Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1701 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1702 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:03

продавцу пишем в личку чтобы отправил быстрее,я написал он сразу и отправил заказ

#1703 Mussy

Mussy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:04

кто пытается брать по VPN или по прокси, вырубайте в браузерах webrtc. ip палится любой, даже за VPN

Сообщение отредактировано.

#1704 Nikki11

Nikki11

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:05

Ай пи я меняю ,но взять третий купон не дает ,ладно буду пробовать два отоварить.

#1705 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:22

pilulina (21 Ноябрь 2017 - 19:46) писал(а):

microb115, я чуть выше написала как беру... айпи раздаю с мобильного( киевстар).. компьютер мазила браузер.. пока все ок.. связи с началом( концом часа не заметила)...
телефон после каждого отоваривания зачистка как обычно через рекавери..
Если всё с компа, а с телефона только инет, то тут зачистка телефона (да ещё и через рекавери) и не нужна-то вообще. Пожалейте девайсину, да и время свое тоже))) Достаточно, чтобы Али на нем не стояло, да ip менять.

#1706 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:27

Анатолий123 сказал:

useruseroff Еще раз повторю вопрос... ты там видишь, что я написал «серые не меняются»? Я говорил об ip который видит ALI.
Еще раз тебя процитирую:

Анатолий123 сказал:

Ребятки, на мобильных операторах России IP не меняется при переподключении к интернету с мобилы. Мобильные выдаю серые IP.

Анатолий123 сказал:

Я говорил об ip который видит ALI. Али чихать хотел на твой серый ИП... можешь его менять хоть каждую минуту))
А я еще раз говорю, что человек, который якобы 15 лет работает в IT-сфере и в числе прочего утверждает, что никто не видит серого IP конечного пользователя либо врет о своем 15-и летнем стаже, либо все эти годы в лучшем случае собирал пасьянсы.

#1707 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:54

Go!, вполне может быть что не надо)) но пока работает- прям как по феншую боюсь менять схему)))
--
попробывали взять купон с мобильного браузера только что- фиг вам .. не дало...
под тем же айпи зашли на ББ- дало без проблем и отоварилось...
--
чудны дела твои Али :huh: :huh: :huh: :huh:

#1708 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:04

В Крыму МТС и Волнамобайл забанены на получение купонов. Добрый человек поделился аккаунтом с купоном и нормально оплатился. А вот взять никак не получается. Если у кого-то легко берутся с российских айпи купоны, то поделитесь одним аккаунтом. Буду благодарен.

#1709 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:04

useruseroff, Опаньки .. а может ты меня просветишь как али видит серый IP? Особенно если девайс находится за глубоким НАТом? Я еще понимаю, если речь шла бы о app, а не о web. Да и какой практический смысл видеть локальный и серый IP, если он не уникален? Пойду я дальше пасьянс раскладывать.. а тем кому нужно реально сменить свой IP - лучше проверяйте свой IP на 2ip.ru (например)...

#1710 Tolstik

Tolstik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:42

Может кому поможет. Немного поэкспериментировал и поигрался с новыми купонами пришел к следующим выводам. Браузер не причем. Все делаю в хроме инкогнито и ничего не чищу. Главное заходить только в инкогнито и после заказа его полностью закрывать. Часто просит зайти с другого устройства. Скорее всего причина айпи. Лечится закрытием вкладки ингогнито, перезагрузом роутера и снова рега в али под ингогнито с новыми логином и паролем. Бывает и 2-3 раза подряд такая фигня. Если бизит, то скорее всего палит адрес, нужно лучше коверкать. Можно акк сразу проверять рандомно, потом закрытие заказа и заказ на реал адрес. Пробовал даже 3 раза подряд сам закрывать и опять заказывать, все норм. Если выдало бизи, то акк сразу в мусорку. У меня не один заказ не прошел после бизи. Все тарится и от разных продов и на ровно 5$, кэш тоже работает. Всем удачи и продолжения праздника купономании. Страна-Беларусь.

#1711 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:54

Ну и я добавлю пару копеек. Поставил оперу. Меняю белый IP (переподключением к интернету), открываю оперу, получаю купон на новый акк. Чищу всю историю оперы в настройках. И так по кругу.
Если белый IP меняется, то никаких проблем нет с получением купона вообще. Т.е. я не использую инкогнито режим совсем.
Покупал и ровно 5$ и с мелкой добивкой до 5$. Все проходит на ура. Если заказ закрывают по похожести адреса (телефона/улицы/дома) доставки, то при изменении адреса повторный заказ прокатывает.
PS Многократные закрытия заказа по похожему адресу с одного акка приводит к вечному закрытию любых заказов с этого акка. Точное число попыток не скажу, но около 3-5 попыток.

#1712 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:09

и не факт что почта россии будет разбирать коверканные адреса оно им это надо?

#1713 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:13

Sens сказал:

и не факт что почта россии будет разбирать коверканные адреса оно им это надо?
вот это меня и остановило...после нескольких случаев! А потеря ведь не 2-5 рублей (раньше можно было рисковать), а больше ныне...
P.S. кто-нибудь пробовал через IPv6 покупать...по идее его невозможно спалить-вычислить...

#1714 shoptronic

shoptronic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:19

Попробовал отоварить купон 4/5. Все шло нормально. Платил с карты напрямую. Сейчас статус заказа: "Платёж проверяется". Это значит, что скорее всего его прикроют?

#1715 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:33

Sens сказал:

не факт что почта россии будет разбирать коверканные адреса оно им это надо?
Ой, всё!

shoptronic сказал:

Это значит, что скорее всего его прикроют?
Нет.
ВНЕЗАПНО это значит что платёж проверяется.
Иногда огурец это просто огурец.

#1716 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:34

Земляне, а заказ после бизи можно еще раз попробовать переоформить на другие данные или сразу в мусорку?

#1717 Tolstik

Tolstik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:41

shokolad (21 Ноябрь 2017 - 22:34) писал(а):

Земляне, а заказ после бизи можно еще раз попробовать переоформить на другие данные или сразу в мусорку?

У меня только в мусорку. В чем проблема самому проверить на рандомные данные в адресе.

#1718 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:57

Tolstik сказал:

У меня только в мусорку. В чем проблема самому проверить на рандомные данные в адресе.
проблемы вообще нет. кто-то говорит что проходит, у меня тоже такое бывало, но сейчас не проходит. вот и собираем маленькую статистику

#1719 shoptronic

shoptronic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:00

Еще по поводу коверканья имени. Допускается менять буквы "o" на "a", если произношение не меняется? Или совсем убирать какую-либо букву, если она также не сказывается на произношении? :-) Или имя коверкать не нужно?

#1720 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:02

shokolad, Последний час- при той же схеме что и с обеда- перестало проходить.. даже на рандом.. Видимо окно возможностей закрыто и гайки прикручены...эххх...

#1721 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:02

для профи пасьянса:
в момент регистрации на али может передается не только серый ip, но и тонна другой инфы (куки и пр),а если регаетесь из приложения, то еще и пол-телефона может слиться.

с начала года осталось очень много акков, зареганых с чистых IP. Еще неделю назад я легко брал на них из приложения купоны 4/5 и товарил их. Сейчасна эти акки из браузера купоны дает, но заказ сразу закрывает.