Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#2421 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#2422 nzibo

nzibo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:34

Просмотр сообщенияKostirion сказал:

Всем привет!
Мы с друганом короче занимались абузерством, сильно коверкали адрес, но в меру, например город указывали как Novosibirk, Novyysibirsk NewSibirsk, New Sibir', Modern Sibirsk, FreshSibirsk, Young Sibirsk и аналогично, главное указывали правильный индекс почты (который писали в разных местах, чаще во второй строке адреса).
Другана зовут Павлом, имя тоже коверкал так, чтобы хоть как то можно было получить посылку, Pahan, Pa-Shoсk
В день товарили посылок по 10-15, заказы бизились очень редко, но вот теперь ему не до шуток - большую часть посылок (>150) задержали на таможне, а другану на местную почту пришло судебное письмо по статье 1102 - незаконное обогащение. Вот теперь не знаем что делать, как его так вычислили? У меня тоже около 40 посылок висят на таможне больше двух недель, что мне теперь делать? если тоже придет извещение о судебном письме - порвать его, на почте письмо не получать, нигде не расписываться или даже залечь на дно в какой нибудь деревне дальних родственников?
В общем прекращайте заниматься абузерством, за это оказывается наказывают
Спасибо
Ответить
Имя или Цитата

Чет странно и на сколько вы абузили в месяц, что с этими купонами 4 от 5 и 5 от 20 наобозули больше 1000 евро в месяц и Вам придъявили неосновательное обогащение, что то на сказку уж больно ?

Сообщение отредактировано.

#2423 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:40

Kostirion, ты панику не наводи.. лучше расскажи что за товар. Одно дело для себя заказать мышку, кошку и штанишки, а другое дело батареи для тела, зарядки, мышки, спинеры, чехлы ... на перепродажу в явно коммерческих целях. Тут еще могут впаять уклонение от уплаты налогов, незаконную предпринимательскую деятельность и прочее.
Моего брата таможня тормазнула за 8 картридеров .. он и правда их покупал для заказчика.. Всего за одну посылку.
Так что тут с твоей стороны скорее мошенничество перед государством, а не попытка поабузить для себя родного.

#2424 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:41

Мне кажется это пишет все тот же человек что и вчера про не возврат денег от Алипей. Вброс короче.

#2425 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:42

Просмотр сообщенияflinn сказал:

статья 1102 вроде как не уголовная?
С чего бы уголовной статье быть в гражданском кодексе?

Kostirion,Жирновато получилось.
Я даже удивлён, что тут кто то повёлся.

#2426 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:45

Ага, а истец кто?? Таможня??? По статье 1102 то??)))
Заливает дядя))) Это , видимо, тот же, что про ответственность с 12.01.17 тут чето мямлил)))

#2427 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:45

В общем прекращайте заниматься абузерством, за это оказывается наказывают
Нет, друг, тебя не за абузерство наказывают, а за нарушение законов.
Прекращайте заниматься сексом, а то аборты постоянно получаются. Глупость какая-то.

#2428 Kostirion

Kostirion

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияАнатолий123 (06 Декабрь 2017 - 15:40) писал(а):

Kostirion, ты панику не наводи.. лучше расскажи что за товар. Одно дело для себя заказать мышку, кошку и штанишки, а другое дело батареи для тела, зарядки, мышки, спинеры, чехлы ... на перепродажу в явно коммерческих целях. Тут еще могут впаять уклонение от уплаты налогов, незаконную предпринимательскую деятельность и прочее.
Моего брата таможня тормазнула за 8 картридеров .. он и правда их покупал для заказчика.. Всего за одну посылку.
Так что тут с твоей стороны скорее мошенничество перед государством, а не попытка поабузить для себя родного.

плеера типа таких заказывали:
https://ru.aliexpres...2811615321.html

кучу наушников (да, довольно много их), наверное не из-за коверканного адреса, а из-за однотипных посылок задержали, хотя тогда непонятно почему такую статью приплетают, если к купонам это не относится...
у меня фантазии нет, чтобы что-то разное с выгодой покупать...

#2429 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 17:33

Kostirion, ну так и писать нужно: если хотите срубить денег на перепродаже китайского барахла, то не покупайте с левыми данными потому, что за борзость вас накажут по закону.
Не знаю какую статью вам лепят, но это может быть только начало. Стоит признать, что это коммерческая закупка.. и вас потянут за уклонение налогов, за незаконную предпринимательскую деятельность и еще много за что могут потянуть. Благо (?) страна у нас такая (Россия), где не будут долго расковыривать всю цепочку закупки и сбыта.. это нафиг никому не нужно... в другой стране, где уклонение от налоговой фактически приравнен по серьезности к тяжкому притуплению (чуть ли не к убийству), были бы последствия куда серьезнее... и тут дело вовсе не в сумме нае*ва, а в самом факте.
К купонам это вообще не имеет отношение. Однако могу предположить, что вы получали формально не свои отправления на почте. Т.е. воровство без пострадавших.. тут можно вывернуть как незаконное обогащение, наверно. Но в этом случае, такую статью вам выдвигает не таможня, а правоохранительные органы... это не вписывается в твой рассказ.
Я в свое время регистраторы таскал по 3-4 штуки в посылке.. 2-3 раза в неделю. И IPкамеры, пока был спрос.. но тогда и контроля таможенного толком не было. Было это еще когда только Али появился.

#2430 aver72

aver72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:40

Есть у кого ссылка на купон 4/5? Почему то всё время попадается 4/20...

#2431 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияaver72 сказал:

Есть у кого ссылка на купон 4/5?
на каждой третей странице постят
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=VyubJQ4mcdPn5KBFvbGqEnVvrTZcvQSvg6Mbbllv7A%2F1s2k4Z%2FH9Cw
https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=VyubJQ4mcdPn5KBFvbGqEnVvrTZcvQSvg6Mbbllv7A%252F1s2k4Z%252FH9Cw

#2432 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:51

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

Так закрывают ведь сразу после оплаты, у вас не закрыло?
нет, на сегодняшний момент уже есть трек номер. но я продавцу попросил положить нужные мне цвета, так что если закроют думаю он не отправит))

#2433 useruseroff

useruseroff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:51

Алишники опять что-то напортачили. Купон, полученный из браузера компа(4/20) значится, как полученный из приложения, а купон, полученный из приложения(4/5) - как полученный с компа. Кто берет с телефона - у вас как?

#2434 mpsa

mpsa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:10

плеера типа таких заказывали:
ничего страшного, там тоже люди живут, т.е. отбывают. Некоторые и там абузят, в столовой, например, в медички, у вертухаев.
Узнайте расценки в местных салонах тату - это важно.

#2435 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:25

прекращайте заниматься абузерством
как связаны твои посылки со статьей? не наводи тень на плетень, ты что там целый вагон посылок заказал?

#2436 Chieff

Chieff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:31

Сделал 5 заказов у прода, за 2 месяца пришла одна посылка безтреком, а везде были треки типа RG883696***CN - чина режистид пост, пишу где остальное, почему трек нигде не движется, вообще ни одной записи в треке, говорит "ждите, всё отправил и ждите, трек обновится с опозданием или в рф-ии может вообще не отслеживаться".
Врёт гад или что? Как себя вести в данном случае? Время доставки он продлил на 30 дней до 01/01.

#2437 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияChieff сказал:

Врёт гад или что?
Отправил безтреком.
Или не отправил.
Узнать нельзя, китаец правды не скажет.
Не придет во время "защиты заказа" - откроете диспут.
С такими симптомами рефаунд идёт без проблем. Даже у новорегов с купонами.

#2438 Chieff

Chieff

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:09

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Не придет во время "защиты заказа" - откроете диспут.
С такими симптомами рефаунд идёт без проблем. Даже у новорегов с купонами.
А если дождаться пока сам закроется заказ (получить кэш), шансы вернуть деньги будут меньше?

#2439 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:17

Уважаемые, подскажите! В приложении ищу товар, который ранее заприметил в браузере. Ввожу полное название и, естественно мне предлагается абсолютно всё, кроме того, что мне надо. Долго пролистывать список уже не пытаюсь и, уставши, пытюсь выбрать аналогичные товары по схожей цене. Так вот, сортирую по цене - нахожу нужную (доставка бесплатная) а при просмотре страницы товара уже платная доставка. Ок, выхожу обратно в поиск, в фильтре выбираю "бесплатную доставку". Абсолютно весь список с бесплатной доставкой, но когда переходишь на страницу товара, то в 100% случаях доставка платная. ЧЯНД? Как выбрать товар с бесплатной доставкой в приложении?
Вчера из-за этого смог оформить только 2 заказа.

#2440 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:37

Друг, тут я тебе подскажу, т.к. съел много собак на таком методе поиска.
Для начала: у меня и в браузере по «бесплатная доставка» полно товара в который заходишь, а там доставка платная.
Цена на сайте и в МП отличается (нижнюю границу фильтра нужно ставить ниже). Еще в настройках МП нужно выставить правильно валюту и страну.
После нашел очень хороший способ найти товар из браузера в МП. Нужно взять ссылку и открыть ее на мобильном устройстве (в браузере).. тут же андроид спросит «чем хочешь открыть ссылку?».. и там можно выбрать Али приложение. Все проходит на ура.
МП - мобильное приложение.

#2441 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:52

Просмотр сообщенияАнатолий123 (06 Декабрь 2017 - 20:37) писал(а):

После нашел очень хороший способ найти товар из браузера в МП. Нужно взять ссылку и открыть ее на мобильном устройстве (в браузере).. тут же андроид спросит «чем хочешь открыть ссылку?».. и там можно выбрать Али приложение. Все проходит на ура.
МП - мобильное приложение.
Да не очень-то это хороший способ! Как ссылку с компа передать на мобильный браузер, без трудозатрат и потери времени? Где-то здесь давали совет передать ссылку через QR-код, либо по фотографии. Но при запрете всего, кроме камеры, у меня али отказывается отправлять запрос на поиск по фотографии. Про qR подробности не помню, как получить ссылку. Но, думаю, сытуация будет аналогичная, ведь это через камеру.