vasya00 (13 Январь 2018 - 20:37) писал(а):
У меня тут случился прецедент который заставил задуматься.
Второе пространство, теле2, не доходит до оплаты как обычно 9\10, не дошло и в этот раз рожа после выбора способа оплаты. Но тут подумал, а что если попробовать другой товар, ранее так не делал, потому как это очевидно бессмысленно, акк явно скомпрометирован. А тут вдруг другой товар пустило к оплате, ну думаю ладно пробую опять первый, опять рожа, еще несколько других товаров рандом и все равно рожа, опять вернулся ко товару второй попытки и опять предлагает оплатить. Ну покупаю. Через пару часов товар отправлен. Трек СДЭК, только не бьется. То есть в данном случае говорить о том что акк скомпрометирован не приходится, явно проблема с товаром или продавцом. И вообще начинаю думать что если проблема в IP то сразу тетки при регистрации. А остальное что то другое. Ведь IP в бане или нет, какие могут быть еще промежуточные варианты, если тетки значит в бане. И возможно стоит думать о товарах или ограничениях для продавцов на использования купонов. Стоит пробовать перебирать товары, в том числе и одного продавца. Еще из особенностей товар купил с 1 отзывом и то отрицательным, типо не дошло. Ну и еще в вдогонку посоветуйте уже годный кэш и впн можно в лс!
Разобрался с этим, проблема не в продавце или товаре, а в сумме заказа, все четко, заказ до 15$ закрывает до оплаты более 15 доходит до оплаты, проверено на десятке товаров. Возможно эта сумма будет меняться, продолжу тестить с этим же аккаунтом. Проверьте кто нибудь у вас так же? Та же сумма? А я все грешил на IP и менял аккаунты.
Останется найти закономерность и время смены лимита по сумме заказа и публиковать тут эти лимиты, я думаю это 90% проблем с заказами. Если лимит одинаков для всех..
Сообщение отредактировано.