

Вчера тара была жаль что не долго.успел 2 заказа оформить за 5.28$ и за 5.40$. дальше бизи или система перегружена.

#3775 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:12

Ребят, всем привет, вот объясните куда пропали все фонарики - электрошокеры с алишки, год два на зад их было там пруд - пруди, сейчас вообще нет! Понимаю там холодное оружие, семена конопли , шариковые ручки, зажигалки с камерами, GSM треккеры это всё запрещено завозить на территорию таможенного союза. Но почему фонарики элетрошокеры нельзя покупать на али не понятно, боятся, что этими фонариками электрошокерами клиенты Почты России будут на почте "зажаривать" почтальонов за помятую и не вовремя доставленную посылку и сломанный заказанный товар или что! Мне нужен этот фонарик, что бы стаи собак в частном секторе распугивать, где живу и использовать его по прямому назначению как фонарик. Почему в оффлайн магазине, тогда их продают, значит они как-то могут через границу с Китая завозить для продажи эти фонарики -электрошокеры, а простым гражданам уже запрещено заказывать их в онлайн магазинах из за границы. Странное как - то кому то можно а кому-то нет, да был бы рад в оффлайне купить этот фонарик если цена была бы рублей 300 на него, как 1- 2 года назад на алиэкспрессе, но блин за 700р и 1500 тысячи рублей, за такую цену он и нафиг не обкакался этот фонарик - электрошокер .

П.С
Купоны кстати, что то не идут 4 от 5 и 4 от 20 либо бизи, либо система перегружена. Наверное рубильник, заказы кроет, акков 10 уже загублено со вчерашнего дня везде заказы кроит и от разной цены и от разных продавцов и товаров, клосит до оплаты, в инкогнито хроме на оплату пускает но смотришь уже в другом окне заказ уже закрыт.

#3776 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияnzibo (13 Сентябрь 2017 - 11:12) писал(а):

Ребят, всем привет, вот объясните куда пропали все фонарики - электрошокеры с алишки, год два на зад их было там пруд - пруди, сейчас вообще нет! Понимаю там холодное оружие, семена конопли , шариковые ручки, зажигалки с камерами, GSM треккеры это всё запрещено завозить на территорию таможенного союза. Но почему фонарики элетрошокеры нельзя покупать на али не понятно, боятся, что этими фонариками электрошокерами клиенты Почты России будут на почте "зажаривать" почтальонов за помятую и не вовремя доставленную посылку и сломанный заказанный товар или что! Мне нужен этот фонарик, что бы стаи собак в частном секторе распугивать, где живу и использовать его по прямому назначению как фонарик. Почему в оффлайн магазине, тогда их продают, значит они как-то могут через границу с Китая завозить для продажи эти фонарики -электрошокеры, а простым гражданам уже запрещено заказывать их в онлайн магазинах из за границы. Странное как - то кому то можно а кому-то нет, да был бы рад в оффлайне купить этот фонарик если цена была бы рублей 300 на него, как 1- 2 года назад на алиэкспрессе, но блин за 700р и 1500 тысячи рублей, за такую цену он и нафиг не обкакался этот фонарик - электрошокер .

Ну да, ну да, спецом Джек Ма запретил на алиэкспрессе продавать фонари-шокеры чтобы барыги на России могли впаривать их за 700р. У вас, наверное, и солнце вокруг России крутиться?
Дайте хоть картинку как выглядят такие фонари, с первого раза нашёл какие-то фонари-шокеры отпугиватели собак, но может это не те.

#3777 megaTROLLforever

megaTROLLforever

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:00

Sкon, в первом топике "Инструкция по коверканью адреса для заказа на моб.устройстве"
только фио без цифр, и телефон случайный набор цифр без-123.

sergant750, я описал свой опыт, как было у меня. Быстрее получится создать новую почту и взять купон, чем подтверждать и наедятся на успешную оплату.

#3778 Anqrew

Anqrew

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 14:49

Просмотр сообщенияnzibo (13 Сентябрь 2017 - 11:12) писал(а):

П.С
Купоны кстати, что то не идут 4 от 5 и 4 от 20 либо бизи, либо система перегружена. Наверное рубильник, заказы кроет, акков 10 уже загублено со вчерашнего дня везде заказы кроит и от разной цены и от разных продавцов и товаров, клосит до оплаты, в инкогнито хроме на оплату пускает но смотришь уже в другом окне заказ уже закрыт.

Заказывайте высоковольтный модуль за пару баксов (поиск по "400kv voltage"), 18650 аккумулятор, а там уже можно что-нибудь придумать :) кстати, этот модуль начинает искры пускать даже от одной АА батарейки

#3779 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияAnqrew сказал:

Заказывайте высоковольтный модуль за пару баксов (поиск по "400kv voltage"), 18650 аккумулятор, а там уже можно что-нибудь придумать кстати, этот модуль начинает искры пускать даже от одной АА батарейки

Спасибо за совет, но нужно именно фонарик электрошокер, так понял собаки боятся этого треска высоковольтного из фонарика электрошокера и чем громче треск тем сильнее они шугаются и разбегаются и охотку у них стаей набрасываться на прохожих сразу отпадает на долго. Знакомый в оффлайне купил такой фонарь за 700 рублей, говорит теперь можно спокойно на велике кататься, собаки не набрасываются и не бегут за великом пару раз тресканул фонариком электрошокером и всё сразу все собаки разбегаются и едешь спокойно дальше! Почему их запретили к продаже на алишке? Говорят на ебей можно купить но таможня может обратно посылку отправить продавцу не пропустив через таможню! Завидую по хорошему тем кто на алишке успел купить такие фонарики и хорошую практичную вещь нужную в хозяйстве за копейки.

#3780 Anqrew

Anqrew

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияnzibo (13 Сентябрь 2017 - 15:24) писал(а):

Спасибо за совет, но нужно именно фонарик электрошокер, так понял собаки боятся этого треска высоковольтного из фонарика электрошокера и чем громче треск тем сильнее они шугаются
В общем-то, внутри фонаря стоит аналогичный модуль-преобразователь, если даже не хуже ;) Треск отменный стоит, искру можно до пары сантиметров сделать, но лучше меньше, чтобы не сжечь начинку.
Только корпус с кнопкой соорудить.
Дешевле 700р вы бы и с Али не взяли фонарь, так что цена вполне адекватная

#3781 Sasha_der

Sasha_der

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 16:31

Буду делать покупку за 260$+, какой купон можно использовать на РФ ? только -4$ пробовать играться , надеясь, что не заморозят ?