Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#4101 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4102 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияpagek (17 Январь 2018 - 20:58) писал(а):

Kvakosavrus ,
Не факт. У меня ни один заказ с купонами, полученные на старые акки и акки за декабрь не закрывает. Закрывало только тогда когда тарил эти купоны через приложение али - закрыло все. Перезаказал эти же товары с ББ, все отправлено.
Ну хоть у кого-то отправляются. А чем платите и меняете ли (модифицируете) адресные данные. А смена ИП каким макаром?

#4103 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:20

Kvakosavrus ,
Плачу всегда Ядом, адрес коверканный еще со времен получения первого купона на аккаунте, те просто меняю товар на аккаунте. На каждый заказ один айпи, просто перегружаю роутер

Сообщение отредактировано.

#4104 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:03

Всем доброго времени суток.
Подскажите- есть какое то ограничение на количество купонов на 1 акк ? ДНВ ..
Есть акки где по 3 шт взяли за несколько дней.. сегодня не дает...
Это лимит исчерпан? или искать причину в айпи( акке и тд )
--
Если кто то получил больше- маякните пожалуйста.

#4105 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:13

Больше двух вообще не давало мне.

#4106 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:15

Kvakosavrus ,
Стал делать не более 3-4 заказов в день - тьфу, тьфу, за три дня вообще ни одного закрытия.

#4107 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:34

Buzum, Основная масса вообще только 1 шт дало... с десяток дало по 2... и есть некоторые там где и по 3 дало..... ну и конечно те... где вообще ничего не дало- хотя акки хорошие.....

#4108 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:55

ДНВ купончики похоже, что вообще без проверки. Оплачиваются с любого IP без проблем. И это притом, что около десятка коплеерных и браузерных запорото сегодня ночью (бизи). Так и не удалось ни одного из засола отоварить. Вот вам и метка заложенная в купон, ну или не метка, а степень безопастности в отношении к определённым группам купонов... Хотя я пару страниц назад орал, что бизит исключительно из-за IP. Всё это гадания на кофейной гуще, пока не будет инсайда от Jack Ma.

#4109 Shwalbe

Shwalbe

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:11

Подскажите,что за купоны для старых пользователей,в шапке ничего нет,отмотал неск. страниц назад-тоже ничего не нашел(((

#4110 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияShwalbe сказал:

Подскажите,что за купоны для старых пользователей,в шапке ничего нет,отмотал неск. страниц назад-тоже ничего не нашел(((
Заходите на старый акк в режиме инкогнито, если баннер с купоном вылетел, то повезло. Если нет, то по ссылкам навряд ли возьмёте. По крайней мере мне не удалось. В этот раз Алишники грамотно всё сделали. Вот ссылки на "Давно не виделись":
Скрытый текст

#4111 Krabat

Krabat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:21

ДНВ купон получил 2из5$
жэсточайший неликвид
грусть :(

#4112 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияDnz сказал:

Заходишь на старый акк
чтобы стать старым акку достаточно 2 недели))))

#4113 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияDnz (17 Январь 2018 - 22:55) писал(а):

ДНВ купончики похоже, что вообще без проверки. Оплачиваются с любого IP без проблем. И это притом, что около десятка коплеерных и браузерных запорото сегодня ночью (бизи). Так и не удалось ни одного из засола отоварить. Вот вам и метка заложенная в купон, ну или не метка, а степень безопастности в отношении к определённым группам купонов... Хотя я пару страниц назад орал, что бизит исключительно из-за IP. Всё это гадания на кофейной гуще, пока не будет инсайда от Jack Ma.
ИМХО бизит исключительно из-за адреса\товара, из-за ИП верификация.

#4114 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 23:42

Как ДНВ берете, подскажите плиз, уже десяток с ББ старых акков перебрал, пока нашел не заблоченный и тут облом.

Спасибо, Dnz , Вы фартовый походу, только написал, прочитал Ваш пост и появился купон :):)
Ща его еще бы отоварить правильно :):)

#4115 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 00:07

Просмотр сообщенияViperSP сказал:

ИМХО бизит исключительно из-за адреса\товара
Это мы уже с вами по второму заходу обсуждаем. :)
У вас конечно опыт побольше чем у меня, но прошу объясните мне как у меня могло забизить около 10 акков по "адресу\товару"?
Товар на акки брался каждый раз из другого магазина, либо совершенно другой товар (иногда с добивкой, иногда без), дабы не привлекать внимание. Товар непопулярный, 0-10 заказов, какая-нибудь радиолюбительская чепуха (крокодильчики, проводочки и пр. общей стоимостью чуть более 5$) Адресные данные рандомные, для первоначальной проверки.

Как я мог получить 10 бизи по вашей логике? Весь непопулярный хлам Алиэкспресса в блоке для купонов?

#4116 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 00:15

Эмм, поторопился я, как и на новорегах забизило :(:(

#4117 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 00:22

Просмотр сообщенияDnz (18 Январь 2018 - 00:07) писал(а):

ИМХО бизит исключительно из-за адреса\товара
Это мы уже с вами по второму заходу обсуждаем. :)
У вас конечно опыт побольше чем у меня, но прошу объясните мне как у меня могло забизить около 10 акков по "адресу\товару"?
Товар на акки брался каждый раз из другого магазина, либо совершенно другой товар (иногда с добивкой, иногда без), дабы не привлекать внимание. Товар непопулярный, 0-10 заказов, какая-нибудь радиолюбительская чепуха (крокодильчики, проводочки и пр. общей стоимостью чуть более 5$) Адресные данные рандомные, для первоначальной проверки.

Как я мог получить 10 бизи по вашей логике? Весь непопулярный хлам Алиэкспресса в блоке для купонов?
я же говорил, ИМХО. Просто я с одного ИП никогда больше одного заказа не делаю, а иногда все-таки бизит. Так что у меня точно не из-за ИП.

#4118 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 00:37

прикиньте ДНВ дало второй раз через 2 дня ,но только там где первый ДНВ не использовался.Ходят слухи что и третий и четвертый раз могут дать его.И купон новорега дает на пустые аккаунты созданные еще в лохматом 2014

#4119 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 00:46

я же говорил, ИМХО. Просто я с одного ИП никогда больше одного заказа не делаю, а иногда все-таки бизит. Так что у меня точно не из-за ИП.
Да я без претензий, ИМХО так ИМХО. Просто хотелось узнать ваше мнение по этому вопросу.
IP IP'у рознь. :) Если человек живёт в глухомани например, где компы не у всех ещё есть, то там ясно, что они будут чистенькие чуть ли не всегда, даже если 3G. Ещё зависит от диапазона возможных адресов. У меня из всех, что выдавал провайдер если штук 10 наберётся, то хорошо. Да плюс центр города...

#4120 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 02:06

Проскочил заказик по ДНВ, оплата ВМ, без коверканий, с добивкой, ожидается отправка

#4121 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 02:09

Просмотр сообщенияDnz (18 Январь 2018 - 00:46) писал(а):

Да я без претензий, ИМХО так ИМХО. Просто хотелось узнать ваше мнение по этому вопросу.
IP IP'у рознь. :) Если человек живёт в глухомани например, где компы не у всех ещё есть, то там ясно, что они будут чистенькие чуть ли не всегда, даже если 3G. Ещё зависит от диапазона возможных адресов. У меня из всех, что выдавал провайдер если штук 10 наберётся, то хорошо. Да плюс центр города...
Если включить логику, то на одном ИП может быть несколько пользователей, и али это известно. Я уже больше месяца пользую мобильный теле2 и не думаю, что никогда мне не попадались ИП, которые уже были. Просто, если ИП используется слишком часто, то он вызывает подозрение. При взятии купонов это разблокировка после 3 штук. А если оформлять заказ каждый раз с нового ИП, то совпадения будут редки. У меня меняются последние две группы цифр. И город Санкт-Петербург. Я не думаю, что именно мне достаются уникальные ИП. Что, кстати, подтверждается взятием купонов - очень редко достаются купоны без разблокировки.