Отправлено 24 Январь 2018 - 14:24
По поводу биркинков, спрашивали..
Недавно я отвечал, что пытаться заказывать их не стоит, дескать, не проходят. В декабре сделал четыре заказа подряд на воблера (не только биркинги, еще какие-то) и все четыре были закрыты. В то время у меня закрытий почти не было, а тут 4 подряд - поэтому и сделал такой вывод. Но люди пишут, что заказывали в декабре, заказывают и сейчас.
Поэтому чисто ради эксперимента решил попробовать опять - выбрал магаллон, но на него пришлось делать добивку. И тут при оплате случился небольшой казус - платеж не прошел, но не бизи, что-то типа "не удалось совершить платеж". Такой ошибки у меня по-моему раньше не было. Ладно, захожу в заказы посмотреть что там и выясняется, что заклозило добивку. Кинул ее не глядя, просто чтобы подошла по цене, а эта мелочуга оказалась из какого-то "офишл стора". Ладно, фиг с ней, биркинг так и висит со статусом "ожидается платеж", не долго думая оплачиваю его отдельно. 2 дня заказ висел в ожидании отправки, сегодня был отправлен.
Так что в итоге биркинги проходят (да еще с таким палевом), был не прав.
Ну и к вопросу закрытия добивки, что если не проходит она, то и основной закрывает - это не всегда так.