Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4509

#4201 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:11

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6).

Ситуация с купонами (обновлено 17.08.17)
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4202 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:52

А как обстоят дела по закрытию с приваси и цианом 13? Я шо то ночью поленился заказывать, так тока 1 заказ в районе 3ч.и уже отправили.

#4203 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:54

Всем новичкам : впереди долгие праздники "дней образования КНР" вот и увеличивают время обработки заказов - Китай 10 дней бухать будет )))) Сроки обработки споров так же будут увеличены ))

Сообщение отредактировано.

#4204 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:01

Для тех кто в танке, что сие означает? Оплата была с кошелька вебмани. Проверить свой баланс на алипей оно не дает- требует регистрации и подтверждения мыла. Оно автоматом потом на вебмани перейдет? или деньги зависнут на Алипеей
Изображение

#4205 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:16

Вчерашние 2 заказа с девственных девайсов на старых-"новых" акках отправлены, отоварить вторым пространством вчера ночью не смог, жду подробной инструкции по пунктам как я свои делал..... Спасибо можно в личку если вы такие единоличники - я многим помог своими в свою очередь. Спасибо.

#4206 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:19

Просмотр сообщенияBazili0 (26 Сентябрь 2017 - 12:25) писал(а):

Подскажите дешевый телефон с mui8 со вторым пространством, через которое тарятся купоны.
Redmi 4x подойдет?
Ещё не факт что будут оформляться заказы, я сколько не пробовал со второго пространства у меня блочит акки, а с тел. Леново по старой схеме, сбросил до заводских настроек, удалил всю память, получил рут, установил xposed и xprivacy и купоны оформляются.

#4207 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияdimulyaDV (26 Сентябрь 2017 - 14:16) писал(а):

Вчерашние 2 заказа с девственных девайсов на старых-"новых" акках отправлены, отоварить вторым пространством вчера ночью не смог, жду подробной инструкции по пунктам как я свои делал..... Спасибо можно в личку если вы такие единоличники - я многим помог своими в свою очередь. Спасибо.
У меня оформлено вчера 7 заказов.
Телефон сброшен до заводских настроек. Установлен Икприваси и Али 5 4 4 ... После каждого оформления- чистка приложения Али через стандартное меню телефона и через Рекавери чистка кеша всего телефона.. самолет включить выключить...
Оформление и взятие купона на телефоне.. Выбор товара, оформление адреса и оплата с ББ ( под анонимом Мазилы с предварительной чисткой клинером компа).. Инет раздаю с телефона для одинакового айпи.. Адрес коверкан, телефон рандом, имя отчество рандом.. фамилия слегка коверкана..
--
Итог- НЕ закрыты только те заказы где стоит трек отправки..

#4208 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияvaryag (26 Сентябрь 2017 - 14:19) писал(а):

Просмотр сообщенияBazili0 (26 Сентябрь 2017 - 12:25) писал(а):

Подскажите дешевый телефон с mui8 со вторым пространством, через которое тарятся купоны.
Redmi 4x подойдет?
Ещё не факт что будут оформляться заказы, я сколько не пробовал со второго пространства у меня блочит акки, а с тел. Леново по старой схеме, сбросил до заводских настроек, удалил всю память, получил рут, установил xposed и xprivacy и купоны оформляются.
у меня тоже эти проги установлены на одном их телефонов, месяц назад делал по февральскому видео выложенному на ютубе - ничего не получилось так понимаю по Ip тогда закрывали, сейчас по Ip не закрывают верно, не могли бы снять свое видео по настройками Xprivasy . Спасибо

Просмотр сообщенияpilulina (26 Сентябрь 2017 - 14:24) писал(а):

Просмотр сообщенияdimulyaDV (26 Сентябрь 2017 - 14:16) писал(а):

У меня оформлено вчера 7 заказов.
Телефон сброшен до заводских настроек. Установлен Икприваси и Али 5 4 4 ... После каждого оформления- чистка приложения Али через стандартное меню телефона и через Рекавери чистка кеша всего телефона.. самолет включить выключить...
Оформление и взятие купона на телефоне.. Выбор товара, оформление адреса и оплата с ББ ( под анонимом Мазилы с предварительной чисткой клинером компа).. Инет раздаю с телефона для одинакового айпи.. Адрес коверкан, телефон рандом, имя отчество рандом.. фамилия слегка коверкана..
--
Итог- НЕ закрыты только те заказы где стоит трек отправки..
не могли бы вы расписать настройки Xprivasy .Спасибо.
П.С. у меня не закрыло 4/20 - ждет отправки, но на этом же акке уже отправили 4/5, оба заказа вчера ночью, резюме: 4/20 пока бронируется отправленным 4/5.

#4209 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:31

dimulyaDV,
В настройках Хприваси стоят галки везде кроме- ИНТЕРНЕТ, Команды ШЕЛЛ, IPC , датчики, просмотр.
Хприваси обновлен до последней версии.

#4210 X-MAN

X-MAN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:37

из 14 вчерашних заказов, закрыты все "не отправленные"
отправленные только 2, и они живы
циан со стандартным зимним набором.

#4211 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:40

Версия Xprivacy 3.6.19 последняя ??

#4212 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияdimulyaDV (26 Сентябрь 2017 - 14:40) писал(а):

Версия Xprivacy 3.6.19 последняя ??
Да

#4213 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:47

Подскажите ссылку на 4\20? Теперь из всплывающего окошка попадаем на страничку с надписью "ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Зарегистрируйся сегодня и получи купоны на сумму до $4" но получить там ничего нельзя только таймер до розыгрыша..
Еще вопрос, без второго пространства, по старой схеме из инкогнито 4\5 4\20 берутся и тарятся?

#4214 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:55

Сегодня больше не тарится 4 5. Вчерашние из 10 заказов, два закрыли, 6 отправили и два ожидают отправки.

#4215 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:04

Нда, имел я глупость заказать у тормозного продавца. В результате он утром не отправил и оба заказа крыты (матом).

В общем, китайцы сидят и вручную проверяют оплаченные и неотправленные купонные заказы (возможно, что выборочно, по критерию "страны"))).

#4216 dimulyaDV

dimulyaDV

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:06

неправильно так писать никто за 1 день не отправляет- есть ли у прода номерок резервный или нет.
Они резервируют номера и у них есть наклейки, правильно просить "быстрее дайте трек!!" - а отправили или нет это вопрос второй .))))
Куча посылок с номером но без движения....))

#4217 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:09

Просмотр сообщенияvasya00 сказал:

Подскажите ссылку на 4\20?
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.144294e2bKhApz&p=dDUJLva4sDvE1zxSbokVck%2B9Hjx2oRiCoHKkrwdUyM71s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D&
https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=dDUJLva4sDvE1zxSbokVck%2B9Hjx2oRiCoHKkrwdUyM71s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D&

#4218 leverage

leverage

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:15

У меня уже как минимум три закрыли (
Из них два - это аккумулятора liitokala

#4219 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:25

Интересно, 4/20 будут столь же дотошно проверяться и закрываться?

#4220 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияRebel сказал:

Новых девайсов по вашему методу не напасешься
да на одном девайсе я все делал, после получения купона очищал данные приложения Али, а затем подменял новые данные приложения в хприваси и брал купон снова, а оформление и оплату проводил на ББ в опере в инкогнито.
Но из вчерашних уже все заказы закрыты, которым не выдали трек, а это почти все (
Сегодня уже 4/5 бизит, видимо увеличили минимальную доплату, но больше бакса платить мне пока не интересно, подожду, может снова китайцы ночью рубильник вырубят.

#4221 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияLimys сказал:

А как обстоят дела по закрытию с приваси и цианом 13? Я шо то ночью поленился заказывать, так тока 1 заказ в районе 3ч.и уже отправили.
Тоже делал один заказ, на пробу, пока что "ожидается отправка". Хотя может просто совпадение, для статистики одного заказа маловато.