Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#4221 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4222 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 20:37

Проверил около десятка отоваренных акков, почти на всех вылетал баннер, но при попытке взять "Зайдите с другого устройства". Ссылка на второй купон не помогает. Если баннера нет, и пройтись по двум ссылкам, будет то же самое. "Зайдите с другого устройства" не лечится сменой IP/провайдера/браузера/компа. Видимо изначально заложен параметр давать/не давать купон на этот акк.

#4223 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияDnz сказал:

"Зайдите с другого устройства"
там где с коплеера брался купон вполне возможно так и есть.Значит надо с коплеера брать ДНВ по логике.

Сообщение отредактировано.

#4224 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 20:51

Видимо изначально заложен параметр давать/не давать купон на этот акк.
Этот параметр был общеизвестен ещё в конце февраля 2017 года, когда перестал работать Коплеер. То, что у некоторых, сейчас, получается взять через него купон, только порождает кучу бестолковых постов о том, что меня забизили, заказы закрыты, и т.п. и т.д.

#4225 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияSens сказал:

там где с коплеера брался купон вполне возможно так и есть.Значит надо с коплеера брать ДНВ по логике.
Не стоит воспринимать "Зайдите с другого устройства" как реальную причину отказа. Это просто набор слов, как мне кажется. Ну не будут же они вам писать "Вы мелкий жулик, фиг вам, а не купон". Хотя с их стороны логичнее было бы писать "Извините, купоны закончились".
Первые два ДНВ я получил на акки которые мне подарили, на них "новореги" брались с телефона через приложеньку. Эти акки я верифицировал через смс.

#4226 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:02

Фигня какая-то, первый раз такое встречаю. Оплатил заказ, платеж прошел, деньги с ЯДа списались. Смотрю КБ не засчитался. Думаю, что это может быть - захожу в заказы, а он висит со статусом "ожидается платеж" и видимо предлагает его опять оплатить. Что это может быть?

#4227 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияДруг (19 Январь 2018 - 20:51) писал(а):

Этот параметр был общеизвестен ещё в конце февраля 2017 года, когда перестал работать Коплеер. То, что у некоторых, сейчас, получается взять через него купон, только порождает кучу бестолковых постов о том, что меня забизили, заказы закрыты, и т.п. и т.д.
За инфу спасибо. Половина упомянутых мною акков была взята через коплеер и успешно отоварена, вторая половина новорегов бралась через ББ, по ссылке для браузера. Так что извините, но мимо.

P.S.Намёк понял, завязывать коплеерми и браузерными новорегами, а брать купоны через тело с Xpivacy, как все нормальные абузеры. Потом и проблем не будет с ДНВ и подобным.

#4228 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:05

Я попробовал 1 заказ сделать от нехрен делать для пробы.
Сначала вылазило "Зайдите с другого устройства", потом сменил на девственный IP (смотрю, здесь многих это возбуждает :wub:
Выбрал 6 товаров в кучу и все оплатил с 1 попытки без коверканья вообще (даже телефон реальный)...яндексом. Закрою или нет завтра по барабану...мне то особо и не нужно, что заказал...даже лень на почту идти если пройдет заказ.

#4229 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:12

По традиции, дарю один акк(новорег). Которые у всех проходят. Первому в личке.
PS: Гарантия только на РФ

#4230 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:30

4/5 в приложении уже не берутся?

#4231 masei

masei

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:31

Просмотр сообщенияДруг (19 Январь 2018 - 16:35) писал(а):

Странные эти китайсы! Дают по 2-3 купона 4/5 на один акк, вместо 2/10 или 3/15.
Умом Россию не понять,аршином не измерить.(классик),а китайцав и подафно

#4232 shoptronic

shoptronic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:35

Кто-нибудь пробовал ДНВ на акках, где ничего не было куплено из-за жесткого бизи?

#4233 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияshoptronic (19 Январь 2018 - 21:35) писал(а):

Кто-нибудь пробовал ДНВ на акках, где ничего не было куплено из-за жесткого бизи?
Смените устройство

#4234 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 22:35

Поделюсь своими наблюдениями по получению купона новорега во втором пространстве.
Где-то со второй третьей попытки получался чистый аккаунт с монеткой и без верификации, остальные аккаунты просили верификацию по SMS. Но с сегодняшнего дня Даже верификация по SMS не проходила, аккаунт в глубоком бане...
И чисто случайно определил порядок действий запятая при которых во втором пространстве с большой вероятностью даёт и купон и монетку, по крайней мере на моём redmi 3...
Переходим в режим полета, включаем второе пространство, подтягиваем АПК файл и устанавливаем AliExpress, Выключаем режим полета и включаем мобильный интернет, запускаем приложение и берем и купон и монетку.
До этого я включил режим полёта Всего на 5 секунд, дофига аккаунтов получалось Паленых....

#4235 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 22:49

Подскажите, палится ли кошелёк QIWI при оплате заказов с купонами? Не картой киви, а именно кошельком, который по номеру телефона.

#4236 udaleser

udaleser

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 22:54

Chieff,

Просмотр сообщенияChieff сказал:

Можно на одном ИП, а если купон получен, тогда менять на новый и дальше шарить.. добивками проходят заказы?

ИП должен быть именно с мобильного устройства раздатый или как? Кто как в этом плане пользуется?

#4237 notget

notget

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияkmkmkm (19 Январь 2018 - 21:02) писал(а):

Фигня какая-то, первый раз такое встречаю. Оплатил заказ, платеж прошел, деньги с ЯДа списались. Смотрю КБ не засчитался. Думаю, что это может быть - захожу в заказы, а он висит со статусом "ожидается платеж" и видимо предлагает его опять оплатить. Что это может быть?
Такое редко, но бывает. Надо просто подождать, платить повторно не надо.

#4238 Vity511

Vity511

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияverba (19 Январь 2018 - 22:35) писал(а):

Поделюсь своими наблюдениями по получению купона новорега во втором пространстве.
Где-то со второй третьей попытки получался чистый аккаунт с монеткой и без верификации, остальные аккаунты просили верификацию по SMS. Но с сегодняшнего дня Даже верификация по SMS не проходила, аккаунт в глубоком бане...
И чисто случайно определил порядок действий запятая при которых во втором пространстве с большой вероятностью даёт и купон и монетку, по крайней мере на моём redmi 3...
Переходим в режим полета, включаем второе пространство, подтягиваем АПК файл и устанавливаем AliExpress, Выключаем режим полета и включаем мобильный интернет, запускаем приложение и берем и купон и монетку.
До этого я включил режим полёта Всего на 5 секунд, дофига аккаунтов получалось Паленых....
т.е. регаемся через тел.со второго пространства и не заходя с ББ дает монету и пускает на оплату ?

#4239 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 23:12

Просмотр сообщенияgoblen (19 Январь 2018 - 22:49) писал(а):

Подскажите, палится ли кошелёк QIWI при оплате заказов с купонами? Не картой киви, а именно кошельком, который по номеру телефона.
я со времён 2/2 плачу одним и тем же кошельком киви и норм

#4240 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Оплатил заказ, платеж прошел, деньги с ЯДа списались. Смотрю КБ не засчитался.
Платеж не прошёл. Деньги с ЯД не списались, а захолдились.
Вернуться сами через несколько дней.
С точки зрения Али платежа не было, заказ не оплачен.
Если заказ всё таки нужен, оплачивайте повторно. Изображение

Просмотр сообщенияshoptronic сказал:

пробовал ДНВ на акках, где ничего не было куплено из-за жесткого бизи?
Пробовал, купоны ДНВ не удалось получить .
Попробуйте, может у Вас получится.

#4241 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 00:10

Vity511
Регаемся во втором пространстве с приложения, берем купон и монетку, удаляем второе пространство. Заходим на ПК, добавляем в корзину нужный товар и платим с ПК.
Лично у меня второе пространство начало работать только после сброса к заводским настройкам, до этого даже купон не давало...
Пару дней назад было пофигу на монетку, активировал аккаунты через смс и норм платились, разницы не заметил с верификацией или без... Но сегодня ужаснулся когда верификация не прошла, с десяток аккаунтов в бане, причем активировал и почту, думал туда что прийдёт... Фигушки, бан и точка.