Arti_mon сказал:
Последовательность действий для получения купонов и отоваривания во втором пространстве сяоми :
Необходимо - Сяоми с MIUI 8, второе пространство, мобильный интернет.
1. Установили приложение Али, Epn (ну или др. кешбек-сервис) в основном пространстве Сяоми.
2. Подключили мобильный интернет. Перенесли мобильное приложение Али и Epn во второе пространство, запретили приложению Али лезть куда либо (безопасность - разрешения - др. разрешения - Aliexpress). Зарегистрировали новый аккаунт (логин и пароль должны быть уникальными, без повторов), кликнули на банер и получили купон 4/5.
3. Открыли во втором пространстве в хроме в инкогнито - m.aliexpress.com , кликнули по банеру с купоном на 4$ , залогинились под аккаунтом из п.2 , получили второй купон 4/20.
4. Залогинились в приложении Epn, нашли по поиску нужный товар, бросили в корзину, набили данные покупателя, выбрали какой из купонов применить - создали заказ.
Если пустило на оплату - отказались платить, зашли в "мои заказы", убедились что заказ не закрыт и ждет оплаты.
Для отоваривания второго купона повторили нужные действия.
5. В хроме в инкогнито загрузили ПОЛНУЮ версию сайта Алиэкспресс, перешли в мои заказы и оплатили заказ.
6. Удалили второе пространство, отключили моб. интернет. Перешли к п.2
У меня несколько уточняющих вопросов по этому поводу (пунктам):
2. Перенос приложения в смысле АПК-файл или можно прям приложение перекинуть? Может знаете, почему у меня во втором пространстве разрешения неактивны, т.е. все поля серые и недоступны для изменения?
4. Уже много раз было обмусолено, но на всякий случай: данные покупателя всё время разные?
Ну и от себя немного:
При установленной версии Али 6.0.1, во втором пространстве не получается установить 5.4.4 - пишет, что невозможно понизить версию приложения. Может знаете в чём может быть дело?