Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#4021 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4022 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 13:21

Просмотр сообщенияleverage сказал:

Закрыли сразу после оплаты (карта).
если-бы ты в то время, как оплачивал картой, посмотрел-бы на заказ с другой страницы, то увидел-бы что ты оплачивал уже закрытый заказ...

#4023 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 13:30

а на какие нибудь страны 4/5 проходят?

#4024 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 13:38

вроде попустило - Украина, второе пространство, КС - 5 заказов с купонами 4/5 и 4/20

#4025 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияvasabalk сказал:

если-бы ты в то время, как оплачивал картой, посмотрел-бы на заказ с другой страницы, то увидел-бы что ты оплачивал уже закрытый заказ...
сколько не пробывал..у меня в ордерах не показывается заказ,пока кнопку оплаты не нажмешь

#4026 humix

humix

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 14:51

Просмотр сообщенияArti_mon (20 Сентябрь 2017 - 13:38) писал(а):

вроде попустило - Украина, второе пространство, КС - 5 заказов с купонами 4/5 и 4/20
Товар за 100 баксов небось?

#4027 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 15:04

Просмотр сообщенияpeeoner сказал:

у меня в ордерах не показывается заказ,пока кнопку оплаты не нажмешь
так не платите, вернитесь назад - предложит отменить оплату, соглашайтесь. зайдите в "мои заказы", убедитесь что заказ ждет оплаты и тогда уж можно платить.

Просмотр сообщенияhumix сказал:

Товар за 100 баксов небось?
4/20 - за 21.хх, 4/5 - за 10 и 11, все нужные товары были

#4028 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 15:16

Гы, сегодня продавец написал на вчерашний аккаут:

Цитата

why your order was closed?I have sent the parcel out.Now I should contact my forwarding agency to return the parcel to me.
Заказ был на $5.5 делал все с ББ хром инкогнито, коверканье адреса, МСК С работы, тут IP точно не паленый (86.111.xxx.xxx), только я такое мучу, но 2 недели был в отпуске

Сообщение отредактировано.

#4029 leverage

leverage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:49

vasabalk, нее, я проверял, сразу он как раз не был закрыт, он был доступен для оплаты. А вот сразу после оплаты закрывает (такая ситуация уже не впервые).

#4030 Tolstik

Tolstik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:13

Сейчас посидел потыкал на компе в хроме купоны 4/5 и 4/20. К оплате пускает только от 15$. От 14.99 и ниже все кроет. Самое интересное, раньше если хоть один раз закрыло, то акк можно смело в утиль. А тут можно хоть 100 раз заказывать и отменять. Платить не пробовал, мне от 15 ничего не нужно. Страна заказа Беларусь. Провайдер МТС.

#4031 Morph1us

Morph1us

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:41

Просмотр сообщенияTolstik (20 Сентябрь 2017 - 20:13) писал(а):

Сейчас посидел потыкал на компе в хроме купоны 4/5 и 4/20. К оплате пускает только от 15$. От 14.99 и ниже все кроет. Самое интересное, раньше если хоть один раз закрыло, то акк можно смело в утиль. А тут можно хоть 100 раз заказывать и отменять. Платить не пробовал, мне от 15 ничего не нужно. Страна заказа Беларусь. Провайдер МТС.
провайдер ростелеком РФ, с компа. Пока набрел тоже на 15+. Ниже бизит. у меня печально все. На укр пишут что от 7 платят норм

#4032 Rebel

Rebel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:50

пробовал сегодня - цикличное подтверждение акка (...мы заметили необычную активность бла бла), невозможно войти в учетку.

#4033 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияRebel сказал:

цикличное подтверждение акка
после первого подтверждения кликайте по ссылке которая в последнем окошке - вас перебросит на сайт alibaba, там входите под разблокированным логином, крутите страницу в самый низ и ищите ссылку на алиэкспресс.

#4034 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 02:07

Смог оформить несколько заказов через второе пространство.но единственный нюанс не пойму.после статуса проверки платежа.я вышел из акаунта и начал новый создавать.минут через 30 зашёл обратно в первый аккаунт где оплата проверялась.чтобы проверить.в заказах нет ничего.в купонах Али тоже нет ничего.чет я не пойму че такое.куда все делось?у кого такое было.в истории платежа киви показывает списание и пополнение.но счёт не пополнился.магия какая та.

4 бакса улетели..... Такое впервые.и адрес доставки тоже пропал.аккаунт обнулился...

#4035 Morph1us

Morph1us

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:54

Просмотр сообщенияРоман164 (21 Сентябрь 2017 - 02:07) писал(а):

Смог оформить несколько заказов через второе пространство.но единственный нюанс не пойму.после статуса проверки платежа.я вышел из акаунта и начал новый создавать.минут через 30 зашёл обратно в первый аккаунт где оплата проверялась.чтобы проверить.в заказах нет ничего.в купонах Али тоже нет ничего.чет я не пойму че такое.куда все делось?у кого такое было.в истории платежа киви показывает списание и пополнение.но счёт не пополнился.магия какая та.

4 бакса улетели..... Такое впервые.и адрес доставки тоже пропал.аккаунт обнулился...

только что оплатил с 4ого измерения несколько купонов (уточню 4 от 4.01$). Проверку прошли и уже трек дали. Но вот случилась магия, захожу в акк, а все кудато делось, истории нет, заказов нет, денег нет, НИЧего нет.
15$ баксов улетело. Такое у меня вовторые. Магия.
П.С. надеюсь мое сообщение было полезно участникам форума.

#4036 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 04:19

Я бы сказал Немагия, позор всем пользующимся банком Тикофф и ЯД (фсб контора так же как и ВК)......... Вообще надо всем отказаться от EPN они продвигают этот OFFBANK......

П.С. ничего оплатить не могу уже неделю.... И второе сегодня юзал из инструкции у соседей... Рубильник - ждем ДНЕЙ ОБРАЗОВАНИЯ КНР. Я уже за 3 года все их праздники выучил, вот она культурная экспансия китайцев.... ))) Как в цивилизации ползучая сука.... культурная.....

#4037 Роман164

Роман164

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 08:25

Просмотр сообщенияMorph1us (21 Сентябрь 2017 - 03:54) писал(а):

только что оплатил с 4ого измерения несколько купонов (уточню 4 от 4.01$). Проверку прошли и уже трек дали. Но вот случилась магия, захожу в акк, а все кудато делось, истории нет, заказов нет, денег нет, НИЧего нет.
тебе хоть трек дали и отправить успели.так хоть надежда есть.а мне че делать.... наипаловка продолжается.на втором аккаунте через второе пространство ещё 3 заказа на 6$ закрытые после оплаты.суммы в истории Киви уже отображаются о пополнении но денег нет.есть смысл трясти эти деньги Киви суппорта?

Или бессмысленно? Все на.... Никакого 2 пространства пока норм тара не наладится.а то так только в минус уйдешь плин...
На данный момент -$10.

#4038 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:11

Просмотр сообщенияMorph1us сказал:

только что оплатил с 4ого измерения несколько купонов (уточню 4 от 4.01$)

Что за купоны? Или это "прошлогодние" запаркованные?

#4039 Lovec snov

Lovec snov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:03

Просмотр сообщенияРоман164 (21 Сентябрь 2017 - 08:25) писал(а):

тебе хоть трек дали и отправить успели.так хоть надежда есть.а мне че делать.... наипаловка продолжается.на втором аккаунте через второе пространство ещё 3 заказа на 6$ закрытые после оплаты.суммы в истории Киви уже отображаются о пополнении но денег нет.есть смысл трясти эти деньги Киви суппорта?

Или бессмысленно? Все на.... Никакого 2 пространства пока норм тара не наладится.а то так только в минус уйдешь плин...
На данный момент -$10.
Через ссылку зайди, что в письме на почту приходит о платеже,глянь так. Там видно закрыт или не, на каком этапе возврат денег.

Блютуску в авто вчера получил на почте, нежданчик, заказ который закрыли в статусе отправки.
От продавца никаких предложений не приходит пока.

#4040 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:07

только что оплатил с 4ого измерения несколько купонов
Однако!
Ждем постов:
"стал поклонником Ктулху чтобы оплатить купоны"
"Построил машину времени чтобы вернуться в апрель и оплатить купоны"
"принес в жертву девственницу чтобы купон оплатился"

#4041 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияРоман164 (21 Сентябрь 2017 - 08:25) писал(а):

На данный момент -$10.

Вчера китайцы нас пускали по кругу, с бесконечным подтверждением аккаута, сегодня возмещаю бесчестно отаваренные купоны, ждем что дальше будет, даже интересно стало