Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#3921 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#3922 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:33

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

Была признаюсь мысль вчерашние закрытые по второму кругу пустить.. как раз утром деньги вернулись. Теперь понятно что не имеет смысла..
Смысл всё же есть, некоторые заказы пропускает и чем реже заказывать на один и тот же адрес, тем больше шансов что не закроют. Возможно один заказ в день оптимальный вариант).

#3923 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:37

У меня тут случился прецедент который заставил задуматься.
Второе пространство, теле2, не доходит до оплаты как обычно 9\10, не дошло и в этот раз рожа после выбора способа оплаты. Но тут подумал, а что если попробовать другой товар, ранее так не делал, потому как это очевидно бессмысленно, акк явно скомпрометирован. А тут вдруг другой товар пустило к оплате, ну думаю ладно пробую опять первый, опять рожа, еще несколько других товаров рандом и все равно рожа, опять вернулся ко товару второй попытки и опять предлагает оплатить. Ну покупаю. Через пару часов товар отправлен. Трек СДЭК, только не бьется. То есть в данном случае говорить о том что акк скомпрометирован не приходится, явно проблема с товаром или продавцом. И вообще начинаю думать что если проблема в IP то сразу тетки при регистрации. А остальное что то другое. Ведь IP в бане или нет, какие могут быть еще промежуточные варианты, если тетки значит в бане. И возможно стоит думать о товарах или ограничениях для продавцов на использования купонов. Стоит пробовать перебирать товары, в том числе и одного продавца. Еще из особенностей товар купил с 1 отзывом и то отрицательным, типо не дошло. Ну и еще в вдогонку посоветуйте уже годный кэш и впн можно в лс!

#3924 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияvasya00 (13 Январь 2018 - 20:37) писал(а):

если тетки значит в бане.
Эта гипотеза давно опровергнута

#3925 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:54

Kvakosavrus , да и пусть, основная мысль не про это ведь.

#3926 jekasochi

jekasochi

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:31

cm 13 + xprivacy заказ сразу же закрывает. У всех так?

#3927 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:51

В описании к мгновенно закрывающимся заказам указывается причина их закрытия...

#3928 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияKvakosavrus сказал:

Кстати, а 4 от 20 хоть отовариваются или тоже только с извращенниями?
отовариваются, но точно так же потом кроет на стадии отправки. хотя раньше их не трогали.

#3929 vasya00

vasya00

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:11

У меня тут случился прецедент который заставил задуматься.
Второе пространство, теле2, не доходит до оплаты как обычно 9\10, не дошло и в этот раз рожа после выбора способа оплаты. Но тут подумал, а что если попробовать другой товар, ранее так не делал, потому как это очевидно бессмысленно, акк явно скомпрометирован. А тут вдруг другой товар пустило к оплате, ну думаю ладно пробую опять первый, опять рожа, еще несколько других товаров рандом и все равно рожа, опять вернулся ко товару второй попытки и опять предлагает оплатить. Ну покупаю. Через пару часов товар отправлен. Трек СДЭК, только не бьется. То есть в данном случае говорить о том что акк скомпрометирован не приходится, явно проблема с товаром или продавцом. И вообще начинаю думать что если проблема в IP то сразу тетки при регистрации. А остальное что то другое. Ведь IP в бане или нет, какие могут быть еще промежуточные варианты, если тетки значит в бане. И возможно стоит думать о товарах или ограничениях для продавцов на использования купонов. Стоит пробовать перебирать товары, в том числе и одного продавца. Еще из особенностей товар купил с 1 отзывом и то отрицательным, типо не дошло. Ну и еще в вдогонку посоветуйте уже годный кэш и впн можно в лс!
Разобрался с этим, проблема не в продавце или товаре, а в сумме заказа, все четко, заказ до 15$ закрывает до оплаты более 15 доходит до оплаты, проверено на десятке товаров. Возможно эта сумма будет меняться, продолжу тестить с этим же аккаунтом. Проверьте кто нибудь у вас так же? Та же сумма? А я все грешил на IP и менял аккаунты.
Останется найти закономерность и время смены лимита по сумме заказа и публиковать тут эти лимиты, я думаю это 90% проблем с заказами. Если лимит одинаков для всех..

Сообщение отредактировано.

#3930 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияvasya00 сказал:

<br />явно проблема с товаром или продавцом<br />

Это известно уже давно и почти на каждой странице упоминается.

Просмотр сообщенияvasya00 сказал:

<br />проблема не в продавце или товаре, а в сумме заказа, все четко, заказ до 15$ закрывает<br />

Али постоянно лимиты меняет. По крайней мере до 11.11 это происходило как минимум раз в неделю.

#3931 SM020886

SM020886

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:21

начало бизить на трёх разных операторах. У кого сейчас на ру нормально идет? какой инет и как тарите, циап, коп, бб?

#3932 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Али постоянно лимиты меняет. По крайней мере до 11.11 это происходило как минимум раз в неделю.
Хоть бы раз кто упомянул об этом. А новички гадали, в чём же проблема. Я кстати бизняки на сумму заказа никогда и не проверял, не думал, что может быть ограничение по сумме. Сколько раз говорилось о причине бизи на форуме, но не помню, чтобы кто-нибудь заикнулся насчёт суммы заказа, по к райней мере за последние полтора месяца.

#3933 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:45

Просмотр сообщенияDnz сказал:

насчёт суммы заказа
Как шло так и идет от 5...
--
Кстати, на соседнем форуме проскользнули скрины- что купоны " давно не виделись" берутся повторно на акки где они взялись вчера или позавчера.. проверили.. из 10 акков дало на 2.. там где было успешно позавчера отоварено.. на вчерашние 5 шт где все закрыло и вернули деньги- ничего не дало ( пишет- что купоны закончились)...
--
выводы почему где то дало, где то нет.. делать не буду... тк пока маловато информации.. 10 моих акков это не показатель..

#3934 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:56

Просмотр сообщенияpilulina сказал:

--
Кстати, на соседнем форуме проскользнули скрины- что купоны " давно не виделись" берутся повторно на акки где они взялись вчера или позавчера.. проверили.. из 10 акков дало на 2.. там где было успешно позавчера отоварено.. на вчерашние 5 шт где все закрыло и вернули деньги- ничего не дало ( пишет- что купоны закончились)...
--
выводы почему где то дало, где то нет.. делать не буду... тк пока маловато информации.. 10 моих акков это не показатель..
У меня на двух акк где было бизи, дало

Прикрепленные файлы

#3935 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:00

SSSx, дают как то рандомно... :blink: .. алик.. такой алик... :lol:

#3936 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияpilulina (14 Январь 2018 - 00:45) писал(а):

Просмотр сообщенияDnz сказал:

насчёт суммы заказа
--
--
По этой https://sale.aliexpr.../mx4EjU7OuK.htm ссылке повторно дало купон? Или баннер сам на аккаунте выскакивал?

#3937 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:07

А вот на годичной давности не дает купоны

#3938 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:13

Просмотр сообщенияMaxilong сказал:

баннер сам на аккаунте выскакивал
При входе на акк баннер сам появлялся..

#3939 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:22

Просмотр сообщенияKvakosavrus (13 Январь 2018 - 20:48) писал(а):

если тетки значит в бане.
Эта гипотеза давно опровергнута
Сколько заказываю, столько смеюсь над подобными "гипотезами".

#3940 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:24

Просмотр сообщенияpilulina (14 Январь 2018 - 01:13) писал(а):

Просмотр сообщенияMaxilong сказал:

баннер сам на аккаунте выскакивал
При входе на акк баннер сам появлялся..
Это в браузере на компе, или в приложении?

#3941 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 01:25

Просмотр сообщенияDnz (14 Январь 2018 - 00:41) писал(а):

бизи на форуме, но не помню, чтобы кто-нибудь заикнулся насчёт суммы заказа, по к райней мере за последние полтора месяца.
Так матчасть нужно же изучать. Не поминает никто, потому что небыло лимитов последние несколько месяцев - не буди лихо пока оно тихо. Изучайте купонные хроники и обрящите.)))

з.ы. как дойдете до времен схемы, когда Али выставлял счет к оплате в $0.00 , то считайте, что все важные этапы становления абузерства алишных купонов вы прошли. :D