pilulina (28 Ноябрь 2017 - 00:41) писал(а):
Tolstik, у меня норм засчитывает- но я кашу делаю через браузер ББ.. открываю сайт епн, в нем открываю али и кидаю товар в корзину..
во всех остальных ситуациях- у меня постоянно были проблемы с незачетом заказов.. по такой схеме у меня ни один не потерялся...
Я и через приложуху и через браузер заказываю. До сегодняшнего дня не одного сбоя не было. Только что пришел кеш за последний заказ. Минут двадцать ждал, а так обычно сразу. С 5 два не засчитали. Один с браузера, второй с приложения был.
У кого не тарится, думаю дело в блоке пулов ай-пи. У меня последние дни все как по маслу, что с хрома, что с приложухи в мобиле. До этого тоже постоянные бизи были, при этом у многих тарилось. Так что не мучайтесь и не гадайте, где вас палит али, просто потерпите и постойте в очереди, не сегодня, так завтра нам блок, а вам зеленый свет. Ничего не чищу, просто меняю ай-пи, вставляю ссылку в инкогнито, получаю купон, заказываю и все опять по кругу. Кто в браузере заходил в али без ингогнито, чистите куки. Вчера много блочных товаров было. Сегодня все блоки поснимали. Всем удачи и добра.
Сообщение отредактировано.