Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#1981 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1982 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:16

Перепробовал Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 и проводный инет со статикой - везде в браузере ключ, а в приложении кроет даже на рандом.

#1983 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:24

У кого операторы в бане и нет чистых ип, 4/5 берутся и оформляются на старые акки без заказов, можно с протухшими 5/6, даже которые в блоке, после верификации через телефон нормально идут. Оформляю с пк с одного засвеченного статического ип, фио и адрес конечно нужно коверкать.

#1984 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:32

Просмотр сообщенияRevenge (25 Ноябрь 2017 - 18:05) писал(а):

Два вопроса по браузерным:
1. Регать акк обязательно на ip той страны на которую буду оформлять заказ?
2. Покупать обязательно с того же ip/устройства/сессии с которой был получен купон?
1.да
2.необязательно, но той же страны.

#1985 pvo

pvo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:34

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Зайти в аккаунт с компа и посмотреть в статусе заказа причину отказа?

Скрытый текст

если там было написано, я бы не задавал подобные вопросы...

Сообщение отредактировано.

#1986 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:36

varyag, на пк браузер в инкогнито?

#1987 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияvaryag (25 Ноябрь 2017 - 18:24) писал(а):

У кого операторы в бане и нет чистых ип, 4/5 берутся и оформляются на старые акки без заказов, можно с протухшими 5/6, даже которые в блоке, после верификации через телефон нормально идут. Оформляю с пк с одного засвеченного статического ип, фио и адрес конечно нужно коверкать.
берутся, но оформляться не хотят.
даже с добивкой

#1988 viren

viren

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:54

Не работает метод. Сейчас попробовал на весенних 3-х аккаунтах( ни заказов-ни купонов внутри). В одном- купоны кончились, в остальных-фиг ключ.

#1989 Sosedus

Sosedus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:55

Просмотр сообщенияYulliez сказал:

и у меня тоже сразу требует почту подтвердить, ну и телефон, с закономерно последующим кукишем
может просить подтвердить почту когда начинаешь в приложении, а потом входишь в браузере, я такие аккаунты выбрасывал.
Сейчас я делю за один раз, зарегистрировал и не выхожу с акка до успешной оплаты.

#1990 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:59

Просмотр сообщенияSMIT638 (25 Ноябрь 2017 - 18:36) писал(а):

varyag, на пк браузер в инкогнито?
конечно

#1991 bugmenot

bugmenot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:04

Неа, что-то не прет. Взял парочку январских с протухшими 4/4.01 :) С компа - ключ при получении купона, с приложения как обычно кроет.
Какой-то рубильник капитальный. 4 опсоса, на каждом по несколько попыток с разными IP, товарами, рандомом и т.п, везде клюшка.

Несколько раз удалось пробиться до оплаты с помощью фейковой карты, однако в заказах уже закрыто, платить смысла нет :)

#1992 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:13

Спасибо,а верификация по телефону не опасна как думаете? если там али подаст в суд ведь по номеру телефона легко определить чей он,я думаю китайцы в этом преуспели уже

#1993 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:23

bugmenot, я сначала захожу с пк в инкогнито, в старый аккаунт ( не по ссылке), если выскакивает баннер с купоном 4/20 значит аккаунт нормальный, получаю купон, если акк в блоке, разблокирую через телефон и жду появления баннера. После получения 4/20 иду в приложение получаю 4/5. Дальше оформляю с пк. Напомню, нужно хорошо коверкать ФИО и адрес, телефон конечно левый.

#1994 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияpvo сказал:

если там было написано
У меня такие симптомы (закрыто без объяснений) было только на заказе из официального магазина Floemy
Просто не стал там больше покупать.

Просмотр сообщенияbugmenot сказал:

Какой-то рубильник капитальный
Пробовал днём на теле2 (мобильное приложение, xprivacy) - купон дало, регистрация двустрочная без баб, монетку дало, адрес/фио/телефон/индекс рандомные, товар на $10, закрыто с рожей "Мы временно не можем"

Вечером пробовал при тех же исходных и проводном интернете - на рандомный адрес прошло.
Сейчас переоформляю

#1995 Sosedus

Sosedus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияvaryag (25 Ноябрь 2017 - 19:23) писал(а):

bugmenot, я сначала захожу с пк в инкогнито, в старый аккаунт ( не по ссылке), если выскакивает баннер с купоном 4/20 значит аккаунт нормальный, получаю купон, если акк в блоке, разблокирую через телефон и жду появления баннера. После получения 4/20 иду в приложение получаю 4/5. Дальше оформляю с пк. Напомню, нужно хорошо коверкать ФИО и адрес, телефон конечно левый.
я не каверкаю телефон вообще, пишу как есть, прошло много заказов

#1996 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:07

Подскажите что я делаю не так с браузерным купоном:
0. Телефон с водафоном (киев), передергивание авиа-режима, подключение к компу как хот-спот.
1. Запуск хром/едж/файрфокс в инкогнито. Даже пробовал дополнительно чистить кеш.
2. Переход по ссылке купона.
3. Ввод капчи -> запрос регистрации -> регистрируюсь -> еще раз ввод капчи для получения купона -> купон получен.
4. Выбор товара или двух -> добавление в корзину -> оплатить товар.
5. Ввод коверканного адреса с указанием области и района города (пробовал даже рандом), рандом телефон
6. Выбор оплаты другими способами.
7. Получаю Busy
?

#1997 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияSens (25 Ноябрь 2017 - 19:13) писал(а):

а верификация по телефону не опасна как думаете? если там али подаст в суд ведь по номеру телефона легко определить чей он,я думаю китайцы в этом преуспели уже
Да вы не ссыте, тут каждый второй за купоны минимум ходку сделал и ниче. А многие и сейчас прямо из тех мест абузят - там ж времени завались и ничё не отвлекает главное от любимого занятия!

#1998 Revenge

Revenge

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:24

eeugene, тоже самое

#1999 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:36

сделал на тлф вайп по нужде,заодно пару акков новых али с купонами на чистом теле,как правильней пытаться отоварить с мобилы или комп?

#2000 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 23:01

попробывал на старых акках,заблоченных...все тоже самое..купон дает,а оплатить нет..

на ртк,рф у кого нить платится?

#2001 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияpeeoner (25 Ноябрь 2017 - 23:01) писал(а):

купон дает,а оплатить нет..
попробуйте на случайные данные в том же акке.
Сейчас очень сильно по адресным данным фильтруют.